40%以上オフ!ミニモSALE
IVY staff ⭐︎の掲載
IVY staff ⭐︎のプロフィール画像
Eyelash&Nailsalon IVYアイラッシュ ネイルサロン アイビーIVY staff ⭐︎

三郷駅7分

IVY staff ⭐︎の口コミ

• terumiのプロフィール画像

terumiさんの口コミ

白を基調とした店内は、心地よい音楽がながれ、初めのカウンセリングから施術まで同じ方が担当してくださり、ゆったりとした時間を過ごすことがでしました。 初めてのマツエクでしたが、不安なこと、分からないことなど丁寧に聞いてくださり、最終的には長さ、カールなどお任せして大正解でした。1日経ちましたが、痛みや違和感もなくスッピンでもまつ毛がクルンとなっていると朝から気分がアガります(笑) またお伺いしたいと思います!お世話になりました!

《6月1.2日ご来店限定》最高級フラットラッシュ100本⭐️トップアイリスト担当❣️ ¥3,000

来店日:2021年6月1日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 初めてのまつエクに、当店をお選び頂きとても嬉しく思います^_^ またお仕上がりなど気に入って頂けて安心しました! また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月2日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

仕上がりも良くカウンセリングも丁寧でした。 また伺います

🌻最高級フラットラッシュ【100本】ご新規様✨平日限定価格❣️オフ無料❣️※土日祝プラス550円 ¥3,300

来店日:2021年5月11日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年5月31日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても綺麗な形の眉になりました。ありがとうございます。

【美眉】アイブロウスタイリング💓Wax脱毛(1回) ミニモ限定❣️モデル様大募集❣️ ¥2,000

来店日:2021年2月8日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 至らない点多々あったと思いますが 嬉しい口コミありがとうございます! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

居心地も、速さも、仕上がりも満足です🥰

🌻最高級フラットラッシュ【140本】ご新規様✨平日限定価格❣️3日以内ご予約専用✨オフ無料❣️※土日祝プラス料金あり ¥4,380

来店日:2020年12月24日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて安心しました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございました! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

時間もかからずとて綺麗にしていただき満足です、またあれば行きたいです(^ ^)

【美眉】アイブロウスタイリング💓Wax脱毛(1回) ミニモ限定❣️モデル様大募集❣️ ¥1,000

来店日:2020年12月2日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います☆ また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Rさんの口コミ

アイブロウはいつも銀座に通っていますが、コロナがこわいため近場にすることにしました。千葉県でやっていただくのが初めてでしたのでドキドキでしたが、丁寧な対応と施術で安心いたしました。 冷却がタオルのところもありますが、ジェルシートのようなもので気持ち良かったです☆ワックス後はどうしてもヒリヒリしてしまうので、、、片眉ずつでもいいのでなるべくすぐに冷却ジェルを乗せていただけたら嬉しいです。 落ち着いた雰囲気の店内でとってもリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)

【美眉】アイブロウスタイリング💓Wax脱毛(1回) ミニモ限定❣️モデル様大募集❣️ ¥500

来店日:2020年11月17日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 片方ずつの冷却のご意見参考にさせて頂きます^_^ 貴重なご意見ありがとうございました! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗な仕上がりで大満足です!!! サロンの居心地もとても良かったです! 機会があればまたお願いしたいです(´-`).。oO

来店日:2020年11月5日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けて安心しました^_^ また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mmtnのプロフィール画像

mmtnさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで少し不安でしたが、説明を丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

【美眉】アイブロウスタイリング💓Wax脱毛(1回) ミニモ限定❣️3名限定❣️無料モデル大募集❣️ ¥0

来店日:2020年10月12日

返信日:2020年10月13日
  • mktyのプロフィール画像

mktyさんの口コミ

200本もついて大変満足です。カウンセリングや接客が丁寧で仕上がりもバッタリでした!また利用したいです(*^^*)

🌻最高級フラットラッシュ【200本まで】ご新規様限定価格❣️1週間以内ご予約専用✨ご新規様オフ無料✨再来料金あり⚠️ ¥5,480

来店日:2020年6月28日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ またご不明な点などございましたら 気軽にお申し付けくださいね! 次回のご来店お待ちしております! eyelashsalonN.

返信日:2020年7月7日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で 仕上がりも最高でした! ありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いします♪

🌻最高級フラットラッシュ【160本】ご新規様限定価格❣️1週間以内ご予約専用✨ご新規様オフ無料✨再来料金あり⚠️ ¥4,480

来店日:2020年6月12日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ またなにかご不明な点などございましたら 気軽にお申し付け下さいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月13日

Rさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! また是非お願いしたいって思います! 初めてのパリジェンヌラッシュソフトでしたが、大満足です◎

SNSで話題❣️次世代まつ毛パーマ❣️《パリジェンヌラッシュリフト》4月限定価格❣️ご新規様オフ無料✨コーティング付き✨ ¥3,300

来店日:2020年5月2日
  • ÿのプロフィール画像

ÿさんの口コミ

この度はありがとうございました♩ またよろしくお願いします⋆◡̈⋆

日にち限定❣️《3月27日ご来店》最高級フラットラッシュ80本⭐️14時半〜限定❣️付け足しorオフ無し限定❣️ ¥1,000

来店日:2020年3月27日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 その後エクステの状態などはいかがでしょうか? お手入れやデザインなど気になる事ございましたら いつでもお気軽にお尋ねください♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて行きましたが、お店も綺麗で接客や施術も丁寧でした★居心地もよかったです!1日経ちましたが、マツエクの状態も良く、違和感もないです!今まで色々なところで施術してもらいましたが、デザイン、仕上がりについて1番満足しています★価格も今までの半額ほどで大満足です。 車で行かれる方は隣にコインパーキングがありますが、1000円近く必要になります。

🌈お得なパリエクセットメニュー❣️《パリジェンヌ》+《フラットラッシュ100本》ご新規様オフ込み✨ ¥4,500

来店日:2020年3月15日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います! 大変嬉しい口コミを頂けて励みになります✨ 5月まで期間限定で、駐車場料金の一部利用割り引きサービスも始まりましたので、是非この機会にご利用下さい! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月30日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、とても早く丁寧に仕上げてくれます。当日予約でちょうど良い時間でできたので、大満足です。またよろしくお願いします。

日替わり目玉クーポン《3月12日来店》最高級フラットセーブル80本⭐️当日来店限定❣️14時30分限定🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2020年3月12日来店回数:2

IVY staff ⭐︎さんからの返信

きのうはご来店いただきまして ありがとうございました☆ 満足していただけたとのことで 大変うれしいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月13日
  • Aymのプロフィール画像

Aymさんの口コミ

付けて5日目ですが全然取れません! 取れにくくする為にオプションの話しをして下さりお願いしましたが、今思い返してみれば値段が変わってなかったので忘れられてたのかな、、? でも全然取れないので満足ですっ! 子供が小さいので連れていく事が出来ないので、また仕事でそちらに行く際にはお願いしたいと思います!

🌺ボリュームラッシュ360本保証(120束)2月平日限定✨1週間以内ご来店限定✨ご新規様オフ無料 ¥4,600

来店日:2020年3月11日

Rさんの口コミ

丁寧かつスムーズに施術していただけてよかったです!ありがとうございました!

SNSで話題❣️次世代まつ毛パーマ❣️《パリジェンヌラッシュリフト》11時30分〜🙆‍♀️ご新規様オフ無料✨ ¥3,000

来店日:2020年2月9日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

すごく綺麗につけていただき、ありがとうございました!!またぜひお願いします!

✨日替わり目玉クーポン《2月8日ご来店》11時30分〜🙆🏼‍♀️最高級フラットセーブル140本⭐️当日来店限定❣️ ¥2,480

来店日:2020年2月8日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ またぜひご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2020年2月8日
  • KZMのプロフィール画像

KZMさんの口コミ

2回目の施術をしていただきありがとうございました。 リペアでも良いくらい残っていましたがオフしていただきました。仕上がりも綺麗ですし素敵な時間をすごせたなぁと心から思います。 また次回もたのしみにしておじゃまさせていただきます。 ありがとうございました。

✨日替わり目玉クーポン《2月6日ご来店》12時以降〜🙆🏼‍♀️最高級フラットセーブル140本⭐️当日来店限定❣️ ¥2,480

来店日:2020年2月6日来店回数:2

IVY staff ⭐︎さんからの返信

KZM様 先日はリピートでのご来店ありがとうございます☆ いろいろお話してくださり こちらも楽しい時間でした(^^) ありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年2月12日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

初めての利用ですが、丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

✨日替わり目玉クーポン《2月2日》16時以降〜🙆‍♀️最高級フラットセーブル140本⭐️当日来店限定❣️ ¥3,000

来店日:2020年2月3日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております☆☆

返信日:2020年2月10日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とてもキレイに着けていただきました。 いつも着けている長さより、少し長めのエクステを着けていただいたのですが、 方向が傾いたり、倒れたりすることもないです。 どうも、ありがとうございました!!☆

✨日替わり目玉クーポン《2月1日》14時半以降〜🙆‍♀️最高級フラットセーブル140本⭐️当日来店限定❣️ ¥2,500

来店日:2020年2月1日

IVY staff ⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます☺️ マツエクケアなどわからないことはご来店の際お気軽 ご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年2月8日

Eyelash&Nailsalon IVYの詳細情報

• Eyelash&Nailsalon  IVYの内観・外観1
  • Eyelash&Nailsalon  IVYの内観・外観2
  • Eyelash&Nailsalon  IVYの内観・外観3
埼玉県三郷市早稲田2-12-15 (地図)
三郷駅7分
三郷駅(北口)徒歩7分🐾 北口に出ていただき、セブンイレブンの交差点の信号をあべひろ歯科様方向へ渡り、そのまま300m程直進し、早稲田1丁目の交差点を左折して100m程進むと右側に当店がございます。
三郷駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 定休日 祝 09:30-19:00

Eyelash&Nailsalon IVY付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す