Kalon Irisの掲載
Kalon Irisのプロフィール画像
kalon カロン Kalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• ®️さんの口コミ

またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🌟

• momoさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    私の伝え方の問題なのですが、思ったよりもカールが強い仕上がりになってしまったので、次はより直角に上げてもらうようお願いしようと思います。

• ユウさんの口コミ

やりたいまつ毛のカール具合を相談して、ナチュラルだけどしっかりあがっているまつ毛になりました!店内はいい香りがして、とてもリラックスできました。

• yさんの口コミ

時間も早くて、上がり具合も綺麗で気に入ってます

• nichiさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

今までで1番の仕上がりで感動しました!細かい要望も聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました!
    毎回とても満足しています。
    またよろしくお願いします🥰

2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    また次回もお願いしたいです。

• mk1924さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらい、大満足です💐
    お店の方も丁寧に接客してくださるので安心してお願いできます😌

• ほさんの口コミ

毎回ばっちりあげていただきとても満足しています!

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつげがだいぶ伸びて来たので、次回はデザインの相談させてください☺︎

• くるみさんの口コミ

今回も丁寧な施術をしていただき、対応もよかったです。

• いゆさんの口コミ

パリジェンヌをやってもらってから2週間以上経ちます。
    施術して頂いた翌日から瞼がヒリヒリし、1週間ほど腫れて痒痛い状態が続きました。
    まつげの流れも悪く、何本か短くなってしまった毛もあります。
    2週間以上経つ今も、今までずっと使っていたまつげ美容液などのちょっとした刺激で赤く腫れます。

パリジェンヌ初めてだったので、自分に合わなかったのか、最後の美容液が合わなかったのか…

過去にマツパをした時はなんともなかったので
    こちらのお店に行ってとても後悔してます。

10分遅れてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします😌

• nanamiさんの口コミ

毎月お願いしていますが、
    右のもちがよく、左の方がもちが悪いことに気づいて下さり、左のカールを強くかけてくださいました!
    いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございます!!!また来月もお願いします!

• ユウカさんの口コミ

2回目ですが、スピーディに丁寧に施術して頂けるし仕上がりも綺麗なので嬉しいです!!またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

今回も綺麗に上げてもらいました!
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!!

• あやさんの口コミ

パリジェンヌをかけてから三週間ですが、全然下がらずバッチリ上がってます。目頭側も出来るだけ上げて欲しいという要望にも応えていただき大満足です!何店舗回りましたが、ここが一番上手だと思います。

• さきさんの口コミ

いつも通り綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!

• mahoさんの口コミ

初めて、パリジェンヌの上のみを施術していただきました。
    根元から立ち上がり、キレイな仕上がりでとても満足しています。
    朝のメイクの時間が短縮して嬉しいです。
    次は上下してみたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す