knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の掲載

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀のメニュー

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀のフォト

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の口コミ

▶︎さんの口コミ

今日はありがとうございました🙌🏻
    私の話をしっかり聞いてくださったり、
    髪の毛の悩みを言ったら私にあった提案までしていただけました😆💓もう言うことなしです🌟
    こんな美容室初めてです🌈
    そして韓国がお好きということで私がずっとしたかったタンバルモリとシースルーバング ができたので本当に嬉しかったです😂他の美容室だったら韓国のことがわからない方ばかりで説明しても違う髪型になったりが多かったので本当に出口さんに出会えてよかったです🇰🇷💓またメンテナンスや今後よろしくお願いします🌈💓
    NYNYさん行って良かったです🇰🇷💓

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀のプロフィール画像

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

▶︎様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます💜

私の会社NYNYのことも書いて下さり本当に嬉しいです😊
    私も彩美さんと楽しいお時間が過ごせてとても楽しかったです😊💜
    またメンテナンスでお待ちしております😊
    その時にまたシースルーバングやタンバルモリの調節しましょうね💜
    メンテナンスのご来店とても楽しみにお待ちしております😊💜

返信日:2020年4月15日
  • あゆみさんの口コミ

私の襟足のクセが強く違うお店の時はガチガチにしてくれなかって今回knockさんに行かせてもらったら苦戦されたと思いますが思った通りにやって下さったので良かったです。また予約させていただこうと思います❗️今日はありがとうございました😊

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀のプロフィール画像

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

あゆみ様
    本日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております😊🫶🏻

返信日:2024年2月25日
  • Sさんの口コミ

とっても可愛く切って頂きました😣
    金額説明も始めにあり安心出来ました。
    巻き方まで教えて下さりありがとうございました。

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀のアピールポイント

烏丸御池/knock 質の高い韓国スタイルはお任せ下さい🇰🇷メンズのお客様も大歓迎です!

はじめまして💐

knockの「韓国大好き」担当の出口 彩夏です‪︎‬‪︎🍒

Instagram🇰🇷にも可愛いstyleを沢山アップしてます💛
良かったらフォローもよろしくお願いします✨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♥️

初めてのお店でも楽しんでいただけるよう
心がけております😊🇰🇷

周りの人とは少し違う自分だけの韓国Styleを
一緒に作りませんか❓

♥️1人1人にあったStyleをご提案させていただきます♥️

∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝

曜日で受付時間が変わります。
詳しくは注意事項に記載してます。
当日予約はお電話でご確認下さい!

⚠️日中は営業中の為、返事が返せないことが多いので
ご了承下さい‼️

⚠️遅れられる場合、ほかのお客様にご迷惑がかかりますのでお電話お願いします‼️

👑pay pay、d払い、ご利用できます👑

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀のプロフィール

はじめまして🇰🇷
10年目 スタイリスト韓国大好き 出口彩夏 です🇰🇷🌹

周りと少し違う自分だけの質の高いStyleを
一緒に作りませんか?

一人一人の悩みに合わせてその方にあったものを
提供させていただきます✨

ご来店お待ちしております☺️❤

コンマヘア、センターパート、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、カット、メンズヘア
韓国風、メンズ、カジュアル
韓国、ダンス、旅行、料理
スタイリスト

knock【ノック】の詳細情報

knock【ノック】の内観・外観1

knock【ノック】の内観・外観2

knock【ノック】の内観・外観3

knock【ノック】

京都府京都市中京区仲保利町185 時事通信社京都ビル2F (地図

阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側にPIZZA &カヤバールさんがあるので、その二階にサロンがございます。

烏丸御池駅
火 定休日
祝 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock【ノック】付近の駅の美容室・美容院を探す