knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の掲載

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の口コミ

私の厄介な前髪の悩みをきいてくださりありがとうございました。癖の問題の話ばかりで切る長さなどのカウンセリングがあまりされていなかったのもあり、改めて見ると左右の長さが不揃いでした。左右で1cm差がある束もあり、直さなければいけないことがとても残念でした。前髪の割れに合わせて最適な厚さを提案しただいたお陰で水に濡らしてもはねることはなく、満足です。

• めいさんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました。韓国っぽがしたかったので出口さんのところを選ばせて頂きました。
    施術前に、理想の髪色、髪型、トリートメントの種類等しっかりカウンセリングしていただけて良かったです。
    私の髪質もみながら、理想に近い形でやっていただけてとっても満足しています。
    話しやすくて楽しかったです!
    また行かせていただきます!

めい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます‼️

韓国スタイル喜んでもらえてとても
    嬉しいです💓

また韓国トークしましょうね🍒
    次のご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2019年10月15日

何も決めず行ったのですが、
    色々な提案をして下さり、カットもカラーも
    すごく素敵な仕上がりにして頂けて嬉しかったです^^!

• 樹さんの口コミ

悩みなども聞いてくださったり希望のスタイルにして頂きありがとうございます☺️
    周りからも好評でした✨

• u_uさんの口コミ

今日もとても綺麗なカラーにしていただけました。
    ありがとうございます。
    ヘアセットもとても素敵にしてくださって嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

• トヨさんの口コミ

韓国のヘアスタイルのイメージを理解してくれる美容師さんにやっと出会えて良かったです。
    髪型の写真見せた時、セットのしにくさとか考慮して少しアレンジしてくださって、とても信頼できると思いました! またよろしくお願いします。

• 優花さんの口コミ

とても良かったです。次の日から友達に髪型いいと褒められました。本当に韓国風にしてもらえてイメージの共有ができて良かったです!
    駅から近くて良かったです!

• CHIさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしてもらえて満足です!通いたいって思いました!!
    値段も始めに教えてもらいました!なので納得できやすかったです!

自分の希望通りに切っていただいて、大まかなイメージしか伝えていないのにも関わらず、とても可愛い色に染めて頂けて大変満足しています🥰
    髪も扱いやすくなって本当に行ってよかったと思いました!次もまたお願いします☺️

• せさんの口コミ

可愛くて優しくて最高でした‼︎
    要望にも答えていただき大満足です‼︎

• かんなさんの口コミ

私のオーダーの仕方が曖昧だったにも関わらず、理想の髪型にしていただきました!今までの美容室ではブリーチなしでは、アッシュ系の色が入りづらいと言われていましたが、綺麗に入ってとっても嬉しいです!!!

• 春臣さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    髪もすっかり軽くなって乾かすのも楽ちんになりました😁
    カラーもカットも気に入ってますが、私の中の感動は巻きでした😍w
    また、よろしくお願いします😊

• あみさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。
    また行きたいです。

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日は数ある美容室の中からNYNYを選んでいただきありがとうございました😊

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また次のご来店楽しみにお待ちしております😊💓

返信日:2019年2月26日
  • ℳさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、楽しくお話出来て良かったです‪遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️
    また宜しくお願い致します‪☺︎‬

M様
    先日は数ある美容室の中からNYNYを選んでいただきありがとうございます🇰🇷🦄
    そして嬉しい口コミありがとうございます💓
    こちらこそ遅くまでありがとうございました‼️
    Korean blackヘアーとインナーカラーのブルーブラックとても似合ってました🇰🇷💓
    またメンテナンスでお待ちしております🇰🇷💓
    またたくさんおはなししましょうね🦄

返信日:2019年2月3日
  • ▶︎さんの口コミ

今日もかわいく仕上げていただき本当にありがとうございました🇰🇷💓
    毎回友達に好評なのでとても感謝してます🙌🏻
    あと毎回親身に相談に乗ってくれてとても嬉しいです💓
    なんか良くない口コミとか書いてありますが
    なんで書かれてるのかわからないぐらいいい方なので
    安心して任せていいと思います😁
    これからもずーっとよろしくお願いします🙌🏻💓
    ヨシン巻きとても可愛かったです😆💓

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    そしてまたまた嬉しい口コミありがとう😭😭😭
    今回は赤系にしたからいつもよりもちょっと色落ちが早く感じると思うけどまたその時は髪の毛の状態聞かせてね🧡
    また次のご来店楽しみに待ってます🇰🇷🧡
    次は何色にしようかな~🤔💓🤔💓🤔💓

返信日:2019年2月3日
  • あずささんの口コミ

初めて行ったけど、対応も良かったです。

と書きましたが、目の前で書かされてそういう風にしか書けなかったです。
    コミュニケーションが少なく、髪の毛を染めて終了。みたいな感じで、人によって接客対応が違うのかな?と感じてしまいました。

最後のヘアアレンジも、何巻きが好みなのかを聞いて欲しかったです。

もう行かないです。

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

申し訳ございません。
    お店が忙しく不快な思いをさせてしまったこと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • りさんの口コミ

シースルーバングにしてもらって満足です^_^

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりの前髪&初シースルーバング喜んでもらえて良かったです💓
    就活頑張ってくださいね🌹
    また分からないことがあったらいつでもご相談ください🙆🏻♀️
    また次のご来店楽しみにお待ちしてます💓

返信日:2019年1月30日
  • あえさんの口コミ

口コミをその場で書いてと頼まれたり、次もお願いしたいと頼んでいないのに、次の予約を半強制でさせられたり、こんな美容室初めてだったのでびっくりしました。

出来上がりは良かったように思えましたが、カラー後のシャンプーが甘かったのか、染めた次の日、バスタオルにカラーの色がついていました、、、取れません。これも初めてです。
    口コミが良かったから行きましたが、期待はずれでした。

あえ様
    先日は申し訳ございませんでした。
    口コミは強制的ではなく良かったらと伝えたつもりでした。強制的に聞こえてしまったこと大変申し訳なかったと思います。
    次のご予約はお客様に合わせた周期をお伝えしていて
    旅行前にとオススメさせて頂いただけなのですが
    その様な不快な思いをしてしまい深く反省しております。

カラー剤の件ですが
    ドライヤーで乾かす際、ピンク系のお色味は落ちやすいのでタオルの色など気をつけてください。とお伝えさせて頂いたのですが伝わっていなかったようで私の説明不足です。今後このような事がないように気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 絢文さんの口コミ

可愛くオルチャンカットにして頂いてとても満足しています( ¨̮ )︎︎❤︎︎また来店したいと思いました!!

絢文様
    数ある美容室の中からNYNYを選んでいただきありがとうございます😊💓
    そして嬉しい口コミありがとうございます💜
    次はメンテナンスですね😊
    またメンテナンスの際にやりにくかった所や分からないことなどなんでも聞いてくださいね😊💓
    また次のご来店楽しみにお待ちしてます🇰🇷😊

• あいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました🐻
    暗めだけど黒じゃなくて透明感もある感じ、、と曖昧なオーダーでしたが絶妙な最高のカラーに仕上がってすごく嬉しいです🥰
    韓国のこともたくさんお話ししてくださって、行くのがたのしみになりました🇰🇷💗
    これまで美容室が定まらなかったのですが、これからはここでお願いしたいな〜と思うくらい最高にリラックスできる時間でした💭
    メンテナンスに来るのも本当にたのしみです またよろしくお願いします🌈

あい様
    数ある美容室の中からNYNYを選んでいただきありがとうございます😊🇰🇷
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます💜
    次のご来店はメンテナンスですね😊🇰🇷
    私もリラックスでき、プラスでとても楽しい話、時間でした😊💜
    また沢山お話しましょうね🌹
    またメンテナンスのご来店楽しみにお待ちしてます😊💓

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock【ノック】付近の駅の美容室・美容院を探す