韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀の掲載
韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀のプロフィール画像
Charme by Figaroシャルム バイ フィガロ韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀

住道駅5分
  • マツエクが好評

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀の口コミ

• 海莉のプロフィール画像

海莉さんの口コミ

自然にしてもらって嬉しかったです! 彼氏にも褒めて貰えました! ありがとうございます!

🎀 ミニモ限定価格 🎀 オフ無料💫フラット80本🖤 ¥1,890

来店日:2024年5月15日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

1日も経っていないのにぼろぼろ取れてきて やり直しも受け付けてくれませんでした。 また、メニュー料金以上とお支払金額が違い とても不信感が残っています。 モデルと言えお代金は払っているので きちんと対応してもらいたかったです。

《5月限定価格🌟》【オフ無料】フラット120本まで💖 ¥2,500

来店日:2024年5月14日
  • 澄里のプロフィール画像

澄里さんの口コミ

本当に初めから最後まで接客も良くて 仕上がりも最高でした❤️ 来月も絶対行きます✨✨

🎀 ミニモ限定価格 🎀 オフ無料💫フラット160本💚 ¥4,160

来店日:2024年5月3日来店回数:2
  • 姉さんのプロフィール画像

姉さんさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️ 急なデザイン変更も聞いて下さって 有難いです😊 仕上がりもいつも通り大満足です♡

💍イベント前に !!💍 オフ無料💫フラット140本💛 ¥3,600

来店日:2024年5月1日来店回数:4
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🤍 施術中たくさんお話しできて楽しかったです🎶 カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました🎀✨ 次回もよろしくお願いします💜❕

《4月限定価格🌟》【オフ無料】フラット120本まで💖 ¥2,530

来店日:2024年4月30日
  • みのプロフィール画像

メッセージから好印象でしたが、実際カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。 他店にて施術中、指が強めに当たるなぁとか、目以外の場所に術者の手がちょくちょく当たったりとか、どこでも普通にあったので、当たり前に思っていましたが、施術中のそういった気になることも全くなく、本当に丁寧にしてくれて、その点がさらに嬉しかったです。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • まー🌷のプロフィール画像

まー🌷さんの口コミ

トラブルがあったにも関わらず丁寧に接客して頂き、カウンセリングから話しやすくまた通いたいと思いました! デザインもすごく可愛くて試してみたいと言った事もして頂いてとてもよかったです^_^ これから通わせて頂きます❤︎

❤︎土日祝限定クーポン❤︎オフ無料💫フラット140本💕 ¥3,030

来店日:2024年4月27日

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

まー🌷様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます♪ エクステのデザインも可愛くてとてもお似合いのデザインでした!☺️🩷 これからもぜひお家でコーティングでの束感やってみてください🫶🏻 分からないことがあればいつでもご連絡くださいね🌟 また次回もぜひお待ちしております😌✨️

• mugiのプロフィール画像

mugiさんの口コミ

今まででいちばんの仕上がりで凄く満足しております🥲🩵 逆さまつげでマツエクしても前から見たときあまりまつ毛の存在感が無かったのですが、丁寧なカウンセリングの上、カールを選定して下さったので悩みをカバーすることができました(т-т)♡ 束感にもしやすくてどこをとっても満足でしかありません..! 次回からも是非お願いさせて頂きたいと思います🪄

来店日:2024年4月25日来店回数:2

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

mugi様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりもとても可愛くてmugi様にお似合いのカール、デザインでした!☺️💞 仕上げのコーティングでの束感もお似合いでしたのでぜひやってみてください✨️ また次回もぜひお待ちしております😌🩵

• HaRuのプロフィール画像

HaRuさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、 引っ張られる感じもなく染みることもなく 寝てしまってました💤 とても満足のいく仕上がりです✨

来店日:2024年4月21日

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

HaRu様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます♪ 接客、施術など仕上がりも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです✨️ 機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌💞

• ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

接客も、施術の丁寧さも、仕上がりも満足すぎてリピートしちゃいました🔁🩷 またぜひお願いしたいです♪

💎人気No.1 !! 💎 オフ無料💫フラット120本🩷 ¥3,030

来店日:2024年4月21日来店回数:2

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

ユユ様、いつもご来店いただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️💞 嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上げのコーティングでの束感もとてもお似合いでしたのでぜひやってみてください✨ また次回もぜひお待ちしております☺️💞

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

めっちゃ可愛く施術していただいてとても満足です‪‪❤︎‬ 初マツエクだったんですけどなんで今までしてこやんかったんやろて思うくらい可愛いです( ᵕ ᵕ̩̩ ) 爆睡してしまって申し訳ないです、、😅笑 またお願いします🥹🤍

来店日:2024年4月7日

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

mana様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます♪ 初めてのまつ毛エクステを任せていたただき、ありがとうございました❕🩵 エクステのデザインも可愛くてとてもお似合いのデザインでした!☺️✨️ また次回もぜひお待ちしております😌💞

• 姉さんのプロフィール画像

姉さんさんの口コミ

本日もありがとうございました♪ 沢山お話し出来て楽しかったです(*ˊ꒳ˋ*) 仕上がりも綺麗で今回も満足です♥ これからもよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2024年4月3日来店回数:4
  • がるのプロフィール画像

がるさんの口コミ

2回目の施術でした。 前回とても素敵に仕上げて頂いたので、今回もお願いしました。前回同様仕上がりには満足していたのですが、全部で140本付けて頂いて、3日で片目が残り10本程度まで外れてしまったのが残念でした…。 丁寧に楽しくお話しながら施術して頂いたので、その点は満足しております。ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年4月2日来店回数:2

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

がる様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お話し私もすごく楽しかったのであっという間の時間でした!ありがとうございました!🌸 施術に関しましては、大変申し訳ございません。 前回とは別の接着剤を使用させていただいた為、接着剤の相性などで取れやすかった可能性もございますが、私の技術不足でもありますので、しっかりと改善させて頂き技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

最初から最後まで凄い丁寧に対応してくれました! 話も面白過ぎて施術時間があっという間に過ぎたし、仕上がりも綺麗で大満足です(*´˘`*)♥ 是非またリピしたいなと✨ 今日から頑張って仰向けで寝ます😂

《3月限定価格🌟》【オフ無料】フラット120本まで💖 ¥2,530

来店日:2024年3月28日
  • 愛美梨のプロフィール画像

愛美梨さんの口コミ

接客もとても丁寧で、毎度綺麗なまつ毛にしてくれるのでとても良かったです!!

来店日:2024年3月27日来店回数:5
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

1〜2日でたくさんとれました。グルーの量が少ないと思います。向きもばらつきがあり扱いづらく他店舗で付け直しにいきます。 接客応対はすばらしくよかったですが施術が残念でした😭

来店日:2024年3月26日

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

mee様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 大変申し訳ございません。 自分の技術をしっかりと改善させていただき、これからも技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日もありがとうございました‪ ·͜· 2回目の施術で今回も大満足の仕上がりにして頂きました୨ৎ 次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2024年3月21日来店回数:2

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ いつもご来店いただき、ありがとうございます!😌💞 今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪ また次回もぜひお待ちしております✨

• ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて満足な仕上がりになりました✨ ありがとうございました!

来店日:2024年3月19日来店回数:2

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

ユユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ エクステのデザインもとてもお似合いのデザインでした!💞 コーティングでの束感仕上げもぜひやってみてください✨ 機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌🌟

返信日:2024年4月5日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

とても楽しく時間が過ぎました。また、利用させて頂きます!

来店日:2024年3月19日来店回数:3

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます♪ たくさんお話しさせていただき、楽しくて、あっという間の時間でした!ありがとうございました😌💕 機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております✨

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🫧 全て大満足です! ありがとうございました☺️

《2,3月限定価格🌟》【オフ無料】フラット120本まで💖 ¥3,560

来店日:2024年3月14日来店回数:3

韓国風束感まつ毛♡ 住道/Reina🎀さんからの返信

wa様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ エクステのデザインもとてもお似合いのデザインでした💞 機会がございましたら、また次回もぜひお待ちしております😌✨

Charme by Figaroの詳細情報

大阪府大東市赤井1-4-3 ポップタウン住道オペラパーク南館3階 (地図)
住道駅5分
JR学研都市線(片町線)「住道駅」より北へ約300m(徒歩約5分)です。
住道駅
あり

Charme by Figaro付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す