☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北の掲載
☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店カルゥ グラッシーセンターキタテン☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北の口コミ

• もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

久々にイメージ通りのロングになりました。 イメージ画像も出さなかったのに。 ホント感謝しています。 またぜひお願いしたいです⭐️ ありがとうございました♪ 私の弱点だった前髪💦も可愛く変えていただきホントありがとうございました😊

来店日:2025年2月5日
  • pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

スムーズな施術でキレイにしていただき助かりました♪ ありがとうございました😊

来店日:2025年2月4日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 伝えたイメージになるように、たくさん考えていただいてとても嬉しかったです🎀💖 可愛くなって嬉しいですありがとうございました♪

来店日:2025年1月15日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

仕上がりとても満足しております😊🎶 半年ぶりのカット✂️だった為、施術後はとても頭が軽くなり、シャンプーやドライヤーにかかる時間も大幅に短縮されました✨ 久しぶりに前髪を作ったのですが、こだわりや要望にも柔軟に応えてくださいました。 お仕事に取り組む姿勢が、見ていてとても真面目で勉強熱心な方だと思いました😊💕 これからもぜひ頑張ってほしいです✨ この度は、可愛くしてくださりありがとうございました🙇💓

カットロング【お顔周りレイヤーカット】❤️‍🔥💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年12月2日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

とっても丁寧にお話をきいてくださり、満足な仕上がりにしてくださいました🙇‍♀️ありがとうございます! お話も楽しく、久しぶりの美容院が素敵な時間になって嬉しいです✨ またぜひお願いしたいと思います! 今回はありがとうございました🍀

カットロング【ワンレングス・お顔周りレイヤー・トップレイヤー】 💗💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月29日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

本当にかっこいい髪色にしてもらえて嬉しいです! 気さくに話しかけてくれたおかげで色々とお話もできて 楽しい時間でした!また機会があればお願いしたいです!

【フルブリーチ+オンカラー】🥣🩶 ¥3,300

来店日:2024年7月22日
  • せりこのプロフィール画像

せりこさんの口コミ

とっても早くとっても可愛く仕上げてもらいました☺️🩷 全てお任せだったのに好きな感じにしてもらえて無料なのが申し訳なくなるくらい素敵です😌 有難う御座いました🩷

【急募】4月25日限定🌸 無料!!ハイライトカラー撮影モデル❕🤍【U25】 【2名様限定】埋まり次第終了🦋 ¥0

来店日:2024年4月25日
  • 荒 麻乃美のプロフィール画像

荒 麻乃美さんの口コミ

とても丁寧に要望通りの色にして頂けました。 ありがとうございました!

【憧れブロンド🪽】ブリーチ✖️オンカラー✖️トリートメント ⚠︎補足説明をご覧いただきご予約をお願い致します⚠︎ ¥2,200

来店日:2024年2月18日来店回数:2

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 前回に引き続き顔まわりのブリーチをさせていただきました!! 今回のカラーはピンク味をいれずに、ホワイトベージュで調合させていただいております。 色落ち過程で、黄ばみが目立ってくるかと思いますが、 残留を防ぐため紫シャンプーなどはせず、オンカラーをさせていただければ綺麗なハイトーンを保っていけるので、 ぜひまたのご予約をお待ちしております♪ ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2024年2月25日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

お姉さん自体が綺麗なハイトーンでしたので イメージがすぐに伝わり、大変安心してお願いができました。 仕上がりもムラがなくとても綺麗で シャンプーもとても上手です😊👏 ぜひまたお願いしたいと思っております。 メッセージのやり取りでご迷惑をお掛けしてしまいましたが ご対応ありがとうございました✨

来店日:2024年2月14日来店回数:3

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ シャンプーに関してもお褒めのお言葉を ありがとうございます!! 今回はすでにハイトーンにされていたため、 リタッチのみでしっかり既先毛と繋げさせていただきました。 お色味はハイトーンを続けていきたい、とのことでしたのでこれから先のブリーチに影響がでないようブリーチ特有の黄ばみなどを抑えるような補色のみで調合させていただきました^ ^ お時間が経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?? お話もとても楽しかったです! また次回ご来店されるのを楽しみにしています^ ^ ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2024年2月25日
  • りっきゅんのプロフィール画像

りっきゅんさんの口コミ

メッセージで事前にカラーのイメージを送ってくださってわかりやすかったです! 色落ちの過程も楽しめるようにとオーダーさせて頂き、濃いめの色を入れて頂きました。綺麗に染まって嬉しいです!ありがとうございました😊

🎟ショート​〜​ボブ限定🎟【全頭ブリーチ+オンカラー🥣】◎メンズ大歓迎◎ 【一律17時からのご案内可能○】 ¥2,200

来店日:2024年1月14日来店回数:2

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ すでにブリーチされている髪の毛を ワンブリーチで、色落ちがシルバーぽくなるように カラーリングさせていただきました。 その後、色落ちの方はいかがでしょうか?? ブリーチのリタッチも承っておりますので、 またのご予約お待ちしております☆ ありがとうございました!!! KALOU 伊左治

返信日:2024年1月29日
  • ことよのプロフィール画像

ことよさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらい可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

🎀インナー(ブリーチ&カラー)✖️カラー🎀⚠︎鎖骨長さまで⚠︎ 【一律18時からのみ】 ¥3,300

来店日:2023年10月2日来店回数:4

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! 今回はワンブリーチで、できる限りリフトさせていただき毛先に向けてのグラデーションベージュにさせていただきました。 前歴のブラック多めのブルーブラックの残留が残っていたため、表面のオンカラーは8レベルほどの明るさにトーンアップさせていただき、新生毛から毛先までに統一感を出させていただきました。 その後、色落ちはいかがでしょうか。 ご希望のミルクティーになるためには、もうワンブリーチで、次回は毛先以外をブリーチさせていただき、インナーカラーは統一感をださせていただきたいと思います!! お話もとても楽しかったです^ ^ 今回はありがとうございました♪ KALOU 伊左治

返信日:2023年10月4日
  • chocolaのプロフィール画像

chocolaさんの口コミ

久しぶりにお願いしました。 技術も接客も更にレベルアップしていて凄いと思いました。髪質をわかってくれるので助かります。

🫧透明感カラー🫧 ¥2,200

来店日:2023年9月4日来店回数:3

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^ ^ お褒めのお言葉、とても嬉しいです!! ありがとうございます。 今回も赤みを抑え、毛先の褪色していた所には色味を、 根元は明度を上げ全体に統一感をださせていただきました。 色落ち過程もぜひ楽しんでみてください♪ またchocola様の施術ができるのを楽しみにしています! ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2023年9月5日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予定を変更していただいたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました! ブリーチも全く染みずに、一つ一つの動作が丁寧で落ち着いて施術時間リラックスする事ができました。 ぜひまたよろしくお願いします🥹

🎟U25限定🎟【❤︎インナーカラー+オンカラー❤︎】 ¥3,300

来店日:2023年7月25日

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はインナーカラーをさせていただきました。 ワンブリーチのため、できるお色味に限りがございましたが、もう一度ブリーチをするとかなり脱色されるのでカラーリングの幅が広がりオススメです!! さりげないワンポイントのデザインカラーですが、どんな色も主張しすぎずオシャレを楽しめると思います♡ ブリーチ施術でしたので、髪質が変わってしまったり手触りが悪くなってしまったと感じたらトリートメントもございます。 同じブリーチ毛の私だからできる、ヘアケアのアドバイスもさせていただきますので、なにかございましたらご遠慮なくメッセージください!! ぜひまた、ご機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^ KALOU 伊左治

返信日:2023年8月8日
  • あつみんのプロフィール画像

あつみんさんの口コミ

この度も丁寧な施術ありがとうございました! 色々相談して色も決めて下さり、次回は少し明るめにしたいなと思いました! よろしくお願いします😊

🧸ハイライト✖️カラー🧸⚠︎鎖骨長さまで⚠︎ ¥3,300

来店日:2023年5月19日来店回数:4

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回は、ブリーチを使ってハイライトを入れさせていただきました。 そのため、色落ちが早く感じると思います。 もし色落ちが気になった場合はオンカラーのみのメニューもございますので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します。 明るくしていきましょう!! 今後もイメージ共有をしっかり行い、あつみん様の理想のカラーにできるよう努めてまいります。 ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2023年5月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 インナーカラーは寒色で染めていただきましたが色落ちが楽しみです。 伊左治さんは言葉遣いも丁寧でお話も楽しいですし、綺麗な見た目にも癒されています(^-^) ありがとうございます。 また宜しくお願い致します!

🎀インナー(ブリーチ&カラー)✖️カラー🎀 ¥2,200

来店日:2023年5月18日来店回数:12

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はインナーで、毛先をかなりリフトさせていただきホワイトになるようなお色にさせていただきました。 ベージュ系、ホワイト系とお悩みのようでしたので一度寒色系のホワイトにさせていただきました。 これからはリタッチのみのブリーチで大丈夫です◎ 次回ぜひ、どちらが良かったかお聞かせください!! また、お褒めのお言葉もありがとうございます!! これからも日々精進して参りますので、 ぜひ、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2023年5月19日
  • あつみんのプロフィール画像

あつみんさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました! またよろしくお願いします😊 次回はもう少しハイライト目立つといいなと思いました

【❤︎ ハイライト+ダブルカラー ❤︎】✖️Aujua髪質改善トリートメント超音波アイロン付き 🌷⚠︎鎖骨長さまで⚠︎ ¥3,300

来店日:2023年4月5日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日もありがとうございました。 何回かお世話になっていますがいつも対応が丁寧、また手つきが優しいので安心してお願い出来ます。 色が抜けていたカラーも綺麗になり、インナーカラーが分かりやすくなりました。 表面の髪は久々に暖色にして色落ちも楽しみです。 トリートメントも話しているうちに興味が出て、急遽お願いしてしまいすみませんでした。。。 髪が艶々になり嬉しかったです。 またお願い致します!

🎟リピーター限定🎟《インナーカラー🤍+フルカラー🥣》 ¥3,300

来店日:2023年3月17日来店回数:12

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

s様、ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はインナーはシンプルにグレージュにさせていただき、表面は春らしく暖色系でカラーさせていただきました。 今回でインナー部分は2回目のブリーチとなるので、次回はリタッチのみで大丈夫です◎ 今回のお色味もとてもお似合いでした!! 季節や気分に合わせて変えることのできるインナーカラーは、さりげないオシャレでおすすめですね! そして、トリートメントもありがとうございました^ ^ 今回はAujuaの新作ラインを使用し、超音波アイロンをさせていただきました。 とても髪質に合っていたと思います! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2023年3月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

インナーにピンクを入れて欲しかったのですが、全くピンクじゃなくて金になっていて、とてもショックでした。ピンクじゃないのも分かっていたのか最後にインナー部分の色味など見せてもらうこともなくそのまま施術が終わりました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、悲しかったです。

【♡インナーカラー+フルカラー♡】✖️Aujua髪質改善トリートメント超音波アイロン付き 🌷⚠︎鎖骨長さまで⚠︎ ¥3,300

来店日:2023年3月10日

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 今回、黒染め履歴があったためカラーリングの色味などは希望とは異なってしまう可能性があるというお話をさせていただき、ご了承をいただいていたと存じますがご満足頂けなかったとのこと、こちらとしても大変残念に思っております。 施術後にはご納得いただいていたと思いますが、お帰りになってからご希望のお色味との差を感じたということでしょうか。 こちらと致しましては、最後に表面のカラーリングを含め、インナーカラーのお色味に関してもご確認をさせていただいた認識でございますが、すれ違いがあったようですのでこちらの口コミに関しては、真摯に受け止め以後の接客に努めてまいります。 お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2023年3月11日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

髪の毛の状態で悩むことがありましたが、 色の相談、髪質の相談色々のってくださり ありがとうございました! 春に合うカラーが出来て とても嬉しかったです( *´꒳`*) 気さくな方で、お話もしやすく、 トリーメント剤もいい物を教えてくださり とてもいい時間を過ごせました😊 また、是非お願いしたいです🥰

【♥︎透明感カラー♥︎】✖️Aujua髪質改善トリートメント超音波アイロン付き 🌷⚠︎鎖骨長さまで⚠︎ ¥3,300

来店日:2023年3月3日

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 今回は春っぽい暖色系で染めさせていただきました!! 暖色のため色落ちはダメージが多い毛先から早くしてしまいますが、その後いかがでしょうか。 色落ちが気になるようでしたら、お話しさせていただいたピンクシャンプーも使って見てください! トリートメントオイルのご購入もありがとうございました^ ^ Aujuaでも新作ラインのもので、重くならないので仕上げのオイルとしてもぜひ使って見てください◎ 次回ご感想もお聞かせください! 同じくブリーチ毛の私だからわかるケア方法を、いつでもお伝え致します♡ 私もとても楽しく施術させていただきました! ありがとうございます♪ また、ハイライトのメニューも出す予定なのでぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました。 KALOU 伊左治

返信日:2023年3月7日
  • mukuのプロフィール画像

mukuさんの口コミ

人柄も良く居心地が良く過ごせました‼︎ 髪色も思った通りにして頂き トリートメントでバリバリだった髪の毛も サラサラになりました ありがとうございました😊

来店日:2023年2月23日

☾伊左治祐未☾メンズ カットセンター北さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は、コントラストをつけハイライトを目立つようにさせていただきました。 お日にちが経ちましたが、色落ちの方はいかがでしょうか。 トリートメントもAujuaを使用し、超音波アイロンで芯まで浸透させていただきました!! サラサラでしたね^ ^ オンカラーのみのご予約も可能なので、ぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました!! KALOU 伊左治

返信日:2023年3月4日

KALOU glassiセンター北店の詳細情報

• KALOU glassiセンター北店の内観・外観1
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1 センタービル3階-1 (地図)
センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分
センター北駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 空きがなくてもご予約可能な場合がございますので、一度メッセージをお願い致します。