hair design nico 川口店所属・タイキ  【nico】の掲載

川口元郷駅8分 / 川口駅8分 / 赤羽岩淵駅15分

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】のメニュー

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】のフォト

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

ニシさんの口コミ

理想的な髪型にしていただき、とっても大満足でした!自宅で髪を洗っても『柔らかい!サラサラ!!』と思わず独り言が。乾かしても再現できました。
    薬剤の臭いも良い香りに感じてしまうほど気になりませんでしたし、何より楽しいお話で時間が過ぎるのがあっと言う間でした。

すご腕の美容師さんがマンツーマンで施術だなんて!久しぶりに素敵な美容室に巡り会えました(^^)
    是非また行きます!

• Kさんの口コミ

悩みに寄り添った施術をして頂き
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです💇🏻‍♀️✨
    お人柄も良く、楽しい時間でした🪐
    ありがとうございました🌸

• 智加さんの口コミ

髪色も髪型も大大大満足です!!
    また宜しくお願いします💕😆

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】のアピールポイント

一ヶ月以上待ち【HOT PEPPER Beauty AWARD 2年連続 2023  2024BEST SALON SILVER受賞】人気店です 県外から来ます 本当に材料にこだわりをもち

【ミニモ限定クーポンです !!】

すぐに予約で いっぱいになってしまいます申し訳ございません

予約のお時間変更や 日にち変更のメッセージさせていただく場合がございます

宜しくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

hair design nico でインスタもしています

分からない事や質問があれば気軽にDMください

トップ デザイナーが付きっきりで施術する

そんな贅沢をあじわったら 他で できませんよ

サロン選び 出会いは あなたの人生 今後が変わります!!

本物を見る力を早いうちに!!

ホットペッパー リピート率 驚きの80%
(さすがに自分もビックリ)

皆さん気になる方は 👉ハートを👆ポチっとおしていただいて メッセージお気軽にくださいね

宜しくお願いいたします

プライベートサロンを作りました 是非 皆さん来てくださいね

皆さんには感謝しかありません

コロナで大変な時期ですが 皆で力をあわせて乗り越えていけたら良いなと思います

僕に出来る事は 髪を最高にキレイにしたり 癒しを提供することしかできませんが 全力で お力になれるよう 施術します

今を大切に 今を輝けるように 皆で力をあわせて

⚠️TVバイキングに出演⚠️

芸能人行きつけの美容師さんで出演しました

僕 オリジナル髪質改善はTVバイキングでも 艶がすごいと紹介されたんですよ

宜しくお願いいたします

🍀銀座で10年以上トップで美容師やって来ました 🍀

銀座店舗 指名売り上げ 透明感カラー No.1

まだミニモ 初心者ですが 心をこめて施術していきます

本物の技術を提供していきます

心よりお待ちしております

💰最大70%OFF💰
数ある美容室の中から
閲覧いただきありがとうございます😊

✂️羽深 大起 ハフカ タイキです✂️

👑銀座で代表を 経験 👑

お悩み解決No.1 髪質改善No.1 信頼度No.1

髪質改善トリートメントを考案

美容室が決まってない方必見👀👀
お得なクーポン多数ご用意しております‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⏰受付可能時間⏰

月曜日〜金曜日 10時〜23時 カット最終22時

土日 10時〜21時 カット最終20時

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☀️カラー剤☀️

⭐︎イルミナカラー⭐︎

柔らかな質感、色味が欲しい方必見👀
金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

⭐︎Throw カラー⭐︎

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

⭐️オーガニックオイルカラー⭐️

オイルを豊富に配合しており、匂い、頭皮の乾燥、ダメージなどを極力おさえた、優しいカラー材になります。

☀️ストレート剤パーマ剤☀️

お気に入りのスタイルが持続します。
しかも、お薬の特長である『キュアチェンジで髪質改善』がしっかり発揮されるので、手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。再現性が高いので毎日のスタイリングもラクです‼️
お薬の還元成分である天然由来『システイン』は、毛髪に最も多く含まれるアミノ酸です。従って、髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので、髪へのダメージや負担がほとんどありません‼️

☀️トリートメント☀️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです!

☀️モイスチャーアクア髪質改善トリートメント☀️

今、イチオシのトリートメント導入‼️‼️
こちらは全部で8種類のトリートメントを髪質、ダメージ具合などを見極め1人1人調合を変えてやる、オーダーメイドトリートメントになります‼️
熱を使い髪のより深層部に、働き掛けるトリートメントになるので 持ち も格段に良くなっています‼️

更に嬉しいことにアイロン、コテなどを普段使用して頂くと 持ちがより良くなるという優れもの‼️

自分へのご褒美に✨✨
ブリーチや、縮毛などで痛んでしまった髪に✨✨
一度ご相談くださいませ✨✨

【アクセス】

川口駅東口から徒歩7分 川口元郷駅から徒歩8分道案内【 川口駅からの行き方 】川口駅東口を出て、「川口本町大通り」をまっすぐ進みます。川口郵便局手前の歩道橋で右折、セブンイレブンの奥の建物の1階が当店です

※わからない場合はお気軽にお電話ください🙇‍♂️

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】のプロフィール

こんにちわ 銀座で10年やっていました✨

アッシュ グレージュ マロンブランウンに特化したサロン

髪質改善は なんと!

髪質改善でテレビに 僕の髪質改善が紹介されました !!

3万円のトリートメントも紹介されました

今までの経験をいかし 川口で良いヘアースタイルを提案します

艶髪なら 僕 指名してください 絶対後悔させません!!

hair design nico 川口店の詳細情報

hair design nico 川口店の内観・外観1

hair design nico 川口店の内観・外観2

hair design nico 川口店

埼玉県川口市本町1ー2ー20 catio102 (地図

川口元郷駅8分 / 川口駅8分 / 赤羽岩淵駅15分
川口元郷駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す