最初から最後まで丁寧な施術で、とても体がすっきりします!ヘッドマッサージ後は目の開きが良くなったように感じます!
今回で4回目になりましたが
毎回丁寧にマッサージをしてくださるので
気づいたらうとうとしてしまっています…!
身体も軽くなってリラックスできています
ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
お肌の調子を見て色々アドバイスしていただけました
フェイシャルエステは初めてでしたが、丁寧に施術していただけて仕上がりもとっても満足です✨
マッサージと素敵な空間でとても癒されました…!また是非お願いします💞
最高でした😭ありがとうございます!!また行きます!!!
昨日はありがとうございました!
とても素敵な空間で、リラックスしながら施術していただきました✨
あらゆる肌トラブルのご相談にも乗っていただけたので、教えていただいたことをさっそく新しい習慣として本日から取り入れました!
施術の内容も満足で、この金額で顔が一回り小さくなり、リフトアップまでできたことに感動いたしました!
またお願いいたします!
時間も柔軟にご対応有難うございました!
とても施術もご丁寧で身体も軽くなりましたが、何よりお人柄が素敵でまた通いたいととても思いました🌿♡
仕事のご褒美で定期的に通わせていただきます!!
道案内なども含めて色々臨機応変なご対応有難うございました…!また宜しくお願いします🙇♀️❤️
辛い箇所を重点的にやってくださったり、常に体の状態を気にしながら施術してくださり本当に癒しの時間でした!
最後は爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
ピラティス終わってから伺ってます。
アロマの香りとても癒される!
マッサージも気持ちいいです。
途中からフェイシャルメニューを追加したいって言って、すぐ対応してもらいました!
また、行きたいです。
今まで行った中で一番の施術でした!
マッサージも気持ち良くて、寝てしまったのは初めてです。
次の日から何日間か肌がもちもちしている感じが続いていてとても即効性を感じました。
またぜひお願いしたいと思います☺️
とっても丁寧な対応と技術力ですっきりしました😌
またお伺いしたいと思います♡
この度は道に迷って遅れてしまったのにも関わらず
終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても話しやすく心地のいいお部屋でゆったり寛ぐことができました*ˊᵕˋ*力加減もちょうど良くて肩と首のこりがなくなったおかげで心做しか仕事も捗っております。
また月の後半にお伺い出来ればと思っておりますので
よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
気になるところをきちんとカウンセリングしていただいて、選んだメニュー以外にも施術してくださってとても嬉しかったです☺️
本当にありがとうございます🙇🏻♀️
すごく優しい雰囲気の店内で、施術も丁寧で、施術中もその後も相談に乗ってくれたりと大変大満足でした!!
とても丁寧に接客して頂き、心がほぐれました。
また伺いたいと思います。
初めてのオイルマッサージで、普段から肩こりで痛みがありましたが、少し和らぎました。落ち着いた空間でとても気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました!
とても素敵な空間と、接客、施術をして頂き、お話も沢山聞いて頂きました。これからも宜しくお願い致します。
初めて行かせていただいたのですが、すごい丁寧に接客してくださりありがとうございます!
上半身の凝りがすごかったのがすごく楽になりました!
気持ちよすぎて途中寝ちゃいました笑
またよろしくお願いします!
当日予約にもかかわらず施術していただきありがとうございました!凝り固まっていたものがほぐれてよく眠れそうです!また宜しくお願い致します!
とても心地いい空間でした!
ゆっくり出来て、対応も施術も
とても丁寧で大満足でした!