40%以上オフ!ミニモSALE
沙耶 🐥の掲載
沙耶 🐥のプロフィール画像

Reir 沙耶 🐥

布忍駅30分 / 北花田駅30分 / 河内天美駅30分 / 新金岡駅30分

沙耶 🐥のメニュー

沙耶 🐥のフォト

沙耶 🐥の動画

沙耶 🐥の口コミ

• _____a.さんの口コミ

良く言えばアットホームですが、悪く言えば接客態度のなっていない非常識なサロンでした。客がいるのにあれできないこれできない、在庫がないからどうにかして、など会話の内容があまりにも非常識でした。下まつ毛を7mmで頼んだのにずっと在庫がないとスタッフ同士で話していて最終的には勝手に9mmでつけられ、一言の相談もありませんでした。お釣りも間違え、私が指摘すると後ろで店長らしき人が笑っていたのですが笑い事ですか?計算もできないんですか?退店しドアを閉めた瞬間すぐに「疲れたー」と聞こえるように言われました。ありえません。
    仕上がりも追加料を払ってLEDにしたのに2.3日でボロボロ取れ、お直しを頼みましたがこちらは遠方なので1時間以上かかることを分かっていたのに全く配慮もなくドタキャンされました。
    何かあった時用にと思い、サロンのLINEを聞きメッセージを送りましたが完全に無視です。無責任すぎるスタッフで怒りを通り越して呆れます。サロンはよく選ばなければいけないと勉強になりました。こちらは一切おすすめできません。

• 真由美さんの口コミ

施術してもらって3日経ちました。LEDでWフラットをお願いしました。マツエクだけが毎日ポロポロとれてしまってます。担当のお姉さんは気に入ってたので残念です。

• ゆなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって最高です!

沙耶 🐥のアピールポイント

LEDマツエク・ダブルフラット ございます🧸

ご覧いただき有難うございます🌼
堺市の南花田にあるマツエクSALONになります❣️

マツエク 初めての方もご相談がある方も
是非ともおっしゃってくださいませ♥︎

🅿︎専用駐車場 3台完備しております✨
スナップフォトに画像掲載してます

-----EYELASH MENU-----

*カール* FLAT→ J・C・D・L・LJ・LC・LD
VOLUME→ J・C・D・L

*長さ* 9〜13mm

*太さ* FLAT→ 0.15・0.2
VOLUME→ 0.06

-----COLOUR MENU FLAT LUSH-----

*カール* J・C

*長さ* 8〜15mm

*太さ* 0.15

《ブラウン/ダークブラウン/ブルー/オレンジ/ピンク
/レッド/グレージュ/パープル/カーキー》など

-----COLOUR MENU VOLUME LUSH-----

*カール* J・C

*長さ* 9〜13mm

*太さ* 0.06

《多数色のブラウン/ピンク/レッド/イエロー
/パープル/カーキー/ブルー》など。

【美容液/化粧品】なども 販売してますので
気になる方 お声掛けくださいませ✨

沙耶 🐥のプロフィール

初めまして👣沙耶です♡

まつ毛の事ならお任せ下さい💁‍♀️
聞きたい事あれば 何でも聞いてくださいネ💯

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、クール
ナチュラルでもバサバサでもお任せ下さい🫧
音楽を聴く
美容師免許

Reirの詳細情報

Reirの内観・外観1

Reirの内観・外観2

大阪府堺市北区南花田町377 (地図

松原駅から行くと、阪南中央病院を抜け寿々亭のある ファミリーマートの信号を左に曲がり、2つ目の筋を右に曲がって、マルタケ製作所という会社の向かいの 青い平家の建物です。 右側手前から5軒目の1番奥になります! 車でお越しの方は 駐車場あります! スナップフォトご覧ください。

布忍駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他

喫煙

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reir付近の駅のマツエクサロンを探す