めっちゃ可愛く施術していただいてとても満足です❤︎
初マツエクだったんですけどなんで今までしてこやんかったんやろて思うくらい可愛いです( ᵕ ᵕ̩̩ )
爆睡してしまって申し訳ないです、、😅笑
またお願いします🥹🤍
本日もありがとうございました♪
沢山お話し出来て楽しかったです(*ˊ꒳ˋ*)
仕上がりも綺麗で今回も満足です♥
これからもよろしくお願いします(*^^*)
2回目の施術でした。
前回とても素敵に仕上げて頂いたので、今回もお願いしました。前回同様仕上がりには満足していたのですが、全部で140本付けて頂いて、3日で片目が残り10本程度まで外れてしまったのが残念でした…。
丁寧に楽しくお話しながら施術して頂いたので、その点は満足しております。ありがとうございました🙇🏻
最初から最後まで凄い丁寧に対応してくれました!
話も面白過ぎて施術時間があっという間に過ぎたし、仕上がりも綺麗で大満足です(*´˘`*)♥
是非またリピしたいなと✨
今日から頑張って仰向けで寝ます😂
接客もとても丁寧で、毎度綺麗なまつ毛にしてくれるのでとても良かったです!!
1〜2日でたくさんとれました。グルーの量が少ないと思います。向きもばらつきがあり扱いづらく他店舗で付け直しにいきます。
接客応対はすばらしくよかったですが施術が残念でした😭
本日もありがとうございました ·͜·
2回目の施術で今回も大満足の仕上がりにして頂きました୨ৎ
次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
とても丁寧にしていただいて満足な仕上がりになりました✨
とても楽しく時間が過ぎました。また、利用させて頂きます!
とても可愛くして頂きました🫧
全て大満足です!
ありがとうございました☺️
カウンセリングから丁寧で希望通りにして下さり、
仕上げもよく満足です^^ またお願いします🌿,,
満足すぎる仕上がりにしてもらえて、たくさんお話ししてくださって楽しかったです!また予定合わせていかせていただきたいです!
オフの技術もすごく高くて、いつオフしたかわからないぐらい全く負担なく、丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡
エアリーで束感がある理想のカールアップまつげにしてもらって満足です!
まだつけてから1weekしか経ってないので、なんともですが、ほとんど崩れてないです!
住道エリアはあんまり行く機会が多くなかったし、オペラパークは初来訪でした。
ちょっと散策できたし、楽しかった(❁´◡`❁)
カラーのフラットラッシュも何色もあって、もしまた予約が取れる日があればおねがいします〜
すごい思い通りに仕上がっててめっちゃ嬉しかったです!
傘の忘れ物も届けて頂きほんとありがとうございました、、>_<
またお願いしたいですー!
綺麗に施術していただきました。安心して お任せ出来る アイリストさんでしたよ
楽しい時間であっという間に終わってました( ◜ᴗ◝ )
カウセリングも丁寧で分かりやすく
仕上がりもとても綺麗で満足です✨
持続が良ければリピートしたいと思ってます(*^^*)
今日はありがとうございました。
本日はありがとうございました!!丁寧な対応でとても満足な仕上がりです🥹!日にちまでずらして頂きありがとうございました( ; ; )!
最初から最後まで、笑顔で丁寧な対応をしていただきました!
予約していた本数を、まつげの状態を見てもっと付けれそうだと教えて下さり急遽予約より多いメニューに変更して下さいました!よかったです、ありがとうございました!!
シンプルに最高すぎます。普段口コミ書かないけど、この金額でこのクオリティーは最高すぎる。初めてだったけど丁寧に説明してくれてほんまに嬉しかったので、また行きたい。