サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• ぱーさんさんの口コミ

細かなカウンセリングとカットの説明、セットの仕方のコツなど丁寧に確認しながら施術して頂きました。
    とてもさっぱりとして綺麗なフォルムになって嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

とっても素敵でした!✨
    お伝えした感じでスタイリングしていただければ、簡単に綺麗に決まりますので、ぜひやってみてください!😊

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年8月24日
  • 鍋奉行さんの口コミ

ミニモの利用が初めてだったのですが、丁寧にやり取りしてもらえて安心でしました😊

カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!
    スタイリングも丁寧で分かりやすかったです!
    大変なお仕事だと思いますが頑張って下さい🙋✨
    素敵な出会いに感謝を!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ちい様ご来店ありがとうございました!☺️

ショートヘアとってもお似合いでした!✨
    ご来店くださるお客様のおかげで楽しくお仕事出来ています😊
    こちらこそありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2023年8月24日
  • りさんの口コミ

希望通りにカットして頂きました。
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    大満足です!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても似合っており素敵でした!✨
    お伝えした感じでぜひ素敵な日々をおくってください!☺️
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年7月20日
  • はるなさんの口コミ

遅くに行ってすみませんでした!
    とても楽しく、すごく綺麗に切っていただいてとてもよかったです!!!
    またお願いしたいです\(^o^)/💖

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!✨
    またぜひ施術させてください!!

• umさんの口コミ

久しぶりのボブでしたが、大変満足です🤍‼︎
    乾かし方や、アイロンの仕方など丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ボブとってもお似合いでした!✨
    ぜひスタイリングをしてボブライフ楽しんでください!☺️
    またのご来店をお待ちしております!!

• りさおさんの口コミ

素敵な髪をありがとうございました!
    また伺います^_^

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しいです!☺️
    またぜひよろしくお願いします!

• さゆりさんの口コミ

とても丁寧で自分思っていたようにカットしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気もよくて、
    担当者さんも話やすくて感じの良い方でした。
    楽しい時間を過ごせました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!☺️
    僕もとても楽しく過ごさせていただきました!

またぜひよろしくお願いします!✨

• ♡さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!
    丁寧にカウンセリングもして下さり久しぶりのカットでしたが、安心してお願い出来ました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2023年7月16日
  • ねこいぬさんの口コミ

めちゃくちゃよかったのですがセットしてて気づかなかなったのですが朝起きてみて素人でもわかるほどすごく左右差があり…とても残念に思いました。
    なので他のお店で切り直しにしていただくことにしました。
    見ていただいてたのに見てる人もバランスが悪かったのであんまりなんだなとおもってしまいました。

接客とかは丁寧かつテクさん褒めてくださりとても良かったのでこれからが楽しみです。
    また予約させていただきます

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ねこいぬ様ご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    左右差があり残念な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません🙇‍♂️

これからより一層努力を重ね、必ずご満足いただけるよう技術、接客共に向上させて参ります。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • nさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    もう何回か通わせていただいていて、
    毎回期待以上の仕上がりにして下さいます。
    とにかくカットが丁寧で、
    その人に合ったヘアスタイルを作って下さいます。
    担当の方はとても気さくですし、施術も何も言わなくても素敵にしてくれるので安心してお任せできます。
    サロン自体もおしゃれで、清潔感があります。
    これからもよろしくお願い致します☺️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

n様いつもありがとうございます!😊
    毎回ご来店くださるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!✨

• ^^さんの口コミ

10代後半

綺麗な丸みのあるボブに切って頂きました!
    しっかり後ろが揃ってて良かったです(*^^*)
    話しやすかったし、相談にものっていただけます。
    ただ、施術前に送った理想の髪型より結構短く仕上がったのでどのくらい切って欲しいかちゃんとハッキリ伝えれば良かったと後悔しています。
    施術は本当に満足です!!おすすめです!!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    最初のカウンセリングの時点でお伺いした長さに切らせていただきましたが、僕自身くみとりが甘く申し訳ございませんでした!

またのご来店をお待ちしております!☺️

• 志穂さんの口コミ

これからも頑張ってください!美容師さんは日々レベルアップできて楽しそうで見ているこっちも嬉しくなりました。
    たくさんメモとか取ってて尊敬です!今回はありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

講師の方がしっかり見てくださるのでメモをとり日々レベルアップしていきます!☺️
    次回ご来店いただいた際はより綺麗にカットさせていただきますので、またぜひよろしくお願いします!✨

返信日:2023年7月16日

是非、また、伺わせて下さい!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!☺️

• こさんの口コミ

話も面白くて私の期待通りにカットしてくれました!
    ドライヤーやアイロン方法を詳しく教えてくれたし、帰ったあともメッセージでアイロンの方法をまとめて送ってくれました🤲
    本当に素敵な方でまた行きたいです!
    本当にありがとうございました😭💕

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!☺️
    ボブとってもお似合いでした✨

ボブライフ楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月16日

来店してまず椅子に座るとクッションを投げて置かれると言う
    雑さから始まりました。

どうゆう感じにしますか?と聞かれたので
    イメージの写真を見せ、パッとみでハサミを入れ始めました。

不安でしか無かったです。だって彼は自分の手元しか見ていないから。

ハサミを入れることにしか集中していない印象で
    最終的には途中で静止しました。

その時の対応もなんか悪かったかな。

シャンプー台に行った時ブランケットを放り投げる手つき、
    全体的にガサツさが目立ちました。

彼の笑顔も最後まで無かったのも残念。

緊張しているのは解ります。
    35分のタイム時間を、気にするのもいいですが、

まずは親切、丁寧、笑顔で徹底してみるとお客さんも少しは
    気持ちが良いと思います。

途中キャップを被った先輩らしき方もアドバイスをしていましたが
    とても的確な事を新人の子に伝えていて良い先輩だな〜と
    思っていた矢先、
    こちらが振ったわけでも無いのに、私の髪を見て
    白髪、白髪、の連呼はいりません。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

じゅん様口コミありがとうございます。
    まず、丁寧さ、笑顔が欠けていたことお詫び申し上げます。

お写真、長さに関しては、どれくらいカットしたいか、レイヤーの高さはどうしたいか、前髪のデザインはどうしたいか、髪質、骨格を見て丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    しっかりと同意の上施術させていただいたつもりだったのですが、足りなかったようで申し訳ございません。

技術につきましても、じゅん様の骨格、髪質をしっかりと見極め全体のシルエットを意識しながらハサミをいれさせていただきました。コミュニケーションの不足により、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

今後はより丁寧かつ正確なカウンセリングを心がけ、日々技術を磨き、たくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年4月29日

希望と、私の髪の状態と比べ、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも上手で、色々とアドバイスもいただきました!大満足です(^^)

• 茜さんの口コミ

とても満足しています😁✨

• まゆさんの口コミ

娘のカットをお願いいたしました。口コミ通りでとてもカットがうまく初めてかなり短くしましたが本人もとても気に入っています。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。頑張ってください。

• たかこさんの口コミ

パーマとカットとトリートメントでした。
    工程を進めてはシャンプー台で洗って、大変だと思いますが終始丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    ボリュームのあるカールヘアになって気分が上がります!

突然の予約にご対応して頂いてありがとうございました!
    めちゃめちゃいー感じに仕上げて頂けたので
    お手入れしやすくなりました。
    また、伺わせて下さい!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す