とても感じの良い方で、カウンセリングも丁寧でした。
事前に、現在の状態と希望のスタイルを伝えてあったので、当日は確認する感じで余計な時間がかからず良かったです。カット後も、こんな感じで大丈夫か聞いて下さるので安心でした。
また、機会があれば、是非お願いしたいです。
とても親切な対応で丁寧に接してくださいました。
お店の雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
髪型も細部まで気にしていただき、とても気に入っています。
髪についてもいろいろ教えていただくことができ、勉強になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても丁寧にカットしてもらって嬉しかったです。お人柄も素晴らしく、いろいろとアドバイスいただき参考になりました。また機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします。
娘のカットをしていただきました😊
カウンセリングもカットも丁寧で
娘もとても気に入っています☺️✨
ありがとうございました♥
今日はありがとうございました。
いろいろアドバイス頂き参考にさせて頂きます。仕上がりはとても気に入っています。
初めての来店だったので、カウンセリングをしっかりとしていただき、髪質のことだったり、日々のお手入れやスタイリングのことなど色々と教えていただきました。
施術中も、ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてもらえるので、安心できました。
施術中もその都度細かく打ち合わせしながら丁寧に切ってもらえました。こんなに短い髪の毛は久しぶりですがセットの仕方も教えてもらったので楽しみです😌
体調不良で予定変更して頂きましたが対応が早く安心できました。こちらの髪の悩みに的確なアドバイスをしてもらい、納得の上で施術して頂きました。髪の質を良くするための提案などの話が結構ありましたが商品の押し売り感がなかったのが良かったです。
他の店では髪の量を減らす時にスキバサミでジョキジョキされることが多いのですがそういうことはなく、スキルの高さを感じました。
良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪
丁寧にカットしていただいて、仕上がりも素敵でとても満足です^ ^髪型の相談もできて勉強になりました^ ^
またお願いします!^ ^
こちらの都合にも関わらず、柔軟にスケジュール対応いただき、非常に助かりました🙇
美容室のコンセプトは伺ったのちに知ったのですが、本当にその通りで髪や頭皮のケアにも特化しており、また受けた髪質改善のトリートメントも回数を重ねるとより良いようですが、一度目の施術でも翌日以降の指通りがよく、満足のいくものでした!
施術もテキパキされており、スキンケアなどの美容のお話ができて、個人的に楽しかったです♪
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
山中さんは優しいし髪の毛の状態によって自分に合うかたちをお勧めしました。最後まで真剣でカットしました。お店は綺麗です。
オーダーを聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。この度はありがとうございました。
最初から最後まで凄く丁寧に施術していただきました☺️
お話しもすごく楽しかったですし心地よい空間でした!
可愛くしていただきありがとうございます💓
大満足です✌🏻✨またお願いします🌱
癖毛などの相談にものってくださり
とても丁寧な接客、施術でした
ありがとうございます!
明日からのお出かけが楽しみになりました!🤍
丁寧にカウンセリングしていただき帰宅後もいい感じにセット出来てます☺️💓
カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました!
いろんな話をしながら施術してくださり、楽しい時間を過ごせました。セットの仕方もわかりやすく教えてくださり、今の髪型似合うセットをするのが毎日楽しみになりました!
自分に似合う髪型を。と相談したところ、家族にも好評なとても素敵な髪型に仕上げていただけました♪
自分に似合う髪型や、スタイリング方法も丁寧に教えていただけ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
とても話しやすくアドバイスなどもたくさんして頂けて参考になったしカウンセリングも丁寧でかわいく仕上げてもらいました! ありがとうございました( ¨̮ )
とても丁寧に仕上げてくれました。
お家でのお手入れの話など楽しい時間も、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。