柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像

美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩のメニュー

柴田 彩のフォト

柴田 彩の口コミ

あやさんの口コミ

今回のデザインのメインカラーに近い色がなかったのでジェルを2色混ぜて作ってもらったのですが、持ち込んだデザインと本当に全く同じような色になり感動しました!
    ストーン埋め尽くしの部分もざっくりイメージを伝えただけで抜群に好みの感じに仕上げていただけてびっくりです!
    ここまでイメージ通りに再現できるの本当にすごいなあありがたいなあといつも感心しています🙇‍♂️🎶
    今回もものすごくかわいいネイルをありがとうございました🫶
    毎回要望多くて申し訳ないですがこれからもよろしくお願いします!

柴田 彩さんからの返信

あや様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    今回のネイルは梅雨の色味のおかげで季節感がバッチリでしたし、ストーンの輝きがより一層際立っていてましたね(。・ω・。)

抜群に好みの感じに仕上げること出来てとっても嬉しいです♪
    あや様の口コミがいつも本当に励みになっております(ToT)♡

ご要望はいくらでも仰って頂けると嬉しいです!
    あや様のご期待以上を目指していつも頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

柴田 彩

返信日:2024年5月21日
  • ranさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    オフありの所をオフなしのメニューで予約してしまって
    ご迷惑お掛けしたのにも関わらず優しく対応して頂き
    本当にありがとうございます🙏
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️✨
    特にオフの仕方が丁寧で印象に残りました。

• しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は少し先取りで初夏を感じるお色とデザインにして頂きました。
    ハートマグネットも可愛いです!
    また次回もよろしくお願いします。

柴田 彩さんからの返信

しーちゃん様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    今回のネイルはしーちゃん様にしてはとても珍しいお色のチョイスでしたが、みずみずしい色と奥行きのあるアートの組み合わせがとっても爽やかで素敵でした(;。;)♡

いつもしーちゃん様の口コミから自信と励みを頂いております(T-T)これからもご期待に添えられるよう頑張ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

暑い日がやってきますので、どうぞご自愛しお過ごし下さい~!

柴田 彩

返信日:2024年4月22日

柴田 彩のアピールポイント

キャラ・モチーフネイルは事前にお申し込みください♡シンプル・定額・付け放題メニュー有♡パラジェル/スカルプメニューあります♡

こんにちは!
【美容室Brillia】ネイリストの柴田です♪
\当店は静岡PARCOさんの正面から見て、斜め右向かいのビル7Fで元気に営業中です/
美容室内のネイルスペースにてお待ちしております♪

ーーーーーーーー

♡早い返信を心がけてまいります!
(※定休日や深夜のご連絡につきましては翌営業日朝以降の対応となります。)
♡デザイン、料金などに関するご不明点がございましたら
 ご来店前でもお気軽にメッセージからお尋ねください!

ーーーーーーーー

⚠予約時の注意⚠

※かならず各メニュー詳細をご確認ください。
 (お間違えになると所要時間等の関係でご希望に添えない場合がございます。)

※オフが必要なお客様は必ず【付替オフあり】のメニューをご選択ください。
 (無しでご予約されたのにも関わらず、ご来店時にオフが必要なお客様が多数おられます。
  所要時間等の関係でメニューの変更をお願いすることがあります。)

※ご注意※
 当日の直前・無断キャンセルは
 他のお客様へのご迷惑ともなりますのでお控えください。
 メニューの内容やお時間帯は余裕をもってご検討いただいた上で、
 ご来店可能な日時にご予約下さい。

ご都合の変更や、体調不良などが起きた場合は、
 お手数ですが早めにご連絡くださいますと大変助けになります。
 ご協力を何卒宜しくお願い致します。

ーーーーーー
『技術・接客』は『安心・丁寧』をモットーに
お客様の期待以上を目指して最善を尽くして参ります(*’ω`)!
指先から素敵になるお手伝いをさせてください♡
宜しくお願い致します!

ネイリスト 柴田

柴田 彩のプロフィール

こんにちは♪
ご閲覧下さり、誠に有難うございます('ω')!

『技術・接客/安心・丁寧』をモットーに
指先から素敵になるお手伝いを是非させてください♡
宜しくお願い致します!

ネイリスト 柴田

スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、派手系、カジュアル
お客様に合わせたお色や配置のご提案にこだわっており、 可能な限りご希望に沿いつつも、より満足のいく仕上がりを目指しております(*'ω'*)♡ お爪やデザインについて迷ったり悩んだりしている点がありましたらお気軽にご相談ください♪
アニメ・ゲーム、映画鑑賞・K-POP

美容室Brillia-NAIL-の詳細情報

美容室Brillia-NAIL-の内観・外観1

美容室Brillia-NAIL-の内観・外観2

静岡県静岡市葵区紺屋町8-6 ミマツ駅前ビル7F (地図

静岡駅5分 / 新静岡駅10分
静岡駅

PayPay

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す