今まであまりまつ毛が上がったことがなかったのですが、根本からしっかり上がってて今まで1番理想に上げてくださいました!
とても丁寧なカウンセリングで
安心してお任せできました!
またお願いします!
初めてのWax脱毛でしたが、安心してお願いすることができました。眉毛が綺麗になって感動です!
肌の状態を見て、脱毛方法のカウンセリングもしっかりしてくださり助かりました。ありがとうございます。
とても手際良かったです!
マツパ・眉毛Waxしましたがとても満足した仕上がりでした。
リピートしようと思います!
今回はありがとうございます!
久しぶりの眉毛ワックスでしたが、しっかりカウンセリングをして頂けたので安心でした!
施術中も色々お話が出来たのであっという間に終わりました!予約時間より早く着いてしまったり、お店の入口がわからず迷ったりしたときも丁寧に対応頂きありがとうございます!
最初から最後までずっと丁寧な接客で、
施術中もたくさん声掛けてくださって、
安心して施術して貰えました🎶🩷🩷
眉毛も、形をとってから大丈夫か確認してくださったり、
出来上がってからもたくさん褒めてくれたり、
メイクの仕方も教えて頂いたり、
ちょー大満足でした🙌🏻💕💕
ありがとうございました👍🏻
メイクも楽になって初めての間引きで緊張したけど優しく沢山話してくださって頑張れました笑
とても綺麗にして頂いて大満足です!
初めてなので不安だったのですが、施術中「大丈夫ですか?」「痛くないですか?」と何度も声かけしてくださっていたので安心できました!!!!
眉毛の描き方や眉マスカラの使い方など細かい部分まで教えていただきありがとうございました😭‼️
施術中のお話も楽しかったです!!!
丁寧に施術してくださって仕上がりもよかったです!
ありがとうございます!
初めて眉毛脱毛して頂きました!!
カウンセリングも丁寧で、肌の赤みや今後の注意事項まで教えて頂きました❣️
眉毛も左右対象になって大満足です!!💞😌
初めてのアイブロウワックスでしたが
とても丁寧にカウンセリングしていただき
安心できました♪☺️
お話もとっても楽しかったです💞
仕上がりも大大大満足でした(•'-'•)
またお願いします🥺✨
はじめてのアイブロウワックスだったのですが、
眉をとてもいい感じに整えていただき、大満足です☺️
また、「痛くないですか?」と施術中に何度か気にかけていただき安心してお任せ出来ました!
またよろしくお願いします😊
初めて利用しましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて感動しました!!
周りからもたくさん褒められて嬉しいです^_^
家から近いのでこれから通わせてもらいます!
またお願いします!
当日予約もスムーズで快適に施術してもらいました。
またよろしくお願いします。
眉waxで綺麗にしてもらいました^^
丁寧で安心できました!ありがとうございました^^
本日は、お世話になりました。。研修生とのことでしたが、手際もよく、こちらも、スヤスヤ眠ってしまいました(*´ڡ`●)また行かせてもらいますね♪これからも、ますます頑張ってください。
今日は本当に至福の時間を有難うございました。。
とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました♡♡
当日予約で急遽お願いしました!
メッセージのやり取りはスムーズで丁寧で楽しみにお店に向かうことができました!施術も接客も丁寧にしていただき満足でした^ ^!
ただ施術中の周りのスタッフの方の話し声や、階段の登り降り、バタバタと大きな足音、物の貸し借りやガチャガチャと物を取る音など、周りの雑音が目を閉じている分とても気になりました(;_;)
自分で眉毛を整えるとなかなか対称にならないので今回お願いしたのですが、眉頭が左右全然違う仕上がりで大変残念です。行かなきゃ良かったです。
1/1