Kalon Irisの掲載
Kalon Irisのプロフィール画像
kalon カロン Kalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• るみさんの口コミ

根本からがっつり上げて貰えて大満足です!
    またまつ毛落ちて来たらよろしくお願いします!

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいと思います。

• よこさんの口コミ

スピーディーにかつ綺麗に仕上がってました✨また利用させて頂きたいです!

• 悠さんの口コミ

接客などは、初めてマツエクをする方には不足があるような説明でした。ホスピタリティに欠ける感じではありましたが、仕上がりには、満足しました!

• えりさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました!

• ひろみさんの口コミ

しっかり上がってもちもいいです!
    またよろしくお願いします。

• 未来さんの口コミ

パリジェンヌしました。しっかり立ち上げてくださって大満足です。また来ます。

前回初めて行きましたが、今までで1番まつ毛パーマのもちが良くて、仕上がりもとても満足だったので、再度お伺いしました!今回も仕上がりに大満足です!また宜しくお願い致します☺️

口コミのリピーターメニューでしたが、今回のクチコミでは無く前回のクチコミが必要という事だったのでただのリピーターメニューでの金額支払いでした。事前に教えていただけると嬉しかったです。

• 彩さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

今回もとても綺麗に上がっていて、嬉しいです。
    リラックス出来て、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• ☺︎さんの口コミ

店員さんの私語が大きすぎて(そして何か食事をされていた?)、施術中丸聞こえでビックリしました。料金が上乗せされることへの説明もなく、当然変更もしていただけませんでした。仕上がりもバラつきがあります。料金と口コミの良さで来店しましたが、次回は別のサロンに行こうと思います。

• りさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりで最高です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    前回よりもガッツリ上げていただきました。すごく綺麗で嬉しいです

• みちゃさんの口コミ

今回、入店したらすごい密なくらいお客さんがいて外で待っていたくらいでした。
    コロナ対策とかはどうなっているのかなぁと不安になりました。検温もアルコール消毒もないです。
    そしてまつ毛の仕上がりもなんだか少しカールが緩く、いまいちでした。いつもと明らかに違います。
    薬剤つけてからの時間を短くされていたのかなぁと思ってしまいます。時間も押せ押せだったし。
    次回はちゃんと施術をしていただきたい。

• なさんの口コミ

とても綺麗にまつげがあがりました!

• 水百さんの口コミ

リピートです
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    何回か通わせいただいているからか、パーマの持ちがよくなってきた気がします
    また宜しくおねがいします

• Hanaさんの口コミ

いつも理想通りの仕上がり、しかもスピーディーなので、わたしにとっては信頼と実績のKalon Irisさんです。迅速ながら丁寧に施術していただけるので、目に染みたり、すぐに落ちてしまうこともなく大満足です。ありがとうございます。傘を忘れてしまったのですが、すぐに「次回来店時にお渡ししますね」とご返信いただけたのも安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

いつもスピーディーな施術で助かります!
    まつ毛の長さに合わせて次回のおすすめも教えてくれるのでとても参考になります(^^)

• ほさんの口コミ

とても、丁寧にやっていただき、いい感じしあがりました。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

初めての施術だったのですが、端のまつげまで立ち上がっていて大満足です!スタッフさんの対応も親切で良かったです!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す