今回もありがとうございました!
施術中の声掛けが丁寧でとても安心できます💗
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いします☺️
この度はありがとうございました!
かなり毛が濃いので、どれくらいの痛みなのかと不安でしたが、施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、施術値もずっと声を掛けてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
長年のコンプレックスが解消され、出掛けるのが楽しみになりました!
本当にありがとうございました!😄
初めて糸脱毛をしましたが、施術後すごい肌ツルツルになってびっくりしました!💓またお願いしたいと思いました😌🩵
先日はありがとうございました!
保湿クリームも下さったのでそれをしっかりと塗ります!!
また次の機会もよろしくお願い致します!!!
丁寧に対応して頂きました♪
お肌がツルツルになりました‼︎また利用したいと思います
娘のお肌のトラブルの相談も親身になって聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。
教えてくださったこと、娘と共に実践したいと思います。ありがとうございました!
また、是非行かせていただきます!
初めての糸脱毛、痛いのが気になってたんですが
ちょっとチクチクする痛みだけで大丈夫でした。
肌トラブルもなく、またお願いしたいです
化粧ノリが最高にやかったです。
耳ツボジュエリーも気に入りました。
初めて耳つぼジュエリーと
ヒト幹細胞しましたがびっくりしました!
めっちゃ良かったです!
即効性が凄くてまたやりたいと思います
とても話しやすかったです。
駐車場もあり、行きやすかったです。
糸脱毛は、とてもツルツルになり、大満足です。
また行きたいです。
初めてルビーセル体験しましたが、
少しの時間で顔の浮腫みがとれスッキリしたのでビックリしました。
お肌のモチモチ感もいい感じで、またすぐにでもやりたくなりました有難う御座いました。
丁寧な説明で安心して通えるサロンでした。
初めての糸脱毛思ったよりも痛くなくて
施術後はお肌のトーンも上がりツルツルのお肌になり大満足です★ありがとうございました。
ライベートサロンということもあり
緊張して来店したのですがきさくな方で安心しました!
コロナのため1歳半の娘は実母に預けてから行ったのですが、とても感じの良い方だったので、コロナが落ち着いたらまた娘同伴で行きたいです(^^)
施術の方も満足していて、万年乾燥肌の私ですが、お肌が潤ってもっちりしたように思います☺️
初めての施術でしたが、一回でフェイスラインが上がったのには驚きました!
コロナ禍で手で顔を触るのに抵抗がありましたが、この施術はエアーで美容液を吹きかけていくので、接触もなく安心ですね♪
エアーが心地良く顔もスッキリして満足です!
念願のルビーセル体験‼︎本当にリフトアップ、小顔、お肌しっとりなりました✌️
お姉さんも綺麗な方でまたお願いしたいと思います。
最初から最後までとても対応が良かったです。
ヒト幹細胞は前から気になってたので良い体験ができました。
お肌も翌日もツルツルでしばらく通ってみようと思います。
先程はありがとうございました‼
初めてのヒト幹細胞体験
びっくりの連続でした。
一瞬でほうれい線が薄くなったのは
嬉しかったですね。
とても楽しく時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。
1/1