まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 長堀橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    丁寧な接客で何より30分くらいでこんなに綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!大満足です^^

先日はlunaにご来店いただきまして
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげカールLuna

返信日:2020年11月30日
  • kotaさんの口コミ

いつも通っている所が予約いっぱいだったので、こちらに今回初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に施術していただいて、おめめパッチリになりました。
    今度からこちらに通わせて頂きたいと思います☆

先日はlunaにご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^
    担当させていただきました、宮本です。
    仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです
    口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげカールLuna

返信日:2020年11月6日
  • ねこねこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    1時間位かかりました。
    とても丁寧な方で、頑張っておられました。

丁寧な接客で、まつげの上がり方もよく
    もちもよかったです!

はじめてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもとても満足です。施術も非常に手際が良かったです。
    また行かせていただきます。

自然なカールではなかったです。

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただけて、良かったです!
    Cカールでお願いしたのですが、カールが他店に比べて根本から直角に上がった感じで、次回はBで良いかなという感じです!

なぜか右目だけ毛先が折れ曲がったようにパーマがかかっており、マスカラがうまく塗れず困ってしまいました、、
    パーマが当たりにくい等、何かあれば一言かけていただきたかったなと思いました。

• かなさんの口コミ

はじめてのまつパで緊張していたのですが物凄く丁寧で高校生の私でもいけるお手軽なお値段でさらにマッサージチェアつきで最高でした!是非また行きたいです!!気持ちよすぎて半分寝てました笑

• Lina.さんの口コミ

人生初のマツパだったのですが説明も丁寧でわかりやすかったです。椅子もマッサージチェアで過ごしやすくリラックス出来ました、

• Mariさんの口コミ

場所にこそ不安を感じたものの、これまで行ったところより、出来も満足!値段も安い!で、すごく嬉しいです!
    また行きたいなと思います!

• くまさんの口コミ

元々皮膚が弱いのでまぶたが赤くなることはありますが今回片目が腫れてしまったので困りました。マッサージチェアだったのでまつパしながらマッサージが受けられたのは嬉しかったです。

• Liyさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    素早く丁寧にしていただいて、とても満足しています。
    また行かせていただこうと思います!!

• nさんの口コミ

まつげが不揃いだった。上がり方ばらつきがあった。

• 茉衣さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    声を掛けながら施術してもらえて、何をされてるのかとか分かりやすくて嬉しかったです!
    また次回も利用させて頂きます☺️

• たかさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました!あと個人的には、良い意味で雑談とかがなく、テキパキと施術していただけるのが美容院とかでのお喋りがあまり得意でない私からしたら心地良かったです。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    今まで行ったところで1番良かったです!!
    今度から行かせてもらいます😚

• A3さんの口コミ

左右差が気になり申告したところ快く再施術していただけました。しっかり上がりましたし、左右のパーマのかかり方に違いがあって右がかかりにくい旨教えていただきました。有り難うございました。あとフットマッサージしながらなのでとてもリラックスできます^^

• まほさんの口コミ

急な予約だったためダブルブッキングがあったようなのですがすぐに対応してくださいました。

施術も無駄なことが一切なく一瞬の間で終わりました!
    その上コスパもいいので、今までいったサロンで1番満足しています。
    友人にも紹介して自分もまた行くつもりです!

• ユさんの口コミ

初めてのまつぱでしたがすごく丁寧で仕上がりも満足です

• hahahaharuさんの口コミ

Cガールでお願いしたのですが、仕上がりは、他店で施術いただいた時よりくるんと綺麗には上がりませんでした。
    カクッと上がっている感じです。

ミニモでのやり取りの際、当日急なメニューの変更のおねがいをしたのですが、快く丁寧にメニュー内容の案内と変更をしてくださいました。

また、接客も丁寧で、マッサージ機でのフットマッサージや、膝掛けが必要かなど聞いていただき、居心地が良かったです😌

hahahaharu様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    仕上がりが希望にそえなくて申し訳ありません。
    角度がつきすぎとのご指摘ですね。当サロンでは角度の調整も行っております。

hahahaharu様のご希望でしたから、BとCの中間が良かったのでないかと思います。当サロンでは、カウンセリングも行なっていますが、今回はご希望にそえなくて申し訳ありません。

またカールのもちも髪質等により異なりますので、1週間以内でしたらお直しもさせていただいてますのでサロンにご連絡ください。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Luna

返信日:2020年7月15日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛カールLuna心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す