きれいに施術して頂きました、ありがとうございます!
仕上がりがとても可愛かったです!施術中も楽しくお話ししていただきリラックして過ごせました🌟
とても気さくな方で施術も丁寧にしてもらえました、時間も早かった気がします またお願いしたいです
本日はありがとうございました。
接客も丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごせました。
ネイルも可愛くして下さり大満足です。
初めてのネイルサロンで右も左もわからなく不安でいっぱいでしたが施術時間すごく丁寧に話しかけてくれたり教えてくださったりであっという間の時間でした!とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ネイルもすごく丁寧で好きな色にしてくださりしかもぷっくりしててとーーーってもかわいいです!帰ってからずっとツルツル感とぷっくり感に見とれてしまってます(◍•ᴗ•◍)今後もお願いしたいくらい丁寧な方でした!
本当にありがとうございました!
ありがとうございました☺️
すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂いて感謝です。お値段以上の綺麗さに驚いています!
今回も、タダさんにお願い致しました。接客も良くて礼儀正しく施術中でも楽しくお話出来て此方もとても楽しかったです。色合いも良くてとても丁寧で綺麗な仕上がりで素晴らしいと思いました。帰宅しても手を見るとテンション上がります。今日は、オフからグラデーションの仕上がり迄、1時間10分でした。早くて驚きました。3色だったのにも関わらず手際よくて本当に有り難う御座いました。又、ご縁が御座いましたら是非、タダさんにお願いしたいと思います。此れからも頑張って下さいね。
とても手際よく綺麗に仕上げていただきました♪
施術中の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました^ ^
とても丁寧にしてくれて、大満足です!
自分のトラブルのある自爪にも対応してくださり、とてもナチュラルに仕上がり、とても満足しています💓痛かったりなどもなく、施術中はうとうとするくらい安心できました(笑)またお願いしたいと思ってます!
この度はお世話になりました。親身に相談にのって下さり、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。又、機会が御座いましたら宜しくお願いします。
全てにおいて素晴らしかったです!
楽しい時間をありがとうございました!!
また予約させていただきます!♪
少し遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
ネイルもとても満足です☺️
最初から最後までずっと丁寧にして頂いて
仕上がりも大満足です。
すごく人柄のいいネイリストさんで良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
接客、施術、全てにおいて素晴らしかったです。ありがとうございました!また機会があればお願い致します^ ^
爪は結構ボロボロな状態にもかかわらず、全く痛くなく、熱くなくオフしていただきました。何度も丁寧に熱くないですかと確認してくださり本当にありがとうございます!
本日は、ご丁寧にオフしていただきありがとうございました💐
めちゃくちゃ丁寧に何度も熱くないか痛くないか等聞いて下さり、先輩のアドバイスにも親身に聞いて施術して下さり快適でした。
ただ、今爪を見てみると右指の中指の爪の表面の皮が薄くなり取れそうになっていてそこだけがもう少しという感じです、、
また機会があればよろしくお願いします🤍
施術中も楽しくお話しながらであっという間でした!
熱くないですかととても丁寧に対応していただきました(本当に全然熱くなかったですよ☺️!)
またぜひよろしくお願いします!🌟
道に迷ってだいぶ遅れて行ってしまったんですが、ほんとに優しくご丁寧に対応していただき、施術も100点満点でした!本当にありがとうございます!助かりました!
とても丁寧で良かったです。