Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の掲載

弘前東高前駅10分

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の口コミ

• 順子さんの口コミ

とても親切にしていただきました✨
    分かりやすい説明と店内の落ち着いた雰囲気は、時間があっ!と言う間で、ゆったりと過ごす事が出来ました😊
    目元もパッチリで、年齢とともに弛んだ瞼にもハリが戻り嬉しいです😆
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😃カールの感じはいかがですか?喜んで頂けて何より嬉しいです✨たくさんお話もできて楽しいひとときでした✨またいろいろなお話聞かせて下さいね、楽しみにしております🤗

• ありささんの口コミ

初めてビューラー式まつ毛パーマをしました。
    ・施術時間が30〜40分程で、まつエクやロッド式まつパに比べて短いのにきちんとまつ毛が上がりました!
    ・どの程度上げたいか好みも聞いて下さったことで、
    根本から立ち上げるまつパよりナチュラルで綺麗なまつ毛になれました!
    ・気になる点としては、よーく見ると挟まりきれなかったまつ毛(?)がクネクネしてるのが1本あるくらいです。

またよろしくお願いします☺️

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗コメントありがとうございます。そしてたくさん美容のお話聞けて楽しかったです✨
    そして、カールの状態申し訳ありませんでした🙇‍♀️教えて頂きありがたく思います。お時間あるときにでもお手数ですがお店までご連絡頂けるとありがたいです。宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• るるさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです!
    親切かつ丁寧で素晴らしい✨

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗まつ毛カールの状態はいかがですか?とれやすいとお聞きしたので気になってます。夕方遅い時間までお店あけてますので、気になることなどありましたら、連絡頂けるとありがたいです✨宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 凜々花さんの口コミ

初めてまつげパーマをしました。
    まつ毛の仕上がりもとても可愛くしてもらい、施術中も優しく話しかけてもらいとてもリラックスできました!

板垣 美幸さんからの返信

初めてのまつ毛カール、初めてのお店、鏡をみるまでドキドキでしたよね😊気に入って頂けて本当に嬉しいです✨カールした後の目元も本当に可愛かったです💓カールにばらつきが出てきましたら、ぜひまたご連絡下さいね✨

• たこさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    まつ毛ぱっちり上がってうれしいです!
    また行きたいです!!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店ありがとうございます。カールの状態はいかがですか?カール気に入って頂けて嬉しいです✨とれやすいとお聞きしたので気になってました。ばらつき始めましたら、もう一度パーマをおかけすると持ちが少しでもよくなると思います。きになり始めたらぜひご連絡下さいね♪宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • ずんちゃんさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが店員さんの接客もとても優しくてまつ毛の上がり具合も凄く良かったです!
    一重でもしっかりまつ毛が上がり目が少し大きく見える気がします。
    また機会があればお願いしたいです(*´艸`)

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗その後、カールの状態はいかがですか?初めてのカール、気に入って頂けて私も嬉しいです。カールがバラけてきたり、気になることがありましたぜひまた連絡下さいね✨

• よーこさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    お店の雰囲気が好きです!ゆったりくつろげました☆

板垣 美幸さんからの返信

お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです✨できるだけ、ゆったり出きるようにと思ってます🤗ちなみに
    施術をするソファーの座り心地はほとんどのお客様が気に入って頂けてます。ぜひまた座りにきてくださいね✨

• ミノアさんの口コミ

先日はありがとうございました😁

予約も簡単に取れたので、迷うことなくできていいなと思いました!施術中も細かい気配りが素敵でした✨
    鏡を見るたびに綺麗なカールで感動しています!本当にありがとうございました〜!🥰

板垣 美幸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨鏡をみるたび喜んでもらえていると思うと私まで嬉しいです🤗三週間程するとばらつきがでてくると思いますので、気になりましたら連絡頂けると嬉しいです✨

• 友綺那さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが全然怖くなかったです!
    私は角度を大きめにパーマしたのですが、アイメイクをしていなくてもしているかのような華やかな目もとになれました!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

板垣 美幸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。メイクしなくても目元が華やかなのは本当に嬉しいですよね✨初めてのまつ毛カールなので、気になることなどありましたら連絡頂けるととても嬉しいです✨

返信日:2023年4月3日

弘前市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soleil 弘前店付近の駅の美容室・美容院を探す