堤 花の掲載
ネイルサロンウータン ネイルサロンウータン 堤 花

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分

堤 花の口コミ

真昼さんの口コミ

初めてお店でネイルしました。扱い方が丁寧で、お話も楽しく、選んでよかったと思いました֊ ̫ ֊ あまり派手なデザインが出来ない事情があったのに、理想通りの提案と施術をしていただいて本当に嬉しかったです!周りからも好評でずっと爪見てます(笑)またよろしくお願いします☺️

あい 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😌
    初めてお店でのネイルということで、当店を選んで頂けてとても光栄です☺️
    あい様の理想にお応えでき、また周りからも好評とのお言葉、大変嬉しくとても励みになります。こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます☺️

また機会がありましたら、あい様にお会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2023年6月5日
  • ♡さんの口コミ

色味は気に入っているのですが2日でパーツが2つもとれました。いくらなんでも早すぎでは。
    オフも想像以上に自爪を削られそれもあってか仕上がりも厚みがなく薄くなってしまいました。
    1週間以内なら無料お直しできると聞いていたので連絡しましたがなかなか連絡が返ってこなく日程を決める前に72時間経過しミニモでのメッセージができなくなりました。
    交通費と手間を考え自分で接着剤でつけました。リピートすることはないです。

堤 花さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    オフに関しましては、前回のベースがフィルインで作られており当店はフィルインに対応していないため、1度全てのベースジェルを取らせて頂いています。
    その為爪を削られすぎているように感じてしまったこと、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    お直しの連絡に関しまして、日時なども決まっていた為お直しの時間も確保していたのですが、言葉足らずでこのような形でご連絡してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ♡様のお声を元に技術に関しまして改めて見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月28日
  • ほさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!

• rinoさんの口コミ

接客も仕上がりも、本当に毎回大満足なネイルに仕上げてくださいます。
    毎度無理なお願いをしているかもしれませんが、”こんなものもありますよ!”などと提案して下さったりと、次はどんなものをお願いしようかな?どんなお話しをしようかな?と毎月お会いするのが楽しみになるような方です。
    今後も機会があればどうぞよろしくお願いいたします✊🏻💗

• Sakaさんの口コミ

施術、仕上がりは素敵でしたのでまたお願いしたいです!

ですが『アート4本』で予約し、最終的に選んだデザインは『アート2本』でしたが、料金はアート4本の金額だったのは少し気になっています。。。

料金が変わらないのであれば、先に一言言って欲しかったです。

• りさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!
    前日に急遽長さ出しをお願いしたにも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    お話もとてもたのしかったです♪
    また伺います!

• Yさんの口コミ

何度もお世話になっています!
    今回は初めてバレンタインぽくしたく
    一つのデザイン以外全部お任せで
    お願いしましたが、もう可愛くて可愛くて
    自分の爪を見るたびに嬉しくなります!🤎❤️
    思った通りの爪の形、デザインにしていただいて
    他のところには通えなくなりました!
    過去一お気に入りです。
    口コミに書きたくなるくらいにしていただいて
    いつもありがとうございます🍫

• Yさんの口コミ

いつもお世話になっています💅🤍
    今回もとても可愛く、自分のセンスではわからないので
    おまかせでお願いしていますが素敵に仕上げてくれます🩷
    とても楽しくお話ししてくれるので
    お話を楽しみに行っているところもあります😂

Y 様

今月もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊⭐️
    今月はおまかせで施術させて頂き、デザインも気に入っていただきこちらも嬉しい限りです😌
    こちらこそ毎月楽しいお話ができ、Y様のご来店とても楽しみにしております😊🫶🏻
    また来月お会い出来るのを楽しみに、心からご来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月15日
  • Yさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    クリスマスネイルをしたくて画像の中からデザインを選び、お願いしました。色もデザインもとっても可愛くいつも大満足です!!!

Y 様

今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊✨
    クリスマスのデザインとっても可愛くて、今の時期にピッタリですね🎄⭐️
    カラーはお任せてして頂き、そちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月11日
  • みさきさんの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルになりました。
    やりたい理想を話の中から見つけて作ってくださいました🩷

みさき 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    みさき 様に似合うカラーに出来き、気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月11日
  • Yさんの口コミ

1番理想の爪の形にしてくれて、丁寧でデザインも可愛くて施術も早いので毎回大満足です✨
    施術中もお話を楽しくしてくださるのであっという間に終わります!
    本日もありがとうございました!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもとても楽しい時間を過ごせて頂いております😌
    また爪の形もデザインも気に入って頂けて、良かったです✨

また機会がございましたら心よりご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月14日
  • たちばなさんの口コミ

メニューのと同じくお願いしましたが、ナチュラルではなくギラッギラになりました。ラメ出す時に大量に出ていたのを見てたので言えなかった自分も悪いと思いました。JILLぽくなってよかったのかなとポジティブに考えました。
    パーツは2個つけて1個目が2日で取れてもう1個が四日で取れてしまいました( ; ; )
    甘皮の処理は下手なのか、爪が生えてきたら皮膚が切られた感じがするし、形は写真見せてたとは言え少し違うのをしたかったですが確認もないはヤスリが当たって皮膚が削れて後々アルコールや石鹸がヒリヒリしました。

さ 様

この度はご来店ありがとうございました。

色は当店のフォトスナップを見せて頂き、写真と全く同じ色で施術させて頂きました。写真の写りもあるので実際と見え方が少し違うこともあるのですが、そちらが説明不足だったこと、大変申し訳ございません。
    お爪の長さと形は削る前に事前に確認させて頂きました。
    現在の爪の長さで出来る形も最初にお伝えし、施術を進めさせて頂きましたが、今回このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月25日
  • 真奈さんの口コミ

とても可愛くて気に入っています♡
    またお伺いさせていただきます!

真奈 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ピンクのグラデーションとってもお似合いで、また気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。

• 真昼さんの口コミ

再来です。色もデザインもたくさん相談させていただいて、今回も可愛い爪になりました˃̵ ‧̮ ˂̵ いろんなサロンを試してみてますが、やっぱり一番居心地がよく戻ってきたくなるお店・施術です☺️

あい 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😌
    お久しぶりに担当させて頂き、今月は黄色カラーとても可愛くてお似合いでした💛
    イベントはお楽しみ頂けましたか?!💜

返信日:2023年10月27日

今回もとても気に入っています♡私の希望をもとに肌の色に合わせた色選び、とても丁寧な施術、安心感があります!
    手元を見て、気分が上がります。ありがとうございました。また、ぜひお願いします!

なお 様

今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    2色使った秋っぽいカラー、とても可愛くてお似合いでした🍁🍂
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌

• Yさんの口コミ

初めてでしたが、最初から最後までとても気持ちの良い接客、対応で、気さくにお話ししてくださり楽しかったです!仕上がりも可愛いくて大満足です!またお願いしたいと思います🌻💛お店の落ち着く雰囲気もよかったです🌈ありがとうございました!!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😊
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。

• 夏海さんの口コミ

元々決めていたデザインがあり色だけ変えて頂きました。
    優柔不断が出てしまいコロコロ色など変えたいと言ってしまいましたが、一緒に考えてくれて理想の爪になりました☺️
    フレンチのラインがとても綺麗でまた是非お願いしたいです!

夏海 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    最後納得のいくピッタリなデザインとカラーに出来て、良かったです😌
    フレンチラインも気に入って頂き、嬉しく思います😊

• 樹里さんの口コミ

いつもお世話になっております🙂
    毎度毎度自分に合った色を乗せてくれるので手が目に入る度にウットリしています。いつも綺麗に仕上げてくれて、楽しくお話してくれるのでこれからもお世話になります!

樹里 様

今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    毎月デザインお任せして下さって、とても嬉しく思います😌✨
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます🌤
    来月もお会い出来るのを楽しみにしてます!

• みちさんの口コミ

人生初ネイルに対しての不安がたくさんあった中
    とても可愛くしていただけた上に施術中も楽しいお話をたくさん出来てここにして良かったと思いました!また次も是非お願いしたいです!♡

みち 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    人生初ネイルということで、担当させて頂けましたこと心より嬉しく思います😌
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました✨

また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております。

• モモさんの口コミ

とても丁寧に施術していだたけてよかったです!
    メニューをたくさん変更してしまいましたが、相談にのってくださりありがとうございました!

モモ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザインも納得のいくデザインに仕上がって良かったです💕

また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月27日

接客はとても好感の持てる対応をしていただけましたが、帰宅後仕上がりを確認してみると、バリが多々残っており、全体的に汚い見た目となってしまっており、とても残念でした。これは施術中気づかないレベルなのでしょうか。

FK 様

先日はご来店頂きましたのに、ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    FK様のお声を元に技術に関して改めて見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンウータン付近の駅のネイルサロンを探す