ramu⚡️ @eye_ramuuの掲載
ramu⚡️ @eye_ramuuのプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン ramu⚡️ @eye_ramuu

4.1

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

ramu⚡️ @eye_ramuuの口コミ

4.1

4.2

3.8

Meeさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足です!まつ毛キレイと何人にも褒められて嬉しいです❤️
    リラックスできる空間でした!ソファもフカフカで気持ちよかったです☁️

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    嬉しいクチコミもありがとうございます😻
    まつ毛が上がっていると印象もガラッと変わるので、気付いてもらえたり褒められるととても嬉しいですよね🥺🫶🏼

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月27日
  • はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• ぽこらさんの口コミ

可愛くて優しいお姉さんにぱちぱちドーリーまつ毛にしてもらいました❣️

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵

またお待ちしております🎀

• kanonさんの口コミ

いつもラムさんにお願いしてます!持ちがいいのと、デザインも相談しながら毎回可愛くしてくださるので本当に満足です!♡♡

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

先日はご来店、嬉しいクチコミ、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵
    またケア方法やデザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談下さいっ🕺

またのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年3月27日
  • まりもさんの口コミ

いつも違う人にパリジェンヌしてもらっていましたが、仕上がりが今回も良くこの店舗の人は誰でも同じクオリティーですちゃんとまつ毛を上げてくれます🙆‍♀️✨

フェイシャルエステやネイルもやっているみたいなので今度は一緒の日に受けてみたいなと思いました✨

今日はありがとうございました😊

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    お仕上がりご満足頂けて光栄です🥺

ぜひネイルやエステと同日予約お待ちしております🎀

• なさんの口コミ

大満足です!!

コーティングで束感も作ってくださり束感の作り方まで丁寧に教えてくださりました!
    ありがとうございます😊

またお伺いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    束感まつ毛とても可愛いですよね😻

またのご来店お待ちしております✨

• 💎さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で理想のまつ毛になって嬉しいです💓
    またお伺いします🙇‍♀️

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏼

またなにか分からないことあればお気軽にご相談ください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月14日

下まつげのエクステは何度もしてますが、最高の仕上がりでした。急な予約に対応して下さり、ありがとうございました!

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷
    よろしければ、またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年10月26日
  • ぴさんの口コミ

ひどいの一言に尽きます。
    練習モデルですので仕上がり等に満足いかなくても不満を言う気はまったくありませんが、
    いちばん酷かったのはメニューに書かれている内容が嘘だった点。
    こちらはつけ放題のメニューを選んでいて、
    『つけたい本数つけさせて頂きます』との記載があり、時間制限も特に書かれていませんでしたが
    「セーブルの0.2が10本しかなかったので0.18にするかフラットの0.2にするか」と言われたので(これもメニューには問題なく記載されていたので在庫管理不足かと思いますが)
    「本数次第で考えたいので何本くらいつきそうですか?150~160以下ならセーブルでそれ以上付きそうだったらフラットにしたいんですが」と伺ったところ「時間次第なのでなんとも言えません」の一言。
    結果ついたのは140本。でしたらメニューに施術時間内に付けられるだけと記載するべきです。
    また、他の方も書かれているように接客態度がひどいです。
    まず目元のテープを切っている際に勢いで頭を軽く殴られましたが謝罪の一言もなし。声掛けもまったくなし。練習モデルとマネキンの区別ができていないかと。
    施術中は常に頭頂部、側頭部に強めに圧迫されており、その点は練習中と割り切れますが
    終了後も大変不快な気持ちの中、次回以降の予約の説明やキャンセル規定について説明されサインまでさせられました。
    メニューに正しい記載をしないことや対応の悪さは技術練習以前の問題かと思います。

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご予約時間より遅れてご来店されたので、少し時間が押してしまっていて、次のご予約もあり付けれる本数が限られてしまいました。
    説明不足で申し訳ございません。
    次回以降のご案内は、皆様にさせて頂いてるものになります。

返信日:2023年9月24日
  • keiさんの口コミ

入店から退店まで接客がなかなかに不機嫌?で残念でした。
    終始おでこに圧がかかっていたので終了の頃には寝違えたような痛みが残り頭痛がすごかったです…マツエクでこのような感じになったのは初めてでした笑
    仕上がりはとても満足しております!ので接客でマイナスなのが惜しいですかね。
    ミニモとはいえこちらもお金を払っておりますので、無料モニターでしたら許される範囲かと思われます。

• しそちゃんさんの口コミ

まつ毛の向きおか複雑ですみません😂
    それにもかかわらず綺麗にしてくださって、ありがとうございました♪

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

こちらこそお時間取らせてしまい、申し訳ございませんでした😭
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2023年4月16日

とてもかわいくてマツエクしてもらった中で1番かわいかったです!!またお願いしたいです☺️

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

ありがとうございます🥺♥️
    とってもうれしいです💫
    またお待ちしております!!!

返信日:2023年3月17日

お時間の変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださいました。
    施術中におでこに手を直で置かれたのと頭を押さえる力がかなり強くて施術中に後頭部が痛かったです
    しかし、仕上がりはとても綺麗だったのでそこが改善されればもっと良くなると思います

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺♥️
    気をつけます🙇🏻‍♀️

• アオイさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!お話もとても楽しかったです!

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺🌹
    またお願い致します🎶

• ユキさんの口コミ

遅れてしまったのですが、対応して下さり感謝してます。
    まつ毛も理想のカールで、眉も気に入ってます!
    お話も気さくにして下さりありがとうございました!

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💞
    気に入って頂けてうれしいです☺︎

• りーーさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    予定時刻よりも早くなることを伝え、時間変更をしてくださいました。
    施術に関して色々なサロンを経験してきましたが、初めて目の充血、目の周りのピリピリ感が凄かったです。
    各店舗で使用するテープや、薬剤が違うのは重々承知しておりますので、しょうがないのかなとは思いますが痛みがあることを伝えたら担当者は目薬もっていますか?もってないです。あー。みたいな会話でした。
    目薬を使わせることが、そのお店では最善の対策なのでしょうか? 最悪の場合のケースも視野に入れ施術した方がいいと思います。
    そして、もう少しお客他様の立場に寄り添い、対応した方が気持ちがいいのではないでしょうか。
    こちらはお金を払ってその施術を買っているのです。
    お客様という認識が足りないのかなと接客態度をみておもいました。
    研修歴1年ということなので今後改善していければいいと思います。

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その場での処置として、目薬持っていらっしゃいますか?という意味でお聞きしておりました。
    もし痛みが引かない場合は、病院の方で診てもらうようお願いいたします。

今後の接客に活かさせていただきます。

• Nさんの口コミ

仕上がりは特に問題無かったのですが、施術中の対応が残念でした。
    テープを貼る剥がす時や目元を拭く時もそうですが、丁寧さがもう少しあった方が良いと思います。
    練習と言ってもマネキンではないので勢いよく剥がしたり、ごしごし拭かれると痛いです。
    またピンセットを使ってる時だと思うのですが瞼やまつ毛を摘まれひっぱられるのも気になりました。
    研修中なのでしょうがない部分もあると思いますが、あからさまに相手が痛がる顔をした時は痛かったですか?やすみません等声掛けがあっても良いと思います。
    痛くて顔を逸らした時も何事もなく手で元の位置に戻されたのもびっくりでした。

仕上がりは普通でしたが、正直対応の面で満足度が低いです。
    これから研修を重ねていくとは思いますが対人の施術である事を意識すると全体的に良くなると思います。

ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が寝ていて、頭を動かしてしまったのかと思い戻しました。
    もし痛みやしみたりなどした場合はすぐお声かけお願いいたします。

今後改善して参ります。
    口コミの方ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Chiaki.さんの口コミ

しっかりと根本から上がって満足の仕上がりです◎ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上りご満足いただけてとても光栄です🥺♥️

返信日:2023年1月19日

仕上がり最高でした。
    接客では始め少し素っ気ないのかな、とも思いましたが、その印象をはるかに上回る施術で、短いながらしっかり上げてくださり、施術中も上げようと懸命にしてくださってるのが伝わってきてまた行きたいとルンルンで帰りました。
    いい意味で裏切られました。ありがとうございました。
    また行きます!

ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素っ気ないと思わせるような接客になってしまい申し訳ございません。改善していきます🙇🏻‍♀️
    お仕上りの方、ご満足いただけてとても嬉しいです😻
    またのご来店お待ちしております🎶

• ちーずさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず笑顔で親切にしてくださいました!カールも可愛くてすごく気に入ってます💞
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️🤍

ramu⚡️ @eye_ramuuさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😳♥️
    気に入って頂けてよかったです🎶
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年1月19日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す