LUXBE  HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多の掲載

博多駅1分 / 祇園駅5分 / 東比恵駅15分 / 呉服町駅15分 / 中洲川端駅19分 / 千代県庁口駅19分

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多の口コミ

みゆきさんの口コミ

迷いながら髪切り行きましたが!
    カラーも気に入り髪も
    素敵にまとまり気分が上がります😆
    無理行って親子でカットご対応ありがとうございました。

Luxbe 博多さんからの返信

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1階

返信日:2022年5月20日
  • あずさんの口コミ

■利用シーン
    結婚式に参列するため

■待ち時間
    自分が早く行き過ぎたため待ち時間はありましたが、開始時刻はピッタリでした

■仕上がり
    めちゃくちゃ綺麗でした!!自分の要望にも適切に応えていただき、迷っている箇所は相談しながら仕上げていただきました。一部のクチコミに不安はあったのですがそれが吹き飛ぶくらいに大満足です。また博多に来れたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたらぜひ、ご来店くださいね!

返信日:2023年10月23日
  • まるるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    福岡に来たばかりで、どこに行くかとても悩みましたが、決めたポイントはスタイリストさんがショートヘアが得意なこと、博多バスターミナル直結の利便性でした。
    ベリーショートなのでカット技術は重要ポイント!
    選んで大正解でした😉
    カウンセリングも丁寧で、カットしながら何度もサイドや前髪などの調整をして頂きました。
    次回のカラーについてもたくさん相談でき、仕上がりも完璧です。
    これから行きつけサロンに決定!
    宜しくお願いします😜

• lunaさんの口コミ

ずっとロングだったので初めての短さにカットで、ホームケアなど丁寧に教えて下さりました。
    髪質や、日頃スタイリングをどのようにするか聞いてくれて、見せた画像のようにはならないかもしれないとしっかりカウンセリングで説明もあり、納得してカットして貰えましたし、結果的にイメージに近い仕上がりにして貰えました!
    カラーも綺麗に入って満足です😊

返信日:2023年1月9日
  • あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    希望通りのスタイルにしていただき
    ありがとうございました😌
    とても気に入ってます✨
    お家でのスタイリング方法アドバイスしていただき、
    助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

よろしくお願いします😊

返信日:2022年8月27日
  • Sさんの口コミ

すごく可愛くて気に入りました🫰🏻💗
    注文が多かったはずなんですがいい感じにして頂き満足です🧸‪🤎
    ありがとうございます😌

ですが……。間違ったのか垂れてそうなったのか分からないですが……サイドら辺に黒線があってすごく気になります‪‪💦‬
    意外と目立つのでストレートに出来ません🥲

担当したスタイリストの黒木久恵です

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    黒線があったということで誠に申し訳ございません。
    お直しもさせていただいてますので、またご連絡頂けたら幸いです。

返信日:2022年7月17日
  • ユキさんの口コミ

スムーズに対応いただけました。よかったです。

返信日:2021年11月29日
  • とらおさんの口コミ

カラーのことなど細かく説明してくださって
    わかりやすかったです!
    ありがとうございました

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回また、ブリーチして、理想のカラーにより近づけましょう❣️

返信日:2021年11月15日
  • れいさんの口コミ

仕上がりとっても気に入りました◎
    ありがとうございました☻

返信日:2021年10月4日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店付近の駅の美容室・美容院を探す