HAIR&MAKE aimerのプロフィール画像

大船渡駅

HAIR&MAKE aimer所属・HAIR&MAKE aimerの口コミ

kanaさんの口コミ

他店でカラーした後のリタッチとカット&トリートメントしていただきました!
    予定もあったので9時からの対応も本当に助かりました(〃ω〃)カットも悩んでいましたが、スタイリングしやすいよう、さらには理想通りにカットしていただき、ありがとうございました(´∀`=)
    本当に大満足です!
    楽しい時間だったので、あっという間でした!
    また、宜しくお願いいたします。

• ぴーなっつさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

毎回お財布に優しい価格で施術してもらえて、とてもありがたいです✨

いつもイメージを決め切れずに行くのですが、相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにしてもらえています☺️

またお願いしたいと思います🎵

• tomo さんの口コミ

他の美容院で思ったようにカットしてもらえず、はじめてお伺いいたしました。丁寧にカットしていただきました。超ベリーショート気にいってます。また伺います。

• ぱんちゃんさんの口コミ

今回は初めてトリートメントもお願いして
    髪がサラサラになって満足˚✧₊
    カットも私のわかりにくい説明でも
    理解してもらって、いつも納得の仕上がり!!
    いつも美容院をすぐに変えてしまうけど‥
    ここを知ってからは、ずーと通ってます⭐︎

• HOSHIさんの口コミ

他店舗で酷い髪型にされてしまって、知り合いに相談したところ、いいお店あるよ!とお勧めされてのお直し来店でした。
    思ってた以上の素敵な仕上がりにして頂き、とても感謝しております。職場や家族にたくさんイイね頂きました。

お喋りしたくないタイプなので、TVがある所もいいです。また次回もお願いいたします。

髪を伸ばしていて1年振りに利用させてもらいました。カットで2度目になります。

お一人でお店をされていて、貸切状態で周りを気にしなくて良いです。

ネット予約もとにかく便利で、電話の予約が苦手なので助かります。空いていたので当日予約で行きました。

気さくな美容師さんで通いやすいです。

• ヒロさんの口コミ

細かな要望にも対応していただき、希望通りの髪型にしてもらいました!

• 篤さんの口コミ

初めて利用しました。
    仕上がりについて、細かく聞き取りをしていただいたことで、満足行く仕上がりになりました。

• なさんの口コミ

髪型についての悩みが多かったのですが、どういう髪型だと良くなる等の説明をしっかりしていただいたので長年の悩みが無くなり、綺麗な髪型にしていただきました!接客についても楽しくお話させていただきながら施術していただいたのでとても充実した時間でした! あとめちゃくちゃイケメンでした🥰

• ニートさんの口コミ

話しやすかったです。

初めて利用させてもらいました。
    カラーで悩んでる時にいろいろアドバイスを
    いただけました。
    暗めのカラーを希望してましたが、
    思った以上の仕上がりです。

• ミミさんの口コミ

以前は、小学生の息子が行きましたが、今回は、私がミディアムから、ショートにしていただきました。
    細かく聞いていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。本当に満足です。ありがとうございました。

• 祐摩さんの口コミ

お客と会話しすぎて疲れないように頑張ってください!

• ミミさんの口コミ

初めてでしたが、細かくどういうスタイルがよいか、聞いてくださり、息子のカットでしたが、とてもカッコイイヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。今度は、私が行きたいと思います。

• ぱんちゃんさんの口コミ

毎回気に入った、カットカラーにしてもらってありがとうございます♪

• ねこまるさんの口コミ

行きつけのサロンがタイミングが合わず、今回初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの細かな要望にも対応してもらえ、満足な仕上がりでした。
    9:00~の営業で、ミニモで予約が可能なためまた利用させていただきたいと思います。

• mamiさんの口コミ

初めての利用でしたが、失敗したセルフカラーもキレイに染めてもらえたので満足です!

• あーこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。急いでるせいなのか、接客本当に素っ気ない感じで凄く嫌な気持ちになりました。ただカットカラー、トリートメントしてます!という対応、雰囲気でした。カウンセリングをしたのですが、私の完成のイメージが本当に伝わっていたのかな?とも思いとても残念でした。
    あそこまでの接客態度は初めてだったので、びっくりです。

• はるさんの口コミ

イメージ通りに切ってもらいました✨
    朝のスタイリングが楽になりました☺️
    大変満足してます🎵
    またお願いしたいなと思いました😊

• 理沙さんの口コミ

初めての利用でしたが、終始リラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
    縮毛矯正も自然な仕上がりで明日からが楽しみです。
    お話も楽しかったです。

また利用させていただきます!
    今度はカラーお願いしたいです^^

大船渡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE aimer付近の駅の美容室・美容院を探す