USAMiMi 🐰💕の口コミ

こたにさんの口コミ
初めてお伺いしました。 うさみみさんの、お出迎えから施術、お見送りまでとても丁寧に親切にして頂きとても満足しております。 持ち込みネイルのメニューでしたが デザインやカラー、色々と迷っても快くお話しして決めることができ、 今までネイルをやってきて1番納得のいくデザインになりました!✨ とってもオススメですし私自身また必ずお伺いします! また行く際は宜しくお願い致します🤲✨
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
nanaさんの口コミ
とても丁寧な対応かつ気さくで話しやすく終始楽しく過ごせました! 行きに迷った際もわかりやすく地図を送ってくれたり暑い中持ち帰りにも飲み物もくれて、ボロボロだった爪も仕上がりを気にして様々なサービスをつけて完成させてくださり、、 細かな所まで親切心に溢れた方で大変嬉しかったです🥰 色味もデザインもとても満足のいく仕上がりです! 本日は早朝からありがとうございました🥰🥰💗
来店日:2021年6月15日
リサさんの口コミ
可愛いく仕上げていただき、気分よく帰宅しました。楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2021年6月2日
もかちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! 店内も可愛く、この時期一人ずつの施術だと安心感がありました。 削る際は細かくお声がけもいただき、痛みもなく綺麗になりました。 また別メニューでも伺いたいです。
来店日:2021年5月22日
真理子さんの口コミ
本日遅くからありがとうございました^ ^ 時間も何度も変更していただき迅速に対応してくださり、着いてからも色々と細かな部分まで気を遣ってくださりました!ネイルも仕上がりかなり可愛いくて、タイプなネイルデザインで嬉しかったです! なにより、こちらの準備不足であったのにも関わらず、お会計からかなりのお値下げをして頂き、申し訳ありませんでした、そして本日は本当にありがとうございました( ; ; )!また必ず予約して伺います^ ^楽しみにしております!^ ^
来店日:2021年4月2日
Saさんの口コミ
メッセージの対応も施術中も最後まで丁寧にお気遣い いただき、ありがとうございました☺️ 好きな音楽を流してくださったり、色々なお話ができて楽しい 時間を過ごすことができました! デザインもとても可愛くて気に入っています! ありがとうございました❣️
来店日:2021年3月10日
まいさんの口コミ
とっっても可愛い仕上がりで楽しく過ごせて大満足です🎶また絶対利用します~🌟ありがとうございました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎
来店日:2021年2月8日
maruさんの口コミ
ネイルも忠実に再現していただいただけではなく、会話や些細な気遣いまで素晴らしくて癒されました。また行きたいと思うサロンでした♡ ありがとうございました!
来店日:2021年1月30日
2と゛寝さんの口コミ
会話や所作にも細かく気を配って下さる接客で お話も楽しくてあっという間でした!デザインを ある程度をお伝えしたおまかせでしたが、想像 以上に可愛く素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです♪ この度はありがとうございました😊
来店日:2021年1月10日来店回数:2回
やじさんの口コミ
とても大雑把にイメージを伝えたのですが私好みのとても可愛いデザインに仕上げてくださいました! 2回目なのですがお話も楽しくあっという間に終わりました。 とても丁寧で特別な日のネイルをお願い出来て良かったです! またよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
くみこさんの口コミ
今回はありがとうございました💕 とってもステキな接客で、仕事の疲れも癒されました☺️ デザインの参考画像をおくってからは、色味やパーツなど一緒に考えてくださったり提案してくださったり、試し塗りも何度もして下さいます。時間の配慮などもしてくださり、ここまでいたせりつくせりなサロンはないかと😭素晴らしいです! 仕上がりも参考画像以上で、私の小さな爪でもその範囲内でアレンジをきかせて綺麗に仕上げてくださいます🌟💅 また、来月もよろしくお願いします🥺
来店日:2021年1月7日
ぴいさんの口コミ
2日で浮いてしまいました。 きわまで塗れてもいませんでした🥲
来店日:2021年1月2日
ちこさんの口コミ
丁寧に施術してくれ、とても満足ています🤗 BGMも選べ、iPadでも観たいものが観られ 飲み物まで頂けました。リラックスできて、楽しいおしゃべりもできて 、素敵なひとときでした😀 どうもありがとう🤗
来店日:2020年11月3日
あゆみさんの口コミ
好きな色味等をきいてくださり、満足のいくフットネイルにしていただきました😌💕 気遣いも素晴らしく、また是非利用させていただきたいと思います! 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
ひろのさんの口コミ
とても親身に色々な要望に応えてくださり、とても良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2020年7月18日
ケイちゃんさんの口コミ
人生初のネイルで不安もあったのですが、 丁寧な対応をしていただき全て吹き飛びました😊 こまめに理想に添えているか、 何か要望は無いからなどお気遣い頂き、 リラックスしてネイルに臨めました💅 仕上がりもとても満足しています✨
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
ななちゃんさんの口コミ
ほんとにほんとにありがとうございました😊 今まで行ったサロンの中で1番神対応でした!!!!! ほんとに可愛く素敵すぎる方でした🧡 要望以上に可愛くしてくださりありがとうございました。 また行きます!!よろしくお願いします🥰🥰
来店日:2020年7月15日
まさんの口コミ
いろいろと相談にも乗ってもらい 今回もとても可愛いくしていただきました。 何度もじぶんの爪みてしまいます😉 これなら出来ますよ、とプラスの提案を していただけたのも嬉しかったです おかげで最初イメージしていたよりも とてもとても満足のいく仕上がりになりました また次回もよろしくお願いします🙌💕
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
E.Mさんの口コミ
可愛くてわくわくするネイルにして下さってありがとうございました。終始気遣ってくださってとても有り難かったですm(__)mまた機会ありましたらよろしくお願い致します(*^_^*)
来店日:2020年6月26日
りかさんの口コミ
初めての利用でしたので、ドキドキしてましたが 優しく迎え入れて下さり 施術中も気遣いをこまめにしてくれたので 嬉しかったです! また、色合いやストーンの配置なども 親身に相談に乗ってくれたので安心して お任せする事ができました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
Usamimi Nailの詳細情報