千葉中央/まつげ 大会日本一獲得の口コミ

ふじこさんの口コミ
アイシャンプーまでして頂き、手早く丁寧な施術で仕上がりもとても満足感してぃます。 お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 また、リペアでも伺いたいと思います。 とても良かったです。
来店日:2021年2月8日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
ふじこ様♡ 先日はご来店ありがとうございました✧︎ そしてこの様な嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ ぜひリペアでご来店下さい^^ 次回リペア時もアイシャンプーが無料サービスになります✧︎ またお会い出来るのを楽しみにしております😊
返信日:2021年2月12日
ayakaさんの口コミ
すごい綺麗に仕上げて頂きました。 この綺麗さでこの値段はとても嬉しいです! 形、長さ、バランス大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2020年12月17日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
ayaka様♡ 先日もご来店ありがとうございました✧︎ せっかく嬉しいお言葉を頂いていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 次回お会い出来るのも楽しみにしております😊 これからも満足頂けるサービスやお値段を提供できたらと思っております♡ 気になることや、デザイン変更など、なにかありましたらお気軽にご相談ください🎶
返信日:2021年2月12日
さぁちゃん◡̈さんの口コミ
先日はありがとうございました🥺💓 カウンセリングから親身になって頂き終わってからも付け足して頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です😊 ありがとうございました😚✨
来店日:2020年12月7日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
さぁちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ この様な嬉しいお言葉を頂きとてもうれしいです😭♡ ぜひまたいらしてください✧︎ 寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね😊 2021年、さぁちゃん様にとって素敵でhappyな1年になりますように✧︎
返信日:2021年1月15日
彩矢香さんの口コミ
初めてで道がわからず少し遅れてしまったのですが、電話で丁寧に案内していただき施術前もいろいろアドバイスしてくれてとても満足に仕上げていただきました。 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
彩矢香様 この度はご来店頂きありがとうございました✧︎ この様な嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです😊 こちらこそ💦場所が少し分かりづらくてお手数おかけしました💦 入口が路地の方なので分かりにくいですよね😱 お電話頂けてよかったです✧︎ 何かありましたらお気軽に連絡してください^^ 12月も少しずつ予約が埋まり始めておりますので、ご希望日があればお気軽にお問い合わせください♡ またお会い出来るのを楽しみにしております^^
返信日:2020年11月24日
さとこさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きました。 感想は… ⸜⌄̈⃝⸝ マツエクを付けるのが速くて、キレイで、上手くて お店はお洒落だし♡ maiさんがとても話しやすく、感じの良い方でした。 また、行かせてください((((〃・ω・)ノ♡
来店日:2020年11月13日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
さとこ様 先日はご来店頂きありがとうございました✧︎ 口コミありがとうございます😭とても嬉しいです!! 終始お話しっぱなしでしたね笑 すごく楽しかったです^^ありがとうございました😊 また色々お話聞かせてくださいね🎶 お待ちしております😊
返信日:2020年11月15日
あっこさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれ、施術も丁寧でとっても良かったです。ゆっくりくつろいで施術を受けられました! また、伺いたいと思います(≧∀≦)
来店日:2020年10月21日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
あっこ様♡ 本日は数あるサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございました✧︎ そして、このような大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです♡ ゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです^^* これから寒くなってきますので、ご来店の際は暖かくしてお越しくださいね😊 目尻、気になったら遠慮なくご連絡くださいね^^* またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2020年10月21日
Minapuさんの口コミ
お店の雰囲気もすごくよくてスタッフさんも気さくな感じで良かったです! マツエクの仕上がりも、大大大満足でした☺︎ また、機械があったらよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2020年10月16日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
Minapu様☆ この度はご来店頂きありがとうございました✧︎ この様な嬉しいお言葉も頂き本当に感謝です!! 仕上がりとっても可愛かったし似合ってました♡ 満足して頂けてよかったです✧︎ また色々と素敵なお話聞かせてくださいね\(^^)/ 次回お会い出来るのを楽しみにしております^^*
返信日:2020年10月17日
yyママさんの口コミ
今回初めて、利用させて頂きました!子供が体調崩してしまい予約日を変更して頂き、ご迷惑お掛けしてしまったのにも関わらず、親切に対応して下さり、本当にありがとうございました♡ᵕ̈*⑅まつエクは、久しぶりで緊張してたんですが、丁寧に説明して頂き、終始楽しかったです¨̮♡︎施術も、とても丁寧で目にしみる事無く、仕上がりもとても綺麗で、&beautyさんにしてよかったです☆!!LEDも、本当に凄くて、大大大大満足です\( ⍢ )/本当に本当にありがとうございました(´˘`*)是非、また宜しくお願い致します♡
来店日:2020年3月6日来店回数:2回
ほしさんの口コミ
丁寧な説明でわかりやすく効果も実感できて良かったです!
来店日:2020年2月8日
りったんさんの口コミ
とても優しくて良かった! 自分に合った長さやカールなど分かりやすく説明してくれます!
来店日:2020年2月4日来店回数:4回
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
この度は2度目のご来店ありがとうございました♪ その後まつ毛エクステはいかがですか^^? 私もすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました♥ よかったら紹介キャンペーンもご利用くださいね😊 次回もお話できるのを楽しみにしてますね♡ ありがとうございました♪
返信日:2020年2月6日
Nyaさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったので少し緊張していました。が、スタッフさんが気さくな方で、こちらの要望にも細かく丁寧な相談に乗って下さり、安心してお任せする事が出来ました。目に液が染みる事も無く、夢うつつな微睡みの中で施術は終わってました。 久々だった事もあり、マツエクで視界が少しボヤけて見えたので次回は本数を少し減らしても良いかな…と思いました。ケアの仕方も教わり毎日、朝・晩と美容液を塗り塗りしています。 総合的に見て、スタッフさんがせかせかしていない事、押し付けがましく無い事、笑顔で対応して下さって大満足です。 新しく脱毛も始まったので、マツエクと一緒に脱毛もしてみたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月15日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
Nya様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ そして嬉しい口コミありがとうございます!! 久しぶりのマツエクその後いかがですか?? 施術中、ゆっくりして頂けたみたいで良かったです。 美容液でのケア引き続き頑張ってください☺︎ 次回のデザイン変更や本数の変更などお気軽にいつでもおっしゃってくださいね♪また、いつでも撮影用パネルお使いください(^^)笑 脱毛もスタート致しましたので是非またいらしてください! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2019年9月30日
夢翔さんの口コミ
綺麗な店、落ち着いた雰囲気、とても気分良くマツエク付けることが出来ました。付けた後は痛みも、違和感もなく、しかも持ちがいいです。本当にありがとうございます。まだ、行きたいと思いました。
来店日:2019年8月11日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。 そしてとっても嬉しいお言葉ありがとう御座います!! お店の雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです(*^^*) またマツエクの方も問題が無かったようで安心致しました。 その後も特に問題は御座いませんか^^*? また何かご質問やご要望など御座いましたらお気軽にご相談下さい☆ またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年8月15日
りったんさんの口コミ
初めての方でも気軽に満足出来る!
来店日:2019年8月2日来店回数:4回
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
莉緒様。 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます!! 初めてのマツエク、満足いただけたみたいで安心致しました☺︎ 他にも毛質やデザイン、まだまだたくさんメニューがございますので次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください♪ 莉緒様のまたのご来店心よりお待ち致しております☺︎
返信日:2019年8月21日
こさんの口コミ
本日は丁寧にありがとうございました! デザインも気に入ったので本当に良かったです! しかし、右目以外にも少し痛い部分がありました。 あとは、オフありでお願いします!とメッセージを送ったのですが、それに対して返信が来なかったため不安になりました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月15日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
こ様。 この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、この様な嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 デザイン、気に入っていただけて安心致しました☺︎ 右目以外の部分での痛み、申し訳ございません。 その後は大丈夫でしょうか?? 施術でのご指摘、またメッセージのやりとりでのご指摘ありがとうございます。 今後このようなことがないよう技術の確認、またご予約でのメッセージのやりとりの確認しっかりやらせていただきます。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2019年7月22日
かっぱさんの口コミ
家から近いこともあってはじめて伺ってみました^^*カウンセリングも丁寧で説明もきちんとしていただいたので満足のいく仕上がりになりました♪また是非利用させて頂きたいです♪
来店日:2019年6月30日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
かっぱ様 この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。 また、この様な嬉しいお言葉を頂きありがとう御座います!! 仕上がりなどご満足頂けたようで安心致しました(*^^*) その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 次回もご質問やご要望など御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ☆ またかっぱ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年7月7日
せえちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に説明してくださったりカウンセリングではしっかり色々聞いてきてくださり自分の目に合うよう考えてくださりとても満足です! また行きます!よろしくお願いします!!!
来店日:2019年6月28日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
せえちゃん様☆ この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました😊 そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊♡ 一人一人、まつ毛の状態やお悩みが違うので納得いくまでカウンセリングをしっかりして、ご満足頂けるように心がけております♡ 次回以降も、やっぱりここをもう少しこうしたい!などあれば、気兼ねなく納得いくまでお聞かせくだい(*^^*) 少しずつ調整等しながら、お客様にとってベストな目元を作らせて頂ければと思います♡ 「また行きます!」という言葉、本当にとてもうれしいです☺ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2019年6月29日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりしていただいて 自分の目に合うようしっかりやっていただいたので とても満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月27日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
なつみ様☆ この度は数あるサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございました(*^^*) そしてこのような嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ お客様にご満足頂くことが技術者にとっても1番嬉しいので、満足頂けてとてもうれしいです😊 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2019年6月29日
あきさんの口コミ
ライトボリュームラッシュ 初めてでしたが 丁寧に質問に答えてくださいました。 仕上がりも とても気に入り 大満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2019年6月12日
千葉中央/まつげ 大会日本一獲得さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。 そしてとても嬉しい口コミありがとう御座います!! 仕上がりの方ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*) その後マツエクの調子はいかがでしょうか? ライトボリュームラッシュは軽く柔らかい質感で、更にしっかり毛先まで濃さがでるので、濃さやボリュームを出したい方にとてもオススメなメニューとなっております☆ また何かご質問、ご要望など御座いましたらお気軽にご相談下さい(*^^*) またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2019年6月16日
- 1