Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の掲載

弘前東高前駅10分

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の口コミ

みーさんの口コミ

シャンプー気持ちよすぎました(^ ^
    髪も自分の好み通りに切ってもらえて嬉しいです🤭

板垣 美幸さんからの返信

みーちゃん、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます✨シャンプー気持ちよくて良かったです☺️こってたもんね☺️ぜひまた遊びに来てくださいね✨

返信日:2023年6月10日

先日は縮毛矯正ありがとうございました!
    いつもまつ毛パーマの仕上がりも気に入ってますが、縮毛矯正もとってもよかったです。
    朝のセット時間も少なくなりました。
    ツルツルさらさらの状態を維持できるように、お手入れ頑張ります!

• さとさんの口コミ

長時間ありがとうございました。
    久々に柔らかい髪が触れてびっくりでしたし普通の縮毛矯正の人工的な感じがないのにびっくりしました!
    髪質も思っていたのと違うことを教えて頂いて嬉しかったです。
    とっても良いかただったのでずっと喋り続けてすみません。。周りの人にも髪質改善の良さを知って欲しいなと実感しました!

板垣 美幸さんからの返信

さとさん、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨喜んで頂けてとても嬉しく思っております😊私もお話がたのしくてあっという間でしたが、長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️是非またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年9月11日
  • れいあさんの口コミ

綺麗な髪にしてもらえてとても嬉しかったです!

板垣 美幸さんからの返信

れいあさん、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️その後のお手入れはいかがでしょうか?おろしても広がってなければいはいなと思ってます🎵是非また遊びに来てくだいね✨

返信日:2023年9月14日
  • カトちゃんさんの口コミ

まつパ歴まだ1回、始めたばかりの私です。今回オープン記念価格でまつパ+シャンプー+トリートメントのコースに惹かれてお願いしました。
    まつ毛のシャンプー?トリートメント?と、私には未知の世界でドキドキでした。
    初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気◎+板垣さん◎でした^_^
    ビューラー式ということで不安がありましたが、痛み等なくとてもスムーズでした。
    とても綺麗なカールに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️駐車場も下調べまでして下さってありがたい限りです🙇‍♀️お店もカールも気に入って頂けてとても嬉しいです✨私はたくさんお話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぜひまた施術させてくださいね、お会いできるの楽しみにしております

返信日:2023年4月20日

とても親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。とても満足しています😊またお願いします!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😊先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️カールの感じを気に入って頂けてとても嬉しいです🤗キレイなカールがでるのは美容液効果ですね✨
    またお会いできるの楽しみにしております🎵

返信日:2023年4月18日
  • ミノアさんの口コミ

丁寧な施術で眠ってしまいそうなほど居心地の良いひとときでした(^^)
    カールも綺麗で満足しています〜!ありがとうございました〜!✨

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😊✨先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️カールの感じはいかがですか?アイシャンプー、トーリトメントしてからなのでとても仕上がりがキレイだったと思います🥰毎日のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。またゆったりしながらまつげカールしましょうね😁✨

返信日:2023年4月15日
  • なさんの口コミ

はじめてのビューラー式で
    そんなに期待してなかったのですが
    すごくキレイに上がってたので驚きました!
    時間も短くて良いです!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😊この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ビューラー式はこの当たりではあまりないと思うので今回試して頂き期待以上だったのがとても嬉しいです。ぜひまた施術させてくださいね✨

• Sさんの口コミ

スタッフさんがとても気さくで話しやすくあっという間の時間で、仕上がりも綺麗でした!
    初めてのマツパでしたが満足です!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店ありがとうございました初めてのカールで不安もあったと思いますが気に入っていただけて私も嬉しいです。ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• 美香さんの口コミ

口コミ書こうとしたら、間違ってメッセージから送ってしまいました。昨日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😃昨日はありがとうございました。メッセージ拝見させて頂きました。美香さんのように思って頂けるようこれからも頑張りますのて応援宜しくお願い致しますね✨ぜひまたお会いできる事楽しみにしております✨

• リさんの口コミ

あっという間な時間でした(^^)
    とても目元がぱっちりしました!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😄昨日はご来店ありがとうございました。ビューラー式は初めての感覚だとおっしゃっていたので、途中不安にさせてないか気になっておりましたが良かったです。ぜひまた遊びに来て下さいね✨

返信日:2023年4月10日

お話もしやすくて、まつ毛もぱっちり上がって満足です!
    ありがとうございました☆

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗この度はご来店ありがとうございました。カールを気に入っていただけて良かったです。新しいメニューもお得にできますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• いとうさんの口コミ

綺麗にマツパしていただき、理想のカールになりました。施術も接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😄この度はご来店ありがとうございました。何年ぶりで再び見つけて来店して頂いた事と、カールを気に入って頂けて嬉しさでいっぱいです✨またたくさんお話しましょうね、ぜひおまちしておりますね🙇‍♀️

• れいあさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しかったです

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😄この度はご来店ありがとうございました。カールしたあとにメイクしてみましたか?初めてのカールに喜んで頂きましたが、マスカラつけるとより違いを感じで頂けると思います。ぜひまたお店に遊びに来て下さいね✨

返信日:2023年4月9日

仕上がりがキレイで満足です。
    親切な対応で気持ち良く過ごせました。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😊✨カールの感じはいかがですか?カールはキレイにでてましたが、上がりかたがご提案したものよりナチュラルてしたので気になっておりました。もし、気になるようでしたら、ご連絡おまちしております。宜しくお願い致します🙇‍♀️

• LINAさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    目元がパッチリになり大変満足しています😊
    お久しぶりにお話できて楽しかったです✨

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてまた施術させて頂けたのがとても嬉しかったです✨また、たくさんお話しましょうね🎵

• ゆうさんの口コミ

話しやすく丁寧に接客していただきました。
    好みのまつげの角度も臨機応変に対応してくださり、仕上がりも大満足です!また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😄先日はご来店ありがとうございました。カールの感じ気に入って頂けて何よりです次回はよりご希望にそえるようにしますね🤗ぜひまた施術させてくださいね、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• tipiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な対応、お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました🌱

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗この度はご来店ありがとうございます。カールの感じはいかがですか?ご希望より少しカールが上がってしまったので、気になっておりました。何かありましたらぜひご連絡頂けるとありがたいです。宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ももこさんの口コミ

私のまつ毛は短く瞼も厚いのでビューラー式のマツパは上手くできるのか不安でしたが、とてもキレイにカールし満足の仕上がりでした。
    他店でのロット式の施術で、薬剤がしみたのか目が赤くなり痛くなってしまったのですが、こちらのビューラー式での施術では痛みもまったくなかったのですごくよかったです♪

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😃先日はご来店ありがとうございました。再びまたお会いできて、施術させて頂けたこととても嬉しく思っております。目元もとても可愛らしくなったと思っております。ぜひまた会いに来て下さいね✨

• りぃさんの口コミ

優しく説明も丁寧でとても安心できました- ̗̀‎𖤐
    時間があっという間で仕上がりも素敵で文句なしでした♡
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店ありがとうございました。初めてのカールでしたので、安心してできたのが何よりだと思ってます。まつ毛カール、気に入って頂けましたらぜひまたかけさせて下さいね、宜しくお願い致します😊✨

返信日:2023年4月9日

弘前市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soleil 弘前店付近の駅の美容室・美容院を探す