hair design nico 川口店所属・タイキ  【nico】の掲載

川口元郷駅8分 / 川口駅8分 / 赤羽岩淵駅15分

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

ニシさんの口コミ

理想的な髪型にしていただき、とっても大満足でした!自宅で髪を洗っても『柔らかい!サラサラ!!』と思わず独り言が。乾かしても再現できました。
    薬剤の臭いも良い香りに感じてしまうほど気になりませんでしたし、何より楽しいお話で時間が過ぎるのがあっと言う間でした。

すご腕の美容師さんがマンツーマンで施術だなんて!久しぶりに素敵な美容室に巡り会えました(^^)
    是非また行きます!

• Kさんの口コミ

悩みに寄り添った施術をして頂き
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです💇🏻‍♀️✨
    お人柄も良く、楽しい時間でした🪐
    ありがとうございました🌸

• 智加さんの口コミ

髪色も髪型も大大大満足です!!
    また宜しくお願いします💕😆

• ココママさんの口コミ

本日もお世話になりありがとうございました✨🙏施術を重ねる事に、カラーのトーンと艶感に大満足させて頂いております。秋にはスタイルチェンジのご相談もさせていただきました🤗今から楽しみにしております。

• yさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます☺️
    楽しくお話して過ごせて、髪も綺麗にしてもらえて大満足です( ◜ω◝ )✨
    カットもカラーも大体のイメージを伝えたあとは、安心してお任せ出来ます♩
    次回はベージュ系で染めてもらえるのを楽しみにしてます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!

• マナちゃんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、笑顔でお迎えしてくれるお兄さんにホッとしました!店内の雰囲気も証明も過ごしやすくとてもリラックスできます😊細かく伝えなくても思いどうりのヘアにしてくれたことには感動でした✨TOKIOトリートメントのさらつや感にもびっくり!通って髪質改善したい気持ちしてくれます!縮毛矯正特有のこけしのようなストーンにはならず、ふんわり風になびくような軽さと見た目にしてもらえました☺️バッチリ✨またお願いいたします♪

1ヶ月たって...匂いが少ない縮毛をしてもらったが匂いは結構ありました。1週間もたてば消えるだろうと思い過ごし、1ヶ月経過しても匂いがとれなくまわりにも臭いと言われるのが辛いです。当日の施術に満足したぶん匂いが消えないのにはとてもがっかりです。

• はっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)🌸

色々提案をしてくださり、カラーも悩んでいましたがイメージしていた以上に自分に合った綺麗なカラーに仕上げてくださりました✨✨艶が復活しました✨✨

伸び切っていて動きが出にくかったのですが、スカスカになりすぎずちょうど良い量感と長さにしてもらったので手入れもしやすいです✨✨

ハフカさんのトークもとっても楽しくて過ごしやすかったです☺️

またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• ココママさんの口コミ

前回に続き、今回も希望通りのcolourに仕上げていただき感謝です✨🙏しかも、艶ツヤ✨✨🎵極上のシャンプーの香り&ヘッドマッサージにも癒される至福のひと時です。ハフカさんに全てお任せで絶対間違い無し👏です😊

• すさんの口コミ

川口駅周辺で美容室を探していたところ、こちらのお店が気になったので今回初めて行かせていただきました。
    店内は落ち着いていて個人的に好きな雰囲気のお店でした。
    ハフカさんはとても話しやすく面白い方で、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    実習がある為暗くしなきゃいけなく暗めのカラーでお願いしたのですが、透明感のある綺麗な暗めのカラーにしていただき、しかも髪が艶々になっていて感動しました。
    ミストもマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタイリングも大人っぽく可愛く仕上げていただいたので大満足でした。
    また行きたいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

• chiekoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊大変良かったです!会話が楽しくて、在宅ワークの息抜きにもなりました。カラーも髪型も全部想像通りで大満足です!また次にも通いたいです!!!性格テストの結果を楽しみにしてます♪〜

• はるかさんの口コミ

以前八王子のお店にいらっしゃった時にお邪魔し、その際の接客も髪の仕上がりも最高だったので、今回、少し遠出となりましたが、川口の方にもお邪魔させていただきました!

電車賃と移動のコストを考えても、やはり羽深さんにお願いして良かったと心から思えました!
    カット、カラー、トリートメント合わせて1万円いかないなんて、なかなかないかと思います。
    そして仕上がりの良さも鑑みると、安すぎて大丈夫なのかと心配になるくらいで、施術の際にその理由を伺ったりもしました(笑)

現在お一人で経営されてらっしゃるとのことで、シャンプーからトリートメントやオイルまで大変こだわって仕入れなどをされているようで、香りもとても良く、パサパサになってしまった私の髪の毛が柔らかくツルツルの、美髪に無事戻り大変嬉しいです。

また、以前忙しくてなかなか美容室に行けなかった際に、セルフカットで前髪の量を増やそうとし、失敗してしまい、顔まわりに不恰好に飛び出てしまう毛ができてしまいました。
    前回の施術では、その毛が目立たないように、毛量を減らして対処していただいたのですが、今回は逆に顔周りの毛を増やすことで、横顔が綺麗に見えたり、小顔効果があるようにアレンジしていただき、失敗がなかったことかのように、大変綺麗になり満足しております。

私は持病があり、目の大きさが左右で違ったり、顔が浮腫みやすかったりということがあり、以前伺った際にもそういったお話をさせていただいたのですが、それを覚えていてくださり、体調を気遣うようなコミュニケーションを取っていただいたり、輪郭をカバーしたり、目元が目立たないような前髪にしていただいたりしていただきました。

お仕事に対する姿勢や、お客様への想い、そしてプロとしての技術力など、BtoCの仕事をしている身として、とても尊敬できるなぁと施術中のお話の時間もとても有意義な時間になっています。

自分の容姿にあまり自信がなく、人の目をまっすぐ見れなかったり、すぐに手で口元を隠してしまったりする癖があるのですが、施術が終わり、最後に髪の毛をK-POPアイドルのように綺麗に巻いてもらって、退店時に羽深さんに素敵ですと送り出していただき、少しだけ自分のことが好きになれ、その後の予定も楽しむことができました!

関東圏にお店を開いていらっしゃる間は継続して利用させていただきたいと思います!

いつもありがとうございます
    素敵なサロンでマンツーマンで対応してもらえるので特別感があります
    毎回髪が艶々になり生き返ります
    気分もあがるので本当に嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

• あきさんの口コミ

いつも最高のカラーと最高の髪の毛に
    めちゃくちゃ綺麗にしてくださって

お店の中も綺麗でとてもいい匂いで
    入った瞬間から癒されます。
    頭皮のマッサージでは寝ちゃいそうになるくらい
    気持ちよく顔もリフトアップしてる感じします。
    (てかしてます。)
    トリートメントも丁寧にしてくださり
    触ると、ふわふわで感動です(TT)!!!

自分の気になってる事を全部解決してくれ
    疑問に思ってることは丁寧に教えてくれます!
    私は、2回目なのですが髪質が変わった感じがします。
    ふわふわぷるぷるです(*´˘`*)

通うのに1時間半かけてでも、髪の毛を任せたいのは
    ハフカさんだけです( ; ; )!!

もうハフカさん以外の人には任せれないです(TT)
    自分を最大限に可愛くしてくださいます。
    出会えて本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

• いちさんの口コミ

初カラーでしたが、とても綺麗な色に染めていただき、大満足の仕上がりになりました。髪自体もサラサラ&ツヤツヤになり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• さやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだき、大満足の仕上がりでした!透明感というワードは特に伝えていなかったのですが、しっかりイメージを汲み取っていただいており、透明感のあるツヤカラーにしていただきました。
    トリートメントも素晴らしく、傷んでいた髪が生き返りました!

初めてのデンキブラシも使い方を丁寧に教えていただき、貴重な体験をさせていただきました。

マンツーマンで丁寧な対応をしていただき、最初から最後まで気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• 智加さんの口コミ

前回に引き続き、今回は髪質改善をやって頂きましたが
    本当に人が変わったかのような髪質に変わり、固くごわついていた髪がやわらかく、まとまりのある髪になってびっくりしました!!
    他のお店のホームページでよく、髪質が変わると聞いていってもあまり変わらず騙された気分でしたが
    ここのお店は正真正銘、完璧にやってくれるので
    間違いないです!!!
    こんなに低価格でここまでやって頂くとおつりをもらうのも申し訳なくなります💧😥
    丁寧な施術、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからも末永く宜しくおねがいします!

• Heyさんの口コミ

今日はありがとございました!
    出来上がった髪型とカラーはすごく綺麗で満足でした!仕上がりも可愛くて嬉しいです!丁寧に説明していただき、お話も盛り上がっていて、楽しくて居心地が良かったです♪
    また次回もお願いしたいと思います!

• あおいさんの口コミ

暖色から寒色にしたいという無茶なお願いを見事に叶えてくれて、本当に感謝しかないです!親身になって相談にものってくれますし、技術も素晴らしいです。髪色が綺麗すぎて、自分の髪見るのが楽しいです。透明感半端ないです。こんなに満足したグレージュ初めてです。またお願いします!

• あいすさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がサラサラになりとても満足です!
    今回はトリートメントだけでしたが、次回はぜひカラーもしていただきたいです!
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。

• かさんの口コミ

気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    カットやカラーも気に入っています!
    また是非行かせていただきます♪

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す