堤 花の掲載
ネイルサロンウータン ネイルサロンウータン 堤 花

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分

堤 花の口コミ

接客はとても好感の持てる対応をしていただけましたが、帰宅後仕上がりを確認してみると、バリが多々残っており、全体的に汚い見た目となってしまっており、とても残念でした。これは施術中気づかないレベルなのでしょうか。

FK 様

先日はご来店頂きましたのに、ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    FK様のお声を元に技術に関して改めて見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きよさんの口コミ

手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^_^

きよ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます😊

夏っぽいフットネイルとても可愛いかったです✨!
    また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

• もかさんの口コミ

夏っぽいネイルありがとうございました😊久しぶりにも関わらずお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

もか 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    7月もフットネイルを担当させて頂き、こちらこそありがとうございます😊
    お話もいつも楽しく、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🌤✨

また機会がございましたら心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

• もちさんの口コミ

丁寧な施術で、もちもいいです

もち 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!

持ちが良いとのこと安心しました😌
    また機会がございましたら、心よりお待ちしております!

• Kさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と施術で非常に満足する仕上がりにしていただきました。自分がデザインを事前に考えてないにも関わらず、当日の話の中で納得の行くデザインをご紹介してくれました。是非また利用させていただきたいです!

K 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊また、当店を選んで頂けてとても光栄です。

相談しながらデザインを一緒に決め、またこの時期にピッタリのお色でとってもお似合いのデザインになりよかったです☺️

また機会がありましたら、K様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月17日
  • 夏菜さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!
    今まで色々なネイルサロンに行ってたんですが、1番話が合ってとても楽しい時間を過ごせました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

夏菜 様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    また機会がございましたら心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • Sayaさんの口コミ

全体的に雑な感じがしました。指にジェルがよくつくし、最後のトップが平らじゃなくて少し先端との間に凹みがありました。
    あと、長さ確認最初にされたけど、切る前にも確認して欲しかったです。イメージより短かったです。
    仕上がった状態での長さをお伝えしてるので、爪切りでカットするのをその長さでカットしたら形整える時にさらに短くなっちゃいます。

Saya 様

先日はご来店頂きましたのに、ご満足頂けない結果になってしまったようで申し訳ありませんでした。
    お爪をカットする際、確認させて頂きましたがイメージより短くなってしまったとのことで、今回このようなことになってしまい申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

返信日:2023年6月5日
  • Jさんの口コミ

ネイルサロンに不慣れな私でしたが、丁寧で且つスピーディーに対応してくださり助かりました☺︎肌馴染みの良いラメグラにしていただき気に入ってます!ありがとうございました✨

• ねこさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました😊

ねこ 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!😸また、大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルということで、担当できとても嬉しく思います😊
    ネイビーとゴールドの組合せ、とても可愛いかったです💙
    オフなどでまた分からないことなどありましたら、連絡して下さい☺️

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • もかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️☺️色のアドバイス等嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!

もか様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!☺️また、大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

ピンクのラメ、春らしいお色でとっても可愛かったです💗
    また、こちらこそ 沢山お話しながら施術できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊

またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月24日

とても丁寧に仕上げていただきました!紫可愛くて気に入ってます。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します顔

し 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました😊また、大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

共通の話題でお話しできて、とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    紫のカラーにハートのパーツ、とても可愛いかったです💜
    ネイルも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月14日

とてもかわいいネイルでお気に入りです🫶🏻
    施術も丁寧で過ごしやすかったです!
    ベラベラ話してしまってすみません😨
    また行きます🐱✨ありがとうございました❤︎

ゆ 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました☺️また、大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 またお話し沢山聞かせて下さい🤭
    またネイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております·͜· ︎︎

返信日:2023年2月8日
  • kanaさんの口コミ

昨日は有り難うございました。
    押し花ネイル秋色に綺麗に仕上げて頂き☆
    見るたびにテンション上がります~丁寧な施術で居心地良くお薦めです☆
    是非又お願い致します。

とても綺麗なお部屋でまた可愛くネイルしてもらえました!次回もよろしくお願いします!

あ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます😊!

あ様と 共通のお話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことができました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)!

是非10月も会えること心よりお待ちしております!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月4日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

ま 様

本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます!

ま 様とお話が出来て、また共通のお話しが多くとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😊!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

返信日:2022年9月23日
  • らきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで時間も90分ほどで予定より早く終わりました。ありがとうございました😊

らき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

秋っぽい赤のフットネイル、気に入って下さりとても嬉しいです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年9月6日
  • kanaさんの口コミ

今日は有り難うございました。
    とても可愛いらしく丁寧に仕上げて頂きました~押し花の自然な色合いが綺麗で癒されます☆
    是非又お願い致します。

kana 様

本日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!

押し花の色、気に入って下さりとても嬉しいです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月26日
  • むーこさんの口コミ

ご丁寧にお直しいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

むーこ 様

先日はお忙しい中、お直しにお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月26日
  • りんごさんの口コミ

とても可愛くてして頂いて大満足です!

りんご 様

本日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月19日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンウータン付近の駅のネイルサロンを探す