40%以上オフ!ミニモSALE
❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

サロウィン銀座RAYⅡ所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました。 他の美容室で何度かボブにしてきましたが、今回が一番素敵なボブにしてもらえた気がします。 ボブじゃなくて伸ばした方がいいと勧めてくる友人にも、初めて褒められました。 美容室迷子になっていましたが、迷子が解決しそうで嬉しいです。 また、話すのが苦手なので反応が悪くて申し訳なかったですが、話し方も優しく色々説明もしてくださって嬉しかったです。 シャンプー、トリートメントをしてくださった方もとても丁寧でした。ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

‼️1月限定‼️骨格補正カット+♥️髪質改善×超音波トリートメント【ショート、ボブ、レイヤーカット韓国】 ¥4,500

来店日:2024年1月7日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

pi様ご来店くださりありがとうございました!☺️ 今回はハネるのが嫌だ、毛先が少なくて扱いづらい、ということから肩上のボブにさせていただきました! とっても似合っていて素敵でした!✨ ご友人にも褒めていただけたようで本当に嬉しいです! 次回お越しの際も、必ず喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、またよろしくお願いします!! この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月8日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとやっていただき、希望の色味とブリーチ回数による表現できる色味の限界などをお話しして、最終的な色味の話ができました。 自分の髪質に不安があったのでブリーチの相談なども乗っていただきました。全体的に満足です。 一点気になった点があります。最終的に通常ブリーチ→¥1500ケアブリーチと、¥2500オプショントリートメントをつけました。ケアブリーチに関してはこちらからお願いする形でしたが、オプショントリートメントは、シャンプーの最中にこの後のトリートメント良いものに変更できますがいかがですかとの案内でした。追加のオプションがあるのであれば事前に案内が欲しかったです。髪が濡れていて顔に布がかかってる状態でこの後すぐ行うトリートメントのオプション案内はあまり誠実ではないと感じました。髪質があまり良くなかったのでお願いしましたが、正直あまり変わらなかったです。隣の方にもアナウンスしていたので皆にアナウンスしていると思いますが、事前に告知して欲しかったです。 全体の仕上がりは色むらなどもなくよかったと思います。

🟥特別!成人式割!🟥盛れる!インナーカラー💛 ブリーチ込!インナーカラー+デザインカット+超音波トリートメント ¥12,980

来店日:2024年1月5日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

麗様本日はご来店くださりありがとうございました! 今回はカウンセリングの末、ピンク系のインナーカラーにさせていただきました! とっても似合っていて素敵でした☺️ 全体的に満足という評価、ありがたく頂戴いたします🙇🏻‍♂️ トリートメントに関してですが、掲載情報の欄にカラー剤やトリートメント剤を髪質に合わせてご提案させていただく、と書かせていただいております! また、お会計の合計金額もしっかりお伝えした上で、了承を得たためつけさせていただきました。 今回は、水分、油分、タンパク質、の髪の毛の三大栄養素といわれる栄養分を髪の毛内部に入れ、コーティングをさせていただきました。 効果としましては、質感の向上、まとまりのしやすさ、色持ちが良くなる、という効果があります! もともと縮毛矯正毛かつ、細毛さんでダメージがあった髪の毛に、ブリーチしてカラーをしたためそのままのトリートメントでは色がすぐに抜けてしまったり、髪の毛が切れたり、くしが通らなくなる可能性がありました。 それを、トリートメントによって施術前と変わらないレベルまで改善することが出来たため、効果としては十分あったと思いますのでご安心ください! もし、更なる効果を求めるようであれば、髪質改善の縮毛矯正やさらにレベルの高いトリートメントもご用意がありますのでお気軽にご連絡ください☺️ これからはお客様にもっと喜んでいただけるように、より分かりやすく、誠実な接客を心がけて参りますので、次回もお任せしていただけると嬉しいです! この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2024年1月6日
  • Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

焦茶色で!と伝えたけれど すごく黒色に近い色になりました‼︎ 帰って旦那さんに見せたけどやっぱり黒みたい。 でも明日から職場が変わるので 黒でよかったなーと思いました‼︎◎ 次は茶色に染めて欲しいです! それより話しててすごい和んだし めちゃめちゃ面白かったので またお願いしたいです!! 初めての美容院で緊張してましたが 一気に和んで安心できました‼︎

❣️【大赤字覚悟】❣️1月限定✨似合わせデザインカット+うる艶カラー+髪質改善超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2024年1月4日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Ikumiさまご来店くださりありがとうございました! はじめに、黒色に見えてしまったこと申し訳ございません!🙇🏻‍♂️ 今回は、赤みを消したい、お仕事がはじまる、とカウンセリングの末、6トーンの焦茶色を目指してカラーをいれさせていただきました! 5トーンのブルーを基調に、同じく5トーンのラベンダー、ピンクが入っております! 3色が混ざり合って赤み、黄みを消しているので、暗く見えますが、黒の色素は全くいれておりませんのでご安心ください!☺️ 太陽光や明るい場所だとより発色が分かりやすいかと思います! 楽しんでいただけて良かったです! 次回、お越しの際にもっとご満足いただけるよう、技術、接客ともに磨いて参ります! この度は本当にありがとうございました!✨

返信日:2024年1月4日
  • aki.mのプロフィール画像

aki.mさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。 途中何度も声掛けてくださったり、技術面だけでなく、すごく気遣いも出来る素敵な方でこれからも通いたくなりました。また来年もよろしくお願いします。

🟥12月.1月限定!赤字覚悟🟥骨格似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+うる艶カラー+超音波アイロントリートメント ¥14,980

来店日:2023年12月29日来店回数:2

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

aki.m様ご来店ありがとうございました!! そういっていただけね本当に嬉しいです! ヘアスタイル、今回もすごく似合っていて素敵でした!✨ お客様が出来る限り快適にお過ごしできるよう、心がけております☺️ またお会いできることを楽しみにしております! 来年も何卒よろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月31日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カットもカラーもサイコーでした!! カットは丁寧で細かい部分にも拘りを感じて、バッチリ理想通りにしてもらえて嬉しかったですし、色味は超理想の色で、鏡をまじまじと見ながらうっとりしてしまいます! 乾かすだけでキマる髪型にしてもらいましたが、セットするならこんな風に、とやり方をわかりやすく教えてくれたので助かりました! あとは個人的には推してるアイドルの話で盛り上がれるのは嬉しかったです!今まで他の美容院ではその話をしても「そうなんですね〜」みたいな返しが多かったですが今回逆に私が「そうですよね!!わかります!」って返事しちゃうくらい逆に語ってもらえて嬉しかったです! この素敵な髪型、髪色でLIVE行けるの有難いです! Sexy thank youです♪

🟥圧倒的人気No.1‼️12月限定🍓髪質改善カラー🍓デザインカット+髪質改善超音波アイロン×スチームトリートメント ¥9,980

来店日:2023年12月24日来店回数:5

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

みき様ありがとうございました!☺️ カットもカラーも本当にとっても似合っています!✨ カットはお客様がお家でも再現できる様に丁寧に、かつセットの仕方もしっかりとお伝えしております! お色はピンクとラベンダーを混ぜさせていただきましたが綺麗に発色しましたね♪ 喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 ライブ楽しんでください!次回はライブの感想も聞かせてください! またよろしくお願いします! この度は本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月26日
  • 真凜のプロフィール画像

真凜さんの口コミ

前に切ってから1ヶ月半近く経ってしまい髪がのびのびになってしまったので今回はメンテカットをお願いしました。 今回も丁寧なカットと対応をして下さり理想的なヘアスタイルになりました☺️頭も軽くなり後ろの方もスッキリしています✨️ お話も楽しくさせていただきました!カットも安心してお願いできるのでまたお願いしたいです! 今回もありがとうございました!🙇‍♀️✨️

‼️12月限定‼️骨格補正カット+♥️髪質改善×超音波トリートメント【ショート、ボブ、レイヤーカット韓国】 ¥4,500

来店日:2023年12月20日来店回数:2

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

真凜様ご来店いただきありがとうございました!!☺️ 前回はロングから短めハンサムショートへばっさりチェンジ大成功でしたね✨ 今回は顔まわりは前回より少し長めに残し、前下がり感を強めることで、少しハンサム感を強くさせていただきました! 今回もすごくはお似合いで素敵でした!! カットに関しましてはすごく自信を持っておりますので、これからも安心してお任せしていただけると嬉しいです!! また真凜様にお会いできることを楽しみにしております! この度はありがとうございました!!

返信日:2023年12月21日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

難しい内容で、カラーをお願いしたのにも関わらず、 綺麗に染めて頂けて、ありがとうございます😊

♥️ゲリラ割🟥カラーメンテナンスしたい方!🟥透明感カラー+髪質改善×超音波アイロントリートメント♥️ ¥5,980

来店日:2023年12月19日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ひかり様この度はありがとうございました!!☺️ カラーとってもお似合いで素敵でした! 今の季節は乾燥などによって、髪の毛が傷みやすくなっているので、お家でのホームケアを特に頑張っていただけると良いかと思います✨ 次回も素敵なお仕上がりを約束いたしますので、またお越しいただけると嬉しいです! この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月20日
  • ぽてなげのプロフィール画像

ぽてなげさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした。カット、カラーはもちろん、個人的にシャンプーの力加減もよかったです。仕上がりはもちろんいい感じ◎ 私は翌日になって見てみたら、前髪が思ってるより短いみたいかも…となることが多いのですが、今回はそれもなかったです。 普段から少しカラー剤が滲みやすいのですが、今回は全然痛くありませんでした。 セットの時には、巻き方の説明を丁寧にして頂いて、分かりやすかったので自分でも挑戦してみようと思います。 アシスタントの方も含めて、気さくで話しやすかったので、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

❣️【大赤字覚悟】❣️12月限定✨骨格補正似合わせデザインカット+うる艶カラー+髪質改善超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2023年12月14日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ぽてなげ様この度はありがとうございました☺️ お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです✨ 前髪はお客様の印象を左右するとても大切な部分ですので、ご要望をお聞きしながら丁寧に切らせていただいております! 任せていただいたゆる巻きもとってもお似合いで素敵です! またお任せいただけるとすごく嬉しいです! この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色や髪型のイメージがあまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくださり助かりました。 仕上がりもとても上手で満足です!

来店日:2023年12月14日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆ様ご来店くださりありがとうございました!☺️ 髪型、髪色ともにとってもお似合いで素敵でした!✨ 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またお越しの際はもっともっとご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!😊

返信日:2023年12月19日
  • かたのぞのプロフィール画像

かたのぞさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤのサラサラにしていただきました♪ 髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方など、丁寧に教えていただけて、嬉しかったです◡̈♥︎ カラーもイメージ以上に素敵にしてもらいました! 大満足です(*Ü*)ありがとうございました♡

🟥12月限定!赤字覚悟🟥骨格似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+うる艶カラー+超音波アイロントリートメント ¥14,980

来店日:2023年12月13日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

かたのぞ様先日はありがとうございました!☺️ ツヤツヤサラサラでとっても美髪になりましたね✨ お色味もすっごく似合っていて素敵です! お伝えした乾かし方やケアの方法を実践していただけると、髪の毛を綺麗に保つことができますのでぜひ頑張ってみてください! またのご来店を心からお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回は沼座さんに、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのセットをお願いしました!仕上がりがサラサラで、色もよくお値段からは想像できないくらいよかったです*\(^o^)/* 毎度説明をいれてくださり、丁寧に施術して頂きました!お若そうなのに落ち着いるお兄様で、安心して施術を受けられました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )この度は本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月13日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

うめちゃん様ご来店ありがとうございました!☺️ すごくサラサラになりましたね♪ ブラウン系のお色もとっても似合っていて素敵です! お客様が安心して施術を受けられるよう最善を尽くしております! そういっていただけて本当に嬉しいです✨ またお色が落ちてきた時や、根元が伸びてきた時は僕にお任せしていただけると嬉しいです! 本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月13日
  • りょちのプロフィール画像

りょちさんの口コミ

かわいい赤髪にしていただきました! 巻き方も教えてくださりありがとうございます😊 髪の毛もサラサラになりました!

❣️【大赤字覚悟】❣️12月限定✨骨格補正似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2023年12月12日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

りょち様ご来店ありがとうございました!! 赤髪すっごくお似合いで素敵です!✨ 根本の伸びているところとの差も綺麗に埋まってくれたので本当に良かったです☺️ 巻きも、最近はゆる巻きであったり、韓国風の巻きが流行っております!こういった巻き方もりょち様にはとってもお似合いになりますので、ぜひご自宅でもやってみていただけると幸いです! 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月19日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

先日はありがとうございました! 乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりました。 切ったラインが綺麗すぎて職場でも褒めていただけました。

来店日:2023年12月7日来店回数:3

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

pi様先日はありがとうございました!!☺️ 髪型職場で褒めていただけたこと、本当に嬉しいです!✨ 乾かし方やセットもお伝えさせていただいたようにしていただけると簡単にまとまりますのでぜひやってみてください!☺️ 本当にありがとうございました!! また、pi様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急遽の時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございました…!😭🙏🏻ショートボブをお願いしまして、希望通りのカラーカットして頂けました!ありがとうございます✨ 今までの中で1番納得のいくヘアスタイルになりました!! 毛量も多く癖毛ですが綺麗な丸みボブにしてくださり 昔からサイドを耳にかけると割れてしまうところを気にしていたのですが今日沼座さんに綺麗に流れるようなカットをして頂き、悩みを解決することができました!大満足です! ブローの方法やカットについてもお手入れしやすいようにと説明してくださり、美容師さんというお仕事に誇りを持ってらっしゃることがすごく伝わり、終始感動でした! これからのご活躍も応援しております😊✨ また宜しくお願いします!

🎈学割U24🎈【平日限定!】カット+カラー+ナノスチームトリート ¥6,980

来店日:2023年12月5日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

r様ご来店くださりありがとうございました!☺️ 今回はハネやすい、毛量が気になる、とのことだったので、全体の量感を統一し、かつ、癖に合わせてハネにくいようにカットさせていただきました!✨ また、耳掛けしたときに可愛くなるように、サイドバングの長さを2段階で調節し、おろしてもかけても可愛くなるようにさせていただきました! ヘアスタイルもお色味もとても似合っていて素敵でした!✨ またのご来店心からお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!😊

返信日:2023年12月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

遅い時間且つお忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。横浜で初めて通える美容師さんに出会えました。大雑把なオーダーでも、期待以上に仕上げていただきました。安心しておまかせでき、感謝しております。次回もぜひお願いいたします(^^)

❣️【大赤字覚悟】❣️1~6日限定✨骨格補正似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2023年12月4日来店回数:3

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

さや様ご来店いただきありがとうございました!! 横浜で初めて通える美容師といっていただけて本当に嬉しいです☺️今回は前回よりさらに透明感が出るよう、ネイビーとパープルを多めにいれて、色持ちも良くなるようにさせていただきました!✨ またお会いできることを楽しみにしております! 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月5日
  • aki.mのプロフィール画像

aki.mさんの口コミ

通っていた美容師さんが異動で遠くに行ってしまい、新しいところを探していて、すごく緊張しましたが口コミが良かったので予約しました。すごく行ってよかったと思う程の色々な髪の悩みがキレイになり、満足な仕上がりで感謝しかないです。丁寧な対応ありがとうございました!また次は前髪縮毛とかお願い出来たらなと思います☆

❣️【大赤字覚悟】❣️26~30日限定✨骨格補正似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2023年11月29日来店回数:2

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

aki.m様ご来店くださりありがとうございました!! ご不安なところ、僕に任せていただけて本当に嬉しかったです!☺️ 仕上がりに満足いただけて、本当に嬉しいです!✨ 前髪の縮毛など、癖毛に対する施術はとても得意としているので、またぜひ任せていただけると嬉しいです! この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年12月1日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

今回も仕上がりもとても良く、接客の対応も丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。 また宜しくお願い致します!

🍎10月限定🍎💫リタッチカラー+デザインカット+超音波トリートメント💫(韓国、レイヤーカット、ザクザクレイヤー) ¥5,700

来店日:2023年11月29日来店回数:3

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

sayaka様ご来店くださりありがとうございました!😊 今回はリタッチカラーで根本のお色を染めさせていただき、綺麗につながるような感じにさせていただきました! 根本が染まるだけで、印象がかわり、とてもら素敵でした!✨ また今回前髪をおつくりしましたが、お伝えしたようにやっていただければ素敵になりますのでぜひやってみてください!😊 またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2023年11月30日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

とてもとても素敵な仕上がりです!レイヤーばっちりです! また、ちょっとした気づかいの一言があったり、施術の説明など、スタッフの皆さまご丁寧に対応してくださいました。 カットの時、真摯に、そして何より楽しそうにされていたのが印象的で、自分に似合う髪型を追求してくれて、きっとお客様一人一人とちゃんと向き合ってくださる方なんだなぁと感じました!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!✨

❗️11月限定先着5000円引き❗️髪質改善縮毛+うる艶トリートメント+超音波アイロン+カット(ボブ、レイヤー、韓国) ¥13,980

来店日:2023年11月9日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

kako様本日はありがとうございました!! レイヤー似合いすぎです✨ 縮毛矯正もとっても綺麗になってよかったです!☺️ 喜んでいただけて本当に嬉しいです!! 美容師という仕事を本当に愛しておりますし、僕を選んでいただいたお客様には、僕の全身全霊を持って素敵になっていただけるよう心がけております! またkako様にお会いできることを心から楽しみにしております! 本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月9日
  • 真凜のプロフィール画像

真凜さんの口コミ

ハンサムショート憧れていたけどなかなか勇気が出ずにいたのですが…今回理想的なカットをしていただきとても嬉しかったです😭✨️職場の人にも超好評でした!ありがとうございました🙇‍♀️✨️

‼️7~12日限定‼️骨格補正カット+♥️髪質改善×超音波トリートメント【ショート、ボブ、レイヤーカット韓国】 ¥4,500

来店日:2023年11月8日来店回数:2

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

真凛様先日はご来店いただきありがとうございました!! かなりのばっさりで初ハンサムショートでしたが、とってもお似合いで素敵でした!✨ 喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️ ぜひショート生活楽しんでいただけると嬉しいです!😊 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年11月13日
  • oriのプロフィール画像

oriさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、 こちらの要望や質問にも快く応えていただき、ありがとうございました! 顔周りのカットとても気に入っております🙌

‼️27~31日限定‼️骨格補正カット+♥️髪質改善×超音波トリートメント【ショート、ボブ、レイヤーカット韓国】 ¥4,500

来店日:2023年10月28日

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ori様先日はご来店くださりありがとうございました! 今回は長さは整えさせていただき、お顔周りをより小顔に見えるようカットさせていただきました! とっても似合っていました!✨️ 喜んでいただけて本当に嬉しいです!☺️ またお顔周りがのびてきたとき、デザインを変えたくなった時は任せていただけると嬉しいです! ori様にまたお会い出来ることを心から楽しみにしております!

返信日:2023年10月29日

サロウィン銀座RAYⅡの詳細情報

• サロウィン銀座RAYⅡの内観・外観1
  • サロウィン銀座RAYⅡの内観・外観2
サロウィン銀座RAYⅡ
東京都中央区銀座2-3-1 RayGinza 3階 (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分
RayGinzaというビルの3階にございます!
有楽町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00