新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

kalon所属・Kalon Irisのフォト

kalon所属・Kalon Irisの口コミ

岩牡蠣さんの口コミ

2回めの利用です🍒
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

前回施術していただいた際に右の目頭側が少し上がりにくかったことをお伝えしたところ、今回はちゃんと上がっていて感激しました😹💓

駅からも近いですし、外と地下どちらからでも行けるのでアクセスも抜群だと思います👐🏻
    これからも通い続けたいです!またよろしくお願いいたします。
    丁寧な施術ありがとうございました◎

• よっしーさんの口コミ

初めてパリジェンヌリフトを経験しましたが、仕上がりが綺麗で大満足です!また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

綺麗にむらなく睫毛を上げてもらいました。でも以前違うお店でやってもらった時よりは睫毛が上がってなくて少し残念でした、、でもこの料金でこの仕上がりは満足です。

kalon所属・Kalon Irisのアピールポイント

2日17時30パリジェンヌのみすぐ予約🆗💫小規模サロン💫まつ毛パーマ2980円パリジェンヌリフト 3500円💫 ボリュームラッシュ500本5980円 ミンク100本3300円

3席以下の小規模サロンですのでクラスター感染のリスクが低く、又感染予防に定期的に次亜塩素酸の噴霧、お一人様毎にエタノールで手指消毒を行なっております
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
施術者、スタッフ指名の場合はメッセージにてお知らせください
別途指名料が550円掛かります。

すぐ予約🆗まつげエクステ、シングル、ボリューム、次世代パーマパリジェンヌリフトモニター特価 paypay可
★お時間は基本的にパーマ以外◯13:00- ◯16:00-、×13:30- ×19:30-等
ちょうどの時間にお願い致します!★

kalon所属・Kalon Irisのプロフィール

こんにちは池袋でエクステ、まつげパーマやってます。

kalonの情報

東京都豊島区南池袋

池袋東口徒歩3分
豊島区
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧