Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の掲載

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸のフォト

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の動画

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸の口コミ

みーさんの口コミ

シャンプー気持ちよすぎました(^ ^
    髪も自分の好み通りに切ってもらえて嬉しいです🤭

板垣 美幸さんからの返信

みーちゃん、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます✨シャンプー気持ちよくて良かったです☺️こってたもんね☺️ぜひまた遊びに来てくださいね✨

返信日:2023年6月10日

先日は縮毛矯正ありがとうございました!
    いつもまつ毛パーマの仕上がりも気に入ってますが、縮毛矯正もとってもよかったです。
    朝のセット時間も少なくなりました。
    ツルツルさらさらの状態を維持できるように、お手入れ頑張ります!

• さとさんの口コミ

長時間ありがとうございました。
    久々に柔らかい髪が触れてびっくりでしたし普通の縮毛矯正の人工的な感じがないのにびっくりしました!
    髪質も思っていたのと違うことを教えて頂いて嬉しかったです。
    とっても良いかただったのでずっと喋り続けてすみません。。周りの人にも髪質改善の良さを知って欲しいなと実感しました!

板垣 美幸さんからの返信

さとさん、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨喜んで頂けてとても嬉しく思っております😊私もお話がたのしくてあっという間でしたが、長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️是非またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年9月11日

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸のアピールポイント

🌈✨髪へのダメージを重視した縮毛矯正のご提案です✨縮毛矯正しても軟らかな手触りでいたい方に✨新メニューにつき期間限定通常料金の50%オフ~の料金でお試しできます。お気軽にお問い合わせ下さいね🎵

⭐ビューラー式まつげカール…短時間施術がウリのビューラー式☆目を長時間閉じてるのが苦手な方にもオススメ♪薬液が皮膚に付にくいのでかぶれ易い方でも安心してかけられます☆パリジェンヌのようにしっかり立ち上がった仕上がりになります♪

⭐髪質改善トリートメント…髪内部の構造そのものを改善していくケア。ダメージを受けた髪の毛の内部の結合を強めてくれるため、弱めのうねりやパサつきなどの改善にもってこいです。髪の内部から補修してくれるため、継続して行えば、艶髪を手に入れることが可能です!

⭐ヘッドスパ…ソレイユのヘッドスパは、3万人施術ヘッドスパインストラクター監修のヘッドマッサージ。リフレッシュ効果や頭皮ケア、コリをしっかりほぐします♪

⭐カット…サロン帰りだけでなく、ご自分での再現性のしやすさを心がけております🤗

お客様のかわいいをトータルで叶えます☘️応募の方は注意事項をご一読くださいませ🙏

Soleil 弘前店所属・板垣 美幸のプロフィール

二人の子供がいる美容師です。お客様のキレイのお手伝いをさせて下さい。

ヘッドスパ、マツパ
ナチュラル
お客様の「こんな感じにしたい」を大切にしています♪
少年野球観戦と美容のお話✨

Soleil 弘前店の内観・外観3

Soleil 弘前店

青森県弘前市富田町20-4 2F (地図

弘前東高前駅10分

お客様用駐車場あります。 一階が中華料理屋 鳳龍(ほうりゅう)になります。

弘前東高前駅

弘前市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soleil 弘前店付近の駅の美容室・美容院を探す