HAIR&MAKE aimerのプロフィール画像

HAIR&MAKE aimer HAIR&MAKE aimer

大船渡駅

HAIR&MAKE aimer所属・HAIR&MAKE aimerのメニュー

HAIR&MAKE aimer所属・HAIR&MAKE aimerの口コミ

kanaさんの口コミ

他店でカラーした後のリタッチとカット&トリートメントしていただきました!
    予定もあったので9時からの対応も本当に助かりました(〃ω〃)カットも悩んでいましたが、スタイリングしやすいよう、さらには理想通りにカットしていただき、ありがとうございました(´∀`=)
    本当に大満足です!
    楽しい時間だったので、あっという間でした!
    また、宜しくお願いいたします。

• ぴーなっつさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

毎回お財布に優しい価格で施術してもらえて、とてもありがたいです✨

いつもイメージを決め切れずに行くのですが、相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにしてもらえています☺️

またお願いしたいと思います🎵

• tomo さんの口コミ

他の美容院で思ったようにカットしてもらえず、はじめてお伺いいたしました。丁寧にカットしていただきました。超ベリーショート気にいってます。また伺います。

HAIR&MAKE aimer所属・HAIR&MAKE aimerのアピールポイント

関西の大手美容室で勤務していましたカラー、カットには自信がありますカラーなど特殊技術などもお任せ下さいしっかりと責任を持って最後まで施術させて頂きますのでよろしくお願いします

カット  ¥3500

カット+カラー  ¥7000

カット+パーマ  ¥7000

縮毛矯正  ¥10000

HAIR&MAKE aimer所属・HAIR&MAKE aimerのプロフィール

大船渡で美容師をしています。
美容師歴13年で関西の大手美容室で勤務していました!
メンズ、ショート、ボブなどが得意です。
ブリーチなども得意です。
お客様に最適な提案をして理想の髪型になる様に全力で施術させて頂きます。

メンズヘア、カット、カラー

HAIR&MAKE aimerの内観・外観2

HAIR&MAKE aimer

岩手県大船渡市大船渡町字茶屋前51-8 2F (地図

月 定休日
定休日が月曜日とプラス1日が不定休になります

PayPay

大船渡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE aimer付近の駅の美容室・美容院を探す