knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の掲載

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の口コミ

▶︎さんの口コミ

今日はありがとうございました🙌🏻
    私の話をしっかり聞いてくださったり、
    髪の毛の悩みを言ったら私にあった提案までしていただけました😆💓もう言うことなしです🌟
    こんな美容室初めてです🌈
    そして韓国がお好きということで私がずっとしたかったタンバルモリとシースルーバング ができたので本当に嬉しかったです😂他の美容室だったら韓国のことがわからない方ばかりで説明しても違う髪型になったりが多かったので本当に出口さんに出会えてよかったです🇰🇷💓またメンテナンスや今後よろしくお願いします🌈💓
    NYNYさん行って良かったです🇰🇷💓

▶︎様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます💜

私の会社NYNYのことも書いて下さり本当に嬉しいです😊
    私も彩美さんと楽しいお時間が過ごせてとても楽しかったです😊💜
    またメンテナンスでお待ちしております😊
    その時にまたシースルーバングやタンバルモリの調節しましょうね💜
    メンテナンスのご来店とても楽しみにお待ちしております😊💜

返信日:2020年4月15日
  • りえさんの口コミ

任せられる安心感があり、ほとんどお任せしちゃいましたが
    満足の仕上がりと楽しい時間を過ごせました♡
    ありがとうございました✨✨

• あゆみさんの口コミ

私の襟足のクセが強く違うお店の時はガチガチにしてくれなかって今回knockさんに行かせてもらったら苦戦されたと思いますが思った通りにやって下さったので良かったです。また予約させていただこうと思います❗️今日はありがとうございました😊

あゆみ様
    本日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております😊🫶🏻

返信日:2024年2月25日
  • Sさんの口コミ

とっても可愛く切って頂きました😣
    金額説明も始めにあり安心出来ました。
    巻き方まで教えて下さりありがとうございました。

• まいさんの口コミ

希望も細かく聞いてくださり、ドライヤーや巻き方も丁寧に教えていただいて理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!!

本日もありがとうございました!
    いつも思っていた色にしていただけて感謝しかないです!
    沢山話しも出来ていつも行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

ゆーりんちー様
    本日もご来店ありがとうございました!
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます😭💕
    前回のオレンジカラーの色落ちハイトーンから落ち着いたレッドブラウンにさせて頂きました
    おすすめさせて頂いたピンクシャンプーを使いつつカラー楽しんでみてください🥰
    私も毎回お話楽しくて時間があっという間にすぎてる気がします😊…💭
    またイルミネーションの話聞いてくださいね😂
    また来月お待ちしております💕

返信日:2022年1月9日
  • 優里さんの口コミ

髪の癖があり手入れの仕方を丁寧に教えていただきました!髪の毛のバランスを見ながらカットしてもらいましたが、左右の髪の量が違うのが慣れないせいか少し違和感を感じてしまいました。
    シースルー前髪希望でしたが髪質的に浮いてしまったためあまりシースルーにならなかったのが残念でした…
    施術の方ありがとうございました!!

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのシースルー前髪残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術中に説明させていただいたのですが元々重ための前髪で右に流していた分、シースルー前髪にしようとするとどうしても後ろの分け目をセンター分けにしてもらった方がやりやすく、そうするとどうしてもどちらかが重たくなってしまいます。あと元々ずっと右に分けていた分生え癖がついてしまい写真のようにまっすぐ前におりているシースルーにするにはドライヤーで生え癖を取らないと同じような前髪にならない為そうなるとどうしても浮いてしまいご希望の長さまでカットするとなるとご自身で扱いにくい前髪になってしまうと思い、扱いやすい長さにカットさせて頂きました。説明が行き届いてなかったみたいで申し訳ございません。量感に関しまして左右対象にさせて頂いているので大丈夫だとは思うのですが気になる場合でしたらやり直しのカットもさせて頂いているので気兼ねなくお申し付けください。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

• 春穂さんの口コミ

楽しくお話に加え、理想どうりのスタイルにしてもらえましたありがとうございました❤️!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいクチコミありがとうございますっ!

私もお話楽しかったです!
    また京都に帰ってくる際ぜひ施術させていただくのでいつでもおっしゃってくださいね😊🇰🇷

次のご来店楽しみにお待ちしております✨

• 菜月さんの口コミ

すごく好みの髪型と髪色にしていただきました!巻き方も教えていただきありがとうございました♪大満足です❤︎

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットは全体的に整えるぐらいでカラーはブルーブラックの黒味強めでさせて頂きました🦋
    そして当店自慢の最高級のトリートメントをさせて頂きました✨
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♡

髪の毛の巻き方で分からないことなどあったら
    またレクチャーするので言ってください!

韓国トークもまた沢山しましょう🇰🇷🦋

次のご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• mizukiさんの口コミ

なりたかった髪型になってとっても満足してます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます🦋
    今回はカットは毛先整えるぐらいでカラーを念願のブルーブラックにさせて頂きました。その後髪の毛の調子はいかがですか?またやりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね😊

そろそろENHYPENもカムバすると思うのでまた韓国トークしましょうね🦋

次のご来店楽しみにお待ちしております😊🇰🇷

返信日:2021年9月14日

思っていた通りの色にして頂いて、そして沢山話しをして頂いてとても良かったです!
    次回もとても楽しみです!!

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は髪の毛のダメージを考えてブリーチなしでパープル×ブルーにさせて頂きました💙喜んで頂けて私も嬉しいです♪学生生活はまだまだ続くのでヘアケアしつつたくさんカラーを楽しみましょうね🤩🤩🤩次はブルーブラックですね💙次のご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年5月18日
  • ロッホさんの口コミ

生え方や骨格に合わせて可愛くしてくださいました!
    今度も楽しみです☺️

• 瑠璃花さんの口コミ

毎回ムチャブリの要望にも大満足の結果で対応していただいてありがとうございます😭カラーはイメージだけしか伝えてないのに私好み過ぎるカラーで施術中のお話も楽しかったです!!
    次もまたカラーお願いします💗

最初めっちゃ緊張してたんですけどKPOPの話とかできて面白くてすごく良かったです!またいきます!

未来様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今日は髪の毛のダメージや今後の事を考えて、カラーなしのカットとトリートメントをさせて頂きました!
    そしてバッサリロングからの顎ラインタッセルカットを任せてくれてありがとうございます💐
    そして私も楽しい時間を過ごせました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております😊💗

返信日:2020年7月24日
  • みすずさんの口コミ

飛び入りの予約にも関わらず、不安な要素がなくて感謝です💦
    接客もとても明るくて、安心して話せました!
    そして曖昧な希望でもしっかり聞いてくださって、ちゃんと似合う髪型にしてくださいました!
    お姉さんのお仕事のタイミングが合えばぜひまたお願いしたいです(´∀`*)

みすず様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は2ヶ月ぶりのバッサリカットをさせて頂きました🤍
    洗い流さないトリートメントミルクタイプ是非使ってみてください!気になっているパサつきは無くなると思います😊
    カラーも予定が合ったら是非また担当させてくださいね😊
    そしてまた韓国コスメや、韓国料理のトークもしましょうね🤍
    またお待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2020年6月22日
  • SAMさんの口コミ

今まで何店舗か美容室を巡っていましたがこんなにも素晴らしい施術をして頂いた美容室は初めてです。色味も仕上がりも
    何もかも全て大満足です!!
    こちらの要望にも真摯に対応して頂き、感動しました。
    これからもずっと通わせていただきたいと思う美容室です。
    本当にありがとうございました!!😭🌸

SAM様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます🌿
    今回は青味よりのパープルカラーにさせて頂きました!
    また3週間以内のメンテナンスサービスの時にどうだったか聞かせてくださいね😊💗
    また韓国トークしましょう🇰🇷‼️
    またお待ちしております💗💗💗

返信日:2020年5月28日
  • さちさんの口コミ

とても要望が多かったのに、答えて下さって更にめちゃくちゃいいトリートメントもして頂いて髪色も髪型も髪質もとても良くなりました!またよろしくお願いします!お喋りも楽しかったです😊ありがとうございました。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスカラーの時に聞かせてくださいね💐
    またたくさんお話しましょう🥰
    御来店お待ちしております💗💗💗

返信日:2020年5月26日
  • シフミさんの口コミ

希望通り綺麗なきりっぱなしタンバルモリに仕上げてくださり、とても気に入っています!ありがとうございました

SHIU様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また韓国トークしましょうね😊
    お待ちしております🌿

返信日:2020年4月15日
  • まみさんの口コミ

とても満足のいく前髪で、悩みだった分け目も対処してくださってありがとうございます❤️
    また日本に戻ってきたらおねがいします🤲

まみ©様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    卒業式と帰国前という大事な日の前にカットを任せてくれてとても嬉しかったです🥺💓

一応今日のシースルーのポイントが、
    ✔シースルーは後ろの分け目はセンターの方がやりやすいのでセンター分けにする。

✔前髪に少し生え癖があるので乾かす前一番最初に前髪から乾かして、左から右に向かってわかれ癖を直すイメージで乾かす。半乾きぐらいになったら右側も乾かす。
    ある程度かわいたら真っ直ぐ前に下ろして乾かす。

この2点が今日お伝えしたポイントなので良かったら頑張ってやってみて下さい💐

また日本に来られた際はまた韓国の事など教えて下さいね💓また会える日を楽しみにお待ちしております💐
    本日はありがとうございました🥺💓

返信日:2020年2月28日
  • u_uさんの口コミ

今日もカラーを希望通りの色にしていただきありがとうございました。
    出口さんにお任せすると間違いないので
    これからも宜しくお願い致します。

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はお忙しい中また来て頂き嬉しかったです😊
    ありがとうございます💓
    毎回カラーもスタイリングもめちゃくちゃ喜んで頂けるので私もめちゃくちゃ嬉しいです💓
    今回は少しバタバタしてしまい、いつもみたいに沢山お話が出来なかったですが次は沢山お話しましょうね😊💐
    また次はカットでお待ちしてます😊🍒

返信日:2020年2月6日
  • 望美さんの口コミ

今日は施術してもらいありがとうございました(^^)
    スタッフの皆さんニコニコされてるし、
    テキパキとした感じでとても居心地良かったです!
    予想以上の仕上がりで大変満足です😊
    こんなに綺麗に色味が入ったのが初めてで感動しました!
    内部補修のトリートメントもすごく良かったです🌟
    なかなか韓国スタイルを理解してもらえるサロンが少ないので、
    韓国好きな美容師さんがいるのは強みだと思います〜!!
    またよろしくお願いします¨̮♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいクチコミありがとうございます🍒
    また沢山韓国トークしましょうね🇰🇷🍒
    また望美様にあった韓国スタイルを提案させていただきますね✨
    次のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年2月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock【ノック】付近の駅の美容室・美容院を探す