- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼の口コミ

おーちゃんさんの口コミ
好みの色に仕上げてくださってありがとうございました♪ 理想通りすぎて、毎日鏡を見ると気分が上がります🫶🏻 カラーだけでなくトリーメントなどのカウンセリングもやりたいことに丁寧に対応してくださり、個別差があるものなのでとても嬉しかったです💓 色落ちも楽しめるようにしてくださったおかげでこれから色落ちでテンション下がることなく長い期間楽しめそうです🙌🏻✨ 今から次はどんなカラーにして貰おうかなーとウキウキしちゃってます!またよろしくお願いします🤭
来店日:2024年4月7日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
昨日はありがとうございました!☺️ お色味とても似合ってました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ これから楽しんでください✨ 何かありましたらお気軽にご相談ください! またお待ちしてます💕
かまぼこさんの口コミ
前髪縮毛のみを行なっているところが少なかったので、施術していただけてよかったです! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年4月5日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ また気になったりしたらお待ちしてます🙇♀️
さきさんの口コミ
シャンプーが上手でとっても気持ちよかったです💆🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月24日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 またお待ちしてます🙇♀️
なみさんの口コミ
口コミが遅れてしまいすみません。 前髪とサイドにインナーカラーが入った髪型で全頭ブリーチとカラーを予約させていただきました。ちょっとデザインがある髪型をしていたのですが私のこだわりでブリーチをする部分、して欲しくない部分のことや色落ちのこだわりなど丁寧に応えていただき有り難かったです。またブリーチ回数、ブリーチの色の抜き具合で前髪と横髪でムラが出ていても同じ髪色になるように色を分けてカラーしていただけたのも嬉しかったです。接客ももちろん丁寧でお話しも楽しかったです。カラー後のシャンプーや、髪の悩み、ヘアケアグッズなど私が聞く前に先に教えて頂けてお優しい方だな〜と思いました!またお願いしたいなと思いました。
来店日:2024年3月20日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 カラー満足いただけて良かったです☺️ 私もお話楽しかったです! またお待ちしてます!
はるかさんの口コミ
とっても丁寧に施術、接客してくださり、ありがとうございました😍仕上がりも満足で色落ちが楽しみです〜!
来店日:2024年3月12日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
昨日はありがとうございました! カシスピンクカラーとても似合ってて可愛かったです🥰 またお待ちしております!
返信日:2024年3月13日
晃喜さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。髪型とかこだわり無かったので提案してもらって助かりました。初めて練習モデル?のコースで切ったんですが先輩の方にアドバイス貰って真剣に取り組んでてかっこいいと思いました!
来店日:2024年3月11日来店回数:3回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! さっぱりしてとても似合ってました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月13日
ぬいさんの口コミ
遅刻してしまったのですが、優しく迎えてくださり丁寧に対応していただきました。 髪も想像以上にサラサラになって最高の気分で退店しました!またお願いしたいです
来店日:2024年3月8日
りさんの口コミ
髪色を決める際やトリートメントをする際に、どのメニューが適切かやリスクや効果をメニューを比較しながら最初に丁寧に伝えて下さるのでいつも安心して任せてます!
来店日:2024年3月1日来店回数:3回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! いつもありがとうございます💕 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年3月8日
接客も丁寧でとても可愛い色に染めて貰えました! またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2024年2月29日来店回数:4回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! 色似合ってました!また明るくするのもお任せ下さい🫡 またお待ちしてます💕
fukuさんの口コミ
明るくてたくさんお話をしてくれてとてもかわいい 店員さんでした♡ 髪色を何にしたいかをしっかりと聞いてくれて満足のいく色に仕上げてくれました‼︎ この美容室に通うようになってから髪綺麗だねと言われる回数が増えました‼︎
来店日:2024年2月29日来店回数:3回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色似合ってました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ またお待ちしております🙇♀️
hiyoさんの口コミ
また、理想的な色にしてもらいました!! ありがとう😭
来店日:2024年2月18日来店回数:5回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
いつもありがとうございます! またお待ちしております🙇♀️
idddidddさんの口コミ
丁寧な施術していただき、どうもありがとうございました。
来店日:2024年2月13日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! またのご予約心よりお待ちしております🙇♀️
もちゃんさんの口コミ
髪色決まってないのに対して優しく一緒に決めましょって言ってくれたのと自分が思ってたよりも遥か上の仕上がりにしてくれてすごくよかったです🥹ありがとうございました!
来店日:2024年2月11日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! 色似合ってました! 良かったです😊 数日経って色いかがですか?🤔 何かあればいつでもおっしゃってください! またのご予約お待ちしております🙇♀️
菜々さんの口コミ
とてもかわいい店員さんでした!!♡♡ 丁寧だし明るいしミニモでの対応も素晴らしいなと思いました!!💐🤍 ホームケアも教えて頂き、助かりました!! またよろしくお願い致します🥰🥰🥰 ダメージも少なかったのでデジパオススメです✨
来店日:2024年2月9日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
ありがとうございます😭 とてもパーマ似合ってました! またなにか悩み等ございましたらいつでもご連絡ください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年2月9日
○さんの口コミ
20代後半
ミニモでのやりとりからとても丁寧にご対応いただきました。スタイリングの仕方まで詳しく教えてくださり、初パーマ楽しみます!ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! とても似合ってました。 初パーマ楽しんでください! またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年2月9日
Seikaさんの口コミ
カウンセリングからしっかりとしていただき、不安なく施術してもらえました‼︎ 会話も楽しかったです‼︎ 仕上がりも大満足です♡髪の毛の悩みについてのアドバイスもくださり、ありがとうございました‼︎
来店日:2024年2月1日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! インナーオレンジ似合ってました🧡 私も楽しかったです! またのご予約お待ちしております! 何かあればいつでもおっしゃってください😊
hiyoさんの口コミ
今回もかわいくしてもらいました! いつも色の相談とかもちゃんと聞いてくれてありがとございます! またお願いします‼️
来店日:2024年1月23日来店回数:5回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
今回もありがとうございました! とても似合ってました! またお願いいたします🙇♀️💕
返信日:2024年1月24日
shさんの口コミ
複雑な履歴なのに可愛く仕上げてもらえました😌
来店日:2024年1月22日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先程はありがとうございました! お時間お掛けしてしまい申し訳ございません。 色似合ってました! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月22日
初めてのパーマということで少し不安もありましたが御丁寧にケアの仕方やデジタルパーマについて教えてくださり安心して施術を受けることができました。また、ブリーチ履歴があったのですが慎重にパーマをかけて下さり可愛いパーマに仕上げて下さりありがとうございます!またの機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2024年1月20日
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! 何かございましたらいつでもお声がけください✨ またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月22日
kanaさんの口コミ
赤色を頼んだのですが、とても綺麗に染めていただけました!!対応もとても話しやすくて、緊張せずにコミュニケーションがとれました!!また次も利用したいと思います!!
来店日:2023年12月28日来店回数:4回
暖色💖ツヤ髪💖 masae🌼さんからの返信
先日はありがとうございました!! お色喜んでくださりとても嬉しいです! 私もとても楽しい時間でした! またのご予約お待ちしております🙇♀️💕
返信日:2024年1月4日