40%以上オフ!ミニモSALE

Dさんからの縮毛矯正/髪質改善✂ 石川由紀乃の口コミ

• Dさんの口コミ

まず…
    このサイトのメールでやり取りした写真を見ていない。というか、見たのかもしれないけど、他の美容室はそれをプリントアウトするなり、タブレットで見えるようにしとくとかしているけど、ここは(この人)はしていない。で、
    「写真みたいな感じでお願いします」とお願い。
    「はい。前髪の長さどうします?」
    「あ、だから写真の感じで。写真みました?」
    「みました。もう一度見てきます」
    という感じ。
    その後、ツーブロックの刈り上げも適当で、以前に刈り上げた部分とズレていたため段が入った感じになり、カットも適当に7〜8分で終了。
    ここは1000円カットか?とあまりに酷いため
    別の方に
    「ツーブロックの刈り上げ部分がまだらになっているのでやり直してもらえませんか?」というと
    慌てた感じに戻ってきてやり直し。
    まぁ、僕も大人気なかったかもしれないけど、こういうの言わない人も多いんだろうな。
    その後、最初とは違う対応になり写真みながらやってましたけど
    まぁ、出来は酷い感じでした。
    僕としては、初めていく美容院で誰でもそうだと思うけど、不安をここまで与えられては。
    ちょっと舐められているのかと思うほどでした。
    最後に料金はいらないと言われたけど
    僕はクレーマーじゃないので(笑)払いますよ。
    てか、プロの意識があるならそんなセリフは言うなよといった感じです。プロ意識がない人には切ってもらいたくなかったです。

縮毛矯正/髪質改善✂ 石川由紀乃のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善✂ 石川由紀乃さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術、対応についてD様にご不快な思い、不安な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘について真摯に受け止め、改善していくよう努めます。
    改めてプロの自覚を持ち、練習し、
    ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後も私自身とお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年3月1日

縮毛矯正/髪質改善✂ 石川由紀乃の口コミ

Ash大泉学園店付近の美容室・美容院情報

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大泉学園店付近の駅の美容室・美容院を探す