堤 花の掲載
ネイルサロンウータン ネイルサロンウータン 堤 花

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分

堤 花の口コミ

• 春香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メッセージからとても親切で、ネイルも可愛く仕上げていただきました!
    機会ありましたら、またお願いします!

春香様

先日はお忙しい中、また足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

春香様とお話が出来て、とても楽しい時間を過ごす事ができました!⭐️

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022年8月14日

今日はありがとうございました。
    とても綺麗なサロンで、可愛いネイルにしていただきました。スタッフさんも皆さん丁寧で、駅からも近く分かりやすい場所ですし、おすすめのサロンだと思います。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

さくら様

また嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

色々なお話しが聞けて、とても楽しい時間を過ごす事ができました😌

また機会がございましたら、よろしくお願いします。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月14日
  • むーこさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても素敵な色合いで気にいっているのですが、自然とすでに3つ剥がれてしまい....付け直しの対応いただくことは可能でしょうか?

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めて押し花ネイルをやったのですが、オフから全て丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です🥹🤍
    色もたくさん種類があり自分の好みの色を見つけられました!
    またお伺いしますー!!

Ⓜ 様

本日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

相談を重ね、満足のいくカラーとデザインにお仕上げでき良かったです😌
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月5日
  • ayaさんの口コミ

とても綺麗で可愛いサロンで過ごしやすかったです!
    フットネイルはやられてる方も体勢がきついことが多かったのですが寝てしまうほど快適でした。ネイルカラーも可愛い色にできて満足です✨わたしが遅刻してしまった為、私の時間がなく押し花ネイルができなかったのでまた予約したいと思います💕ありがとうございました🙇‍♀️

aya様

本日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

この度デザインの変更をご理解頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非押し花ネイルさせて頂きたく思います😌

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月3日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンウータン付近の駅のネイルサロンを探す