麗さんからのサロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• 麗さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとやっていただき、希望の色味とブリーチ回数による表現できる色味の限界などをお話しして、最終的な色味の話ができました。
    自分の髪質に不安があったのでブリーチの相談なども乗っていただきました。全体的に満足です。
    一点気になった点があります。最終的に通常ブリーチ→¥1500ケアブリーチと、¥2500オプショントリートメントをつけました。ケアブリーチに関してはこちらからお願いする形でしたが、オプショントリートメントは、シャンプーの最中にこの後のトリートメント良いものに変更できますがいかがですかとの案内でした。追加のオプションがあるのであれば事前に案内が欲しかったです。髪が濡れていて顔に布がかかってる状態でこの後すぐ行うトリートメントのオプション案内はあまり誠実ではないと感じました。髪質があまり良くなかったのでお願いしましたが、正直あまり変わらなかったです。隣の方にもアナウンスしていたので皆にアナウンスしていると思いますが、事前に告知して欲しかったです。
    全体の仕上がりは色むらなどもなくよかったと思います。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

麗様本日はご来店くださりありがとうございました!

今回はカウンセリングの末、ピンク系のインナーカラーにさせていただきました!
    とっても似合っていて素敵でした☺️
    全体的に満足という評価、ありがたく頂戴いたします🙇🏻‍♂️

トリートメントに関してですが、掲載情報の欄にカラー剤やトリートメント剤を髪質に合わせてご提案させていただく、と書かせていただいております!
    また、お会計の合計金額もしっかりお伝えした上で、了承を得たためつけさせていただきました。

今回は、水分、油分、タンパク質、の髪の毛の三大栄養素といわれる栄養分を髪の毛内部に入れ、コーティングをさせていただきました。
    効果としましては、質感の向上、まとまりのしやすさ、色持ちが良くなる、という効果があります!
    もともと縮毛矯正毛かつ、細毛さんでダメージがあった髪の毛に、ブリーチしてカラーをしたためそのままのトリートメントでは色がすぐに抜けてしまったり、髪の毛が切れたり、くしが通らなくなる可能性がありました。
    それを、トリートメントによって施術前と変わらないレベルまで改善することが出来たため、効果としては十分あったと思いますのでご安心ください!
    もし、更なる効果を求めるようであれば、髪質改善の縮毛矯正やさらにレベルの高いトリートメントもご用意がありますのでお気軽にご連絡ください☺️

これからはお客様にもっと喜んでいただけるように、より分かりやすく、誠実な接客を心がけて参りますので、次回もお任せしていただけると嬉しいです!
    この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2024年1月6日

サロウィン銀座CURA店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す