とっても丁寧にお話をきいてくださり、満足な仕上がりにしてくださいました🙇♀️ありがとうございます!
お話も楽しく、久しぶりの美容院が素敵な時間になって嬉しいです✨
またぜひお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました🍀
本当にかっこいい髪色にしてもらえて嬉しいです!
気さくに話しかけてくれたおかげで色々とお話もできて
楽しい時間でした!また機会があればお願いしたいです!
とっても早くとっても可愛く仕上げてもらいました☺️🩷
全てお任せだったのに好きな感じにしてもらえて無料なのが申し訳なくなるくらい素敵です😌
有難う御座いました🩷
とても丁寧に要望通りの色にして頂けました。
お姉さん自体が綺麗なハイトーンでしたので
イメージがすぐに伝わり、大変安心してお願いができました。
仕上がりもムラがなくとても綺麗で
シャンプーもとても上手です😊👏
ぜひまたお願いしたいと思っております。
メッセージのやり取りでご迷惑をお掛けしてしまいましたが
ご対応ありがとうございました✨
メッセージで事前にカラーのイメージを送ってくださってわかりやすかったです!
色落ちの過程も楽しめるようにとオーダーさせて頂き、濃いめの色を入れて頂きました。綺麗に染まって嬉しいです!ありがとうございました😊
丁寧にカラーしてもらい可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
久しぶりにお願いしました。
技術も接客も更にレベルアップしていて凄いと思いました。髪質をわかってくれるので助かります。
先日はありがとうございました!
予定を変更していただいたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ブリーチも全く染みずに、一つ一つの動作が丁寧で落ち着いて施術時間リラックスする事ができました。
ぜひまたよろしくお願いします🥹
この度も丁寧な施術ありがとうございました!
色々相談して色も決めて下さり、次回は少し明るめにしたいなと思いました!
よろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました。
インナーカラーは寒色で染めていただきましたが色落ちが楽しみです。
伊左治さんは言葉遣いも丁寧でお話も楽しいですし、綺麗な見た目にも癒されています(^-^)
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
次回はもう少しハイライト目立つといいなと思いました
本日もありがとうございました。
何回かお世話になっていますがいつも対応が丁寧、また手つきが優しいので安心してお願い出来ます。
色が抜けていたカラーも綺麗になり、インナーカラーが分かりやすくなりました。
表面の髪は久々に暖色にして色落ちも楽しみです。
トリートメントも話しているうちに興味が出て、急遽お願いしてしまいすみませんでした。。。
髪が艶々になり嬉しかったです。
またお願い致します!
インナーにピンクを入れて欲しかったのですが、全くピンクじゃなくて金になっていて、とてもショックでした。ピンクじゃないのも分かっていたのか最後にインナー部分の色味など見せてもらうこともなくそのまま施術が終わりました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、悲しかったです。
髪の毛の状態で悩むことがありましたが、
色の相談、髪質の相談色々のってくださり
春に合うカラーが出来て
とても嬉しかったです( *´꒳`*)
気さくな方で、お話もしやすく、
トリーメント剤もいい物を教えてくださり
とてもいい時間を過ごせました😊
また、是非お願いしたいです🥰
人柄も良く居心地が良く過ごせました‼︎
髪色も思った通りにして頂き
トリートメントでバリバリだった髪の毛も
サラサラになりました
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
暗めのカラーにもかかわらず、ハイライトが綺麗に入っていてウキウキしています!今後の色の変化も楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
思っていた通りのハイライトにしていただき大満足です。少しずつ落ちていくカラーの変化も楽しみたいと思います。清潔感がある綺麗な店内でミニモにも関わらず細やかな丁寧な対応でした。また機会があれば是非よろしくお願い致します。
今回も素敵にしていただきました。
丁寧な接客、ありがとうございました(^^)
2回目もお願いしました!いろいろ提案して頂き、可愛くなりました✨いろいろ考えてやってくれるので助かります。ありがとうございます。