40%以上オフ!ミニモSALE
沙耶 🐥の掲載
沙耶 🐥のプロフィール画像

布忍駅30分 / 北花田駅30分 / 河内天美駅30分 / 新金岡駅30分

沙耶 🐥の口コミ

• _____a.さんの口コミ

良く言えばアットホームですが、悪く言えば接客態度のなっていない非常識なサロンでした。客がいるのにあれできないこれできない、在庫がないからどうにかして、など会話の内容があまりにも非常識でした。下まつ毛を7mmで頼んだのにずっと在庫がないとスタッフ同士で話していて最終的には勝手に9mmでつけられ、一言の相談もありませんでした。お釣りも間違え、私が指摘すると後ろで店長らしき人が笑っていたのですが笑い事ですか?計算もできないんですか?退店しドアを閉めた瞬間すぐに「疲れたー」と聞こえるように言われました。ありえません。
    仕上がりも追加料を払ってLEDにしたのに2.3日でボロボロ取れ、お直しを頼みましたがこちらは遠方なので1時間以上かかることを分かっていたのに全く配慮もなくドタキャンされました。
    何かあった時用にと思い、サロンのLINEを聞きメッセージを送りましたが完全に無視です。無責任すぎるスタッフで怒りを通り越して呆れます。サロンはよく選ばなければいけないと勉強になりました。こちらは一切おすすめできません。

• 真由美さんの口コミ

施術してもらって3日経ちました。LEDでWフラットをお願いしました。マツエクだけが毎日ポロポロとれてしまってます。担当のお姉さんは気に入ってたので残念です。

• ゆなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって最高です!

• 明美さんの口コミ

短い時間でしっかり付けてもらえました😁ありがとうございました🤗
    また行きたいと思います!

つけるのも早くて
    当日予約なのに対応もよくて
    これからリピさせてもらいます。
    ありがとうございます。

• ゆなさんの口コミ

すごく落ち着く雰囲気で綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございます💕

• HNKさんの口コミ

施術も早く希望通りのデザインにしてもらって
    大満足です🫰🏻💗次回もまたお願いします〜!!

話しやすく、マツエクの相談も良くして頂き満足です

初めての場所でしたが、わかりやすかったです(^ ^)
    早く着きましたが、対応していただきありがとうございました。
    希望にも色々提案してくださって、しっかり上がったまつげになって嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• ひとみさんの口コミ

痛みもなくくつろげる空間だったのでつい寝てしまいました。気づいたら終わっていました。
    またお願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

今回も綺麗につけてもらいました😊ありがとうございます👍

• みーさんの口コミ

短時間で希望通り、フサフサにつけていただき、大満足です。
    数日経ちますが、ほとんどとれていません!

• love&peachさんの口コミ

2回目です!とても綺麗にしてくれて大満足です。
    またお願いします。

• 愛さんの口コミ

フカフカのリクライニングチェアが気持ち良くて一瞬寝ました🤣
    マツエクも気に入ってます。また行きますね。

• love&peachさんの口コミ

時間が無いと言うと時間内に仕上げてくれてほんとに助かりました。出来上がりも綺麗にしてくれて、大変満足です。ありがとうございました。また行きたいですがなかなか空きがなくて…付け足しはしてないんですかね?頼みたいです。

沙耶 🐥のプロフィール画像

沙耶 🐥さんからの返信

ありがとうございました⭕️
    満足して頂いて私も嬉しいです❣️

付け足しも 60分か90分のメニューのバインドロック
    選んでもらったら大丈夫です🧚‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • ひとみさんの口コミ

施術は速いですが私のまつ毛も短いせいもあったのか何度も瞼を挟まれ痛かったです。
    急いでる人は良いかもしれませんが、短いまつ毛の所は挟まないようゆっくりしてほしかったです。

• 純菜さんの口コミ

アットホームでほんとに隠れ家みたいなサロンで気軽に入れるのでとてもよかったです
    1回目はカラーを入れたんですけどその後に色々デザインのアドバイスをもらってウキウキしておもわずリピートしちゃいました

• りんごさんの口コミ

通っているサロンが予約取れなかった為
    今回こちらのお店をご利用させて頂きました。

パリジェンヌで予約したのですが
    カウンセリング等 全く無く 不安でしたが
    終わって見てみるとまつ毛パーマと大差なく
    カーブが緩やかでした…

立ち上がりの好みは色々あると思いますが
    パリジェンヌって根元から立ち上がってるもの
    だと思ったので残念でした…

緩やかのカーブがお好みの方には
    良いと思いました。

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reir付近の駅のマツエクサロンを探す