LUXBE  HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多の掲載

博多駅1分 / 祇園駅5分 / 東比恵駅15分 / 呉服町駅15分 / 中洲川端駅19分 / 千代県庁口駅19分

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多のメニュー

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多のフォト

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多の口コミ

みゆきさんの口コミ

迷いながら髪切り行きましたが!
    カラーも気に入り髪も
    素敵にまとまり気分が上がります😆
    無理行って親子でカットご対応ありがとうございました。

Luxbe 博多のプロフィール画像

Luxbe 博多さんからの返信

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    担当したスタイリストの黒木久恵です

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!
    またのご来店を大変楽しみにしております^_^

LUXBE HAKATA バスターミナル店
    担当スタイリスト黒木久恵

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1階
    092-475-0560

返信日:2022年5月20日
  • あずさんの口コミ

■利用シーン
    結婚式に参列するため

■待ち時間
    自分が早く行き過ぎたため待ち時間はありましたが、開始時刻はピッタリでした

■仕上がり
    めちゃくちゃ綺麗でした!!自分の要望にも適切に応えていただき、迷っている箇所は相談しながら仕上げていただきました。一部のクチコミに不安はあったのですがそれが吹き飛ぶくらいに大満足です。また博多に来れたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Luxbe 博多のプロフィール画像

Luxbe 博多さんからの返信

担当したスタイリストの黒木久恵です

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたらぜひ、ご来店くださいね!
    またのご来店を大変楽しみにしております^_^

LUXBE HAKATA バスターミナル店
    担当スタイリスト黒木久恵

092-475-0560

返信日:2023年10月23日
  • まるるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    福岡に来たばかりで、どこに行くかとても悩みましたが、決めたポイントはスタイリストさんがショートヘアが得意なこと、博多バスターミナル直結の利便性でした。
    ベリーショートなのでカット技術は重要ポイント!
    選んで大正解でした😉
    カウンセリングも丁寧で、カットしながら何度もサイドや前髪などの調整をして頂きました。
    次回のカラーについてもたくさん相談でき、仕上がりも完璧です。
    これから行きつけサロンに決定!
    宜しくお願いします😜

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多のアピールポイント

☆当日予約OKおしゃれなトレンドスタイルお任せください☆博多駅直結☆雨の日も濡れずにご来店いただけます❣️SNSで話題の髪質改善トリートメント。サイエンスアクア導入済☆☆☆

ブリーチを使ったナチュラル色っぽカラー☆☆☆
シースルーバング、顔周りの流れる系のカットお任ください!!

☆大人っぽいヘアも大得意☆☆

皆様にもっと可愛いと綺麗をお届けしてHappyが訪れますように願いを込めてます☆

☆美容からファッション、何でも御相談ください☆instagram@hisae_kuroki

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店所属・Luxbe 博多のプロフィール

LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店でヘアスタイリストをしています。

ブリーチ、ハイライト、インナーカラー
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
いかにお客様の「カワイイ!」の要望を組みとれるか、カウンセリングを徹底的に!を心がけています★バングや顔回りの似合わせ、雰囲気作りを特に大切に作ります☆特にショートスタイルが得意です♪ホームケアやオススメトリートメントなど知識もあるので気軽に相談して下さい!
トップスタイリスト

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店の詳細情報

LUXBE  HAKATA博多バスターミナル店の内観・外観1

LUXBE  HAKATA博多バスターミナル店の内観・外観2

LUXBE  HAKATA博多バスターミナル店の内観・外観3

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号 博多バスターミナル地下1F (地図

博多バスターミナルビル地下1階にございます♪地下一階におりて、モスバーガーさんを目指し、歩き、その手前を左に外に出た所にLUXBE がございます!外からのご来店は極味やさん、もつ鍋のお店の間の階段を降りたところにございます。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください☆

博多駅

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE HAKATA博多バスターミナル店付近の駅の美容室・美容院を探す