Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の掲載

弘前東高前駅10分

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

とても明るく、話しやすい方で、施術中も何度も確認してくれて安心します。
    ビューラー式は初めてで、最初はまつ毛を挟まれる感じがありましたがすぐに慣れました。
    悩みも聞いてもらえて両目ともパッチリ仕上げてもらって満足です!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは😄先日はご来店ありがとうございました。カールの感じが気に入って頂けて何より嬉しいです。次回はもっとご希望の仕上がりになるように頑張ります✨ぜひまた施術させてくださいね🙇‍♀️

返信日:2023年4月9日
  • ゆあんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で丁寧に優しく施術してもらい、そして店内も音楽が流れていてリラックス出来ました!!🥰
    また機会があればお願いしたいです‪‪☺︎‬

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はありがとうございました。カール気に入って頂けて嬉しいです。お友達からもゆあんちゃんが、可愛いっていってもらえてたらもっと嬉しいです。とれかけてきたらぜひまた遊びに来て下さいね✨

• にこさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    ワタシは一重なので、マツパなどやってもさほど変わらないんだろうと・・・が、試してみたらなんとハマりそうです😍
    次は、今日やってもらったカールの大きさ?より大きめなカールでやって欲しいです❣️
    会話も楽しくあっとゆーまに終わっちゃいました😂
    また行きたいです♡

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨😃先日はご来店ありがとうございます。カール気に入ってもらえて嬉しいです。次カールはDでいきましょう✨楽しみにお待ちしております🤗

• しづさんの口コミ

仕事で忙しい毎日でしたが、自分のリフレッシュの時間にもなりました。
    まつげも気持ちもあがって嬉しい限りです🎵
    本当にありがとうございます!
    落ち着いた空間でリラックス出来ました🤗

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店ありがとうございました。毎日の生活のなかで自分のリフレッシュする時間を取る事はなかなか難しいときありますよね😊そのなかでゆっくりして頂けたのはとても嬉しいです✨ぜひまたリラックスしにきてくださいね😉

• mayumiさんの口コミ

初めてでしたが、安心して施術してもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗この度はご来店ありがとうございます。始めてのカールでしたが、安心してできたのが良かったです😊キレイなまつ毛をされていたのでキレイにカールがつきましたね✨もし気に入って頂けたらまた遊びに来て下さいね🙆‍♀️

• えり子さんの口コミ

今回初めての体験で痛みや目が沁みるのかと不安でしたが痛みもなく、施術してもらいました。おしゃべりしながらの施術だったのであっという間に終わり、仕上がりは満足しています。どのくらいもつのかも気になりますが目元が変わると気分も上がるのでまたやるならみゆきさんにお願いしたいと思えるくらいいろいろ気さくに相談や質問に答えてもらいました。またよろしくお願いします。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店頂きありがとうございました。いろいろなお話やアドバイスが頂けて嬉しかったです✨カールは個人差がありますが、1ヶ月弱程でばらつきがでてくるかと思います。ばらつきが気になり始めましたらぜひご連絡いただけると嬉しです。心待ちにしております🙇‍♀️

• hiさんの口コミ

初めてまつげパーマしました⭐️
    とても可愛く仕上げて頂き、またリピートしたいと思いました⭐️
    楽しい時間ありがとうございました❕

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗カールの感じはいかがですか?マスカラつけてみましたか?まつ毛があがるだけでも可愛いですが、マスカラつけるとまた雰囲気がかわりますよ✨ぜひやってみてくださいね✨またのご来店お待ちしております🎵

• mayu-3boyさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ、素晴らしい出来栄えにとても満足しています😊ありがとうございました‼︎
    目元がパッチリになって、明日からのメイクが楽しみです。

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨😃昨日はご来店ありがとうございました✨はじめてのカール気に入って頂けてとても嬉しいです。メイクをした感じもぜひ感想お聞かせ下さいね✨またお会いできるの楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月7日
  • ちぃたろさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に綺麗に
    仕上げていただきました💓
    思った以上の出来栄えだったので
    ぜひまた利用したいと思います!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨😃昨日はご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです✨いつも応援していただきありがとうございます。カールがばらつきはじめましたら、ぜひ遊びに来て下さいね✨

• みーさんの口コミ

目が大きくなった気持ちになって嬉しかった(^ ^)

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨今日も大きく見えてますか?毎日の美容液のおかげでカールがキレイにかかり、ますます可愛くなりましたね🥰またとれてきたら遊びに来て下さいね✨

• aiさんの口コミ

施術中も、楽しくお話しして下さり
    時間があっという間でした!
    まつ毛の悩みに合わせて、カウンセリングして
    下さったので安心できました!
    ありがとうございます♪

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨カールの感じはいかがですか?私もお話がはずんで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️また楽しいお話出来る事を楽しみにしております✨

• SUさんの口コミ

私は左右非対称で二重と一重なんですが、自分が過去にまつ毛パーマをやったときの仕上げや、他店で言われていた特徴などを伝えて、左右バランスよくなるように施術してもらいました。
    相談しながらでき、とても話しやすかったのでオープン後もお願いしようと思いました!

駐車場わかりにくいので、近くに停めて聞きに行くと教えてくれます(*^^*)

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨先日はご来店ありがとうございました✨suさんが気になるところを丁寧にお話してくれたのでとても嬉しかったです。次回もっとsuさんのお好みのカールになるようにがんばりますね!宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • 3児の母さんの口コミ

まず予約が簡単でびっくりしました!
    接客は初めての方でも緊張することなく
    お店に通えるとおもいます!☺️
    行って損はしないので1度気になる方は
    行ってみるといいですよっ☺️

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗カールの感じはいかがですか?忙しいなか時間を見つけて来店頂きありがとうございました。まつげカール喜んで頂いてとて嬉しいです。ぜひまた遊びに来て下さいね✨

返信日:2023年4月12日
  • 紗希さんの口コミ

落ち着きのある店内でした!緊張することなく施術してもらいデザインも大満足です!!!まつ毛パーマは初めてで不安はありましたがとても丁寧でわかりやすい説明だったので安心できました!ほんとにありがとうございます!(´▽`)また予約したいと思います!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨😃カールの感じはいかがですか?マツエクとはちがいますが、目元に華やかさを感じてもらえていると嬉しいなと思っております✨ぜひ物足りなさを感じたら遊びに来て下さいね✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 志保子さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました😊
    また行きたいです‼️

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗先日はご来店頂きありがとうございました。カールの感じはいかがですか?お互いにマツ育頑張りましょうね✨今度お会いする日が楽しみです🎵

返信日:2023年4月12日
  • yumaさんの口コミ

お店の方の雰囲気もとても良く、仕上がりにも大満足です!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは✨先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気やカール、気に入って頂けて嬉しい限りです✨私も可愛いネイルをみさせて頂きテンションあがりました。ぜひまたお店にいらしたらネイル見せて下さいね✨

• みくろさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきました。また行ってみたいです

• SHURIさんの口コミ

ビューラー式は初めてだったのですが、短時間でまつげが仕上がるので楽だと思いました。綺麗な目元になって嬉しいです。

店員さんも素敵な方で楽しかったです。ありがとうございました!

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗ご来店頂きありがとうございました。カールが気に入って頂けたのがとても嬉しいです。普段からまつ毛のケアしてらっしゃるのでカールもキレイにでたと思います☺️ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます🙇‍♀️✨

• 凛さんの口コミ

ふわっとしてもらって目がきれいになりました!!ありがとうございます🙇🏻

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは🤗今回ご来店ありがとうございました。目元気に入って頂けて嬉しいです。ナチュラルに仕上げましたが、とても可愛らしい目元になったと思います✨ぜひまた遊びにきてくださいね🎵

返信日:2023年4月5日
  • ともちんさんの口コミ

とても、接客がよくて居心地よく、パーマも安心して、身を任せれる感じでした(*^^*)

板垣 美幸さんからの返信

こんにちは👋😃カールの感じはいかがですか?モデルさんをして頂いた上にいろいろなアドバイスまで頂き嬉しい限りです✨また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日

弘前市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soleil 弘前店付近の駅の美容室・美容院を探す