シャンプー気持ちよすぎました(^ ^
髪も自分の好み通りに切ってもらえて嬉しいです🤭
先日は縮毛矯正ありがとうございました!
いつもまつ毛パーマの仕上がりも気に入ってますが、縮毛矯正もとってもよかったです。
朝のセット時間も少なくなりました。
ツルツルさらさらの状態を維持できるように、お手入れ頑張ります!
長時間ありがとうございました。
久々に柔らかい髪が触れてびっくりでしたし普通の縮毛矯正の人工的な感じがないのにびっくりしました!
髪質も思っていたのと違うことを教えて頂いて嬉しかったです。
とっても良いかただったのでずっと喋り続けてすみません。。周りの人にも髪質改善の良さを知って欲しいなと実感しました!
綺麗な髪にしてもらえてとても嬉しかったです!
まつパ歴まだ1回、始めたばかりの私です。今回オープン記念価格でまつパ+シャンプー+トリートメントのコースに惹かれてお願いしました。
まつ毛のシャンプー?トリートメント?と、私には未知の世界でドキドキでした。
初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気◎+板垣さん◎でした^_^
ビューラー式ということで不安がありましたが、痛み等なくとてもスムーズでした。
とても綺麗なカールに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
とても親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。とても満足しています😊またお願いします!
丁寧な施術で眠ってしまいそうなほど居心地の良いひとときでした(^^)
カールも綺麗で満足しています〜!ありがとうございました〜!✨
はじめてのビューラー式で
そんなに期待してなかったのですが
すごくキレイに上がってたので驚きました!
時間も短くて良いです!
スタッフさんがとても気さくで話しやすくあっという間の時間で、仕上がりも綺麗でした!
初めてのマツパでしたが満足です!
口コミ書こうとしたら、間違ってメッセージから送ってしまいました。昨日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
あっという間な時間でした(^^)
とても目元がぱっちりしました!
お話もしやすくて、まつ毛もぱっちり上がって満足です!
ありがとうございました☆
綺麗にマツパしていただき、理想のカールになりました。施術も接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
可愛くしてもらって嬉しかったです
仕上がりがキレイで満足です。
親切な対応で気持ち良く過ごせました。
先日はありがとうございました🙇♀️
目元がパッチリになり大変満足しています😊
お久しぶりにお話できて楽しかったです✨
話しやすく丁寧に接客していただきました。
好みのまつげの角度も臨機応変に対応してくださり、仕上がりも大満足です!また行きたいです!
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました😊
丁寧な対応、お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました🌱
私のまつ毛は短く瞼も厚いのでビューラー式のマツパは上手くできるのか不安でしたが、とてもキレイにカールし満足の仕上がりでした。
他店でのロット式の施術で、薬剤がしみたのか目が赤くなり痛くなってしまったのですが、こちらのビューラー式での施術では痛みもまったくなかったのですごくよかったです♪
優しく説明も丁寧でとても安心できました- ̗̀𖤐
時間があっという間で仕上がりも素敵で文句なしでした♡
また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。