大変遅れてしまいましたが、ネイル締めくくり最高でした❤️🔥
激かわお洒落で、母にも周りの友人にも褒めちぎられました!みどりさん様様です( ; ; )❤️
時間が経っても可愛さ衰えず感謝しかありません!
また帰った時はよろしくお願いしますっ!!!
今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!
少し上品な雰囲気の秋らしいネイルに変わり嬉しいです!
またよろしくお願いします!
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました(*´꒳`*)最後時間の都合でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした(汗)
いつも急に思い立ち予約するので、予約が取れない時は違うサロンにお世話になるのですが、やはり柴田さんにして頂くスカルプがモチも抜群に良く、参考画像以上のデザインに仕上げて下さるのでとても感動しております!!!
デザインや色の説明がとても丁寧でわかりやすく、疑問や爪の相談にも、真摯に受け答えしてくださるので、本当にストレスなく過ごせます。手際良く優しく作業を進めてくださるため、痛みもまったくないので本当に癒しの時間です(*´꒳`*)
また次回もよろしくお願いします!
今回も大満足です!!
きゃわきゃわネイルいつもありがとうございます🧡
またよろしくお願いしますッ
今回は定額デザインでお願いしました。
夏らしい爽やかなブルー系のお色にしてもらい、大人可愛いデザインでとても満足です!
またよろしくお願い致します!!!
とても丁寧に施術していただきました。
デザインや色についても様々な候補を出して頂き、仕上がりも可愛くて、ぜひまたお願いしたいと思います!
施術以外の心遣いも素敵で、とても印象的でした。
いつも満足のいく、色、形、質感、全て完璧で他のサロンに行けないです😽😽
とても可愛くしてもらいました!
前回のもとても評判が良くて嬉しかったです!
また違うキャラクターデザインでもお願いしたいと思います♡
初めて施術して頂いた時から毎回丁寧にネイルして頂き、今回も期待以上のデザインにして頂いて大満足です!またお願いします🥲❤️❤️
2回目も有難うございました👏(´-` )
デザインも何もかも大満足です!!!
ひとつひとつ聞いて下さるので有難いです!!!
また、宜しくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
2回目です!
今回もありがとうございました!
参考画像に限りなく近い、とても可愛いデザインに仕上げて頂きました!
とても満足です!またお願いしたいと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)
この度はとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
こちらの希望する画像になるべく近づけて下さりとても満足しています。
今回は前撮り用にお願いしましたが、桜がアクセントの春らしい可愛いものになり、これからの季節にもピッタリだったので良かったです!
また、ご利用させて頂きたいと思います!
今回も最高ネイルありがとうございました😻!
大人ネイルでこれも最高にお気に入りですッ
左手の親指と人差し指の爪に何かの拍子で亀裂が入ってしまって折れそうで不安定なのですがどうしたらよいでしょうか?😰めちゃくちゃお気に入りなので折れさせたくないです!
ちょうど1週間過ぎた頃だったのでお手直しの依頼もできず悩んでいたら時間が経ってしまいました!何かカバーの方法やお手直しの隙間時間などありましたらお聞きしたいです🥲!
今回もありがとうございましたッ!!
満足度星5つじゃ足りません、、!
100個ぐらい必要です!🤦🏻♂️💞笑
それ程素敵に可愛くしてくださいました!!
言葉では表せない程お気に入りでネイルを見るたび幸せになります笑
友達に見せつける日々がまた始まりましたがみんなほんっっとに素敵!と言ってくれます!レオパード柄もこれ手書き?!綺麗!と言ってくれて私まで嬉しくなりました🧡
これからもまたよろしくお願いしますッ🤲🏼🔥
私の爪に合うように考えて施術してくれました^^
今回もわがまま沢山聞いてくださいました( ; ; )
みどりさんのおかげで今回も素敵なお爪ちゃんになりました!!
初めての大きいストーンでしたがきゃわきゃわでやばいです!!
ありがとうございました ❤︎❤︎
また伺いますッ!!
また、この時期ですので、お体に気をつけてくださいッ(^_^)❤︎
対応も仕上がりも丁寧で満足しています。
今回も大大大大大満足ですッ!!!
前撮り用のネイルみどりさんに頼んで本当によかったなぁってしみじみ思いました!❤︎
どんな時も思いますけど!笑
真珠のピアスと同じ照り感でびっくりしましたし、ピンク系のパールにしてもらって大正解でした!
前撮りも大正解しました❤︎
コメント遅くなっちゃいましたが
改めてありがとうございました〜!!😍❤︎
期待通りの仕上がりでとっても満足です☺️
色が想像通りの色で満足です🍒
甘皮の処理もとっても丁寧にやってくれました。