Nさんからの⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖の口コミ

• Nさんの口コミ

仕上がりは特に問題無かったのですが、施術中の対応が残念でした。
    テープを貼る剥がす時や目元を拭く時もそうですが、丁寧さがもう少しあった方が良いと思います。
    練習と言ってもマネキンではないので勢いよく剥がしたり、ごしごし拭かれると痛いです。
    またピンセットを使ってる時だと思うのですが瞼やまつ毛を摘まれひっぱられるのも気になりました。
    研修中なのでしょうがない部分もあると思いますが、あからさまに相手が痛がる顔をした時は痛かったですか?やすみません等声掛けがあっても良いと思います。
    痛くて顔を逸らした時も何事もなく手で元の位置に戻されたのもびっくりでした。

仕上がりは普通でしたが、正直対応の面で満足度が低いです。
    これから研修を重ねていくとは思いますが対人の施術である事を意識すると全体的に良くなると思います。

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖のプロフィール画像

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が寝ていて、頭を動かしてしまったのかと思い戻しました。
    もし痛みやしみたりなどした場合はすぐお声かけお願いいたします。

今後改善して参ります。
    口コミの方ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月19日

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖の口コミ

4.3

4.0

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す