本日は担当して頂きありがとうございました ·͜·
カウンセリングから施術まですごく丁寧で、
仕上がりも凄く綺麗にしていただき大満足です🥰
次回もよろしくお願いします🎀( . .)"
初めて利用させていただきました♡
めちゃくちゃ満足で、施術中もリラックスできて熟睡、、😴💞
完成した目元は、めちゃくちゃ可愛くて大満足!🎀
次も予約しているので、楽しみです🥺
ありがとうございました🤍
少し遅れて到着してしまい、すみませんでした。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ワンホンデザインの取扱いしていないところや、別途料金のところが多いため、ダメ元でお願いしたのですが、していただけたので嬉しかったです。
U25限定🎀12月限定🎄当日限定☀️多数クーポンあり🙆🏻♀️💗当日予約OK🫧現金、クレジット、PayPay可✨️
数多くの美容室の中からCharme by FIGAROをお選び頂き、ありがとうございます😌🎀
お気に入り登録していただきますと、メッセージのやり取りができますので、右上の♡を押していただき、ご予約の際はご登録をお願いいたします🙇🏻♀️🌱
instagram ➩ @figaro_leina👧🏻💚
・Jカール , Cカール , CCカール
〈長さ〉
・8〜13mm
☁️Parisienne☁️
多数のロッド用意しております💞
お気軽にご相談ください♪
🌷お支払い方法🌷
現金、クレジット、電子マネー(PayPay,QUICPay,ICカードetc...)ご利用可能です🙆🏻♀️✨️
当日のご予約もお待ちしております!!
すぐ予約が空いていない場合でも一度ご希望の日時をお問い合わせいただくと、ご予約可能な場合がございます🍀
お気軽にお問い合わせください🍄
営業中、休日などは返信出来ない可能性がございますが、ご了承ください🙇🏻♀️💦
こんにちは!🐾
Charme by FIGARO
サトウレイナです🍄🫧
一人一人、お客様に寄り添ったカウンセリングを行い、しっかりお客様に合ったデザイン提案をさせていただきます🦋
大阪府大東市赤井1-4-3 ポップタウン住道オペラパーク南館3階 (地図)
JR学研都市線(片町線)「住道駅」より北へ約300m(徒歩約5分)です。