hair design nico 川口店所属・タイキ  【nico】の掲載

川口元郷駅8分 / 川口駅8分 / 赤羽岩淵駅15分

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

• 夕稀さんの口コミ

ありがとうございました✨✨
    来月も楽しみです♪

タイキ 【nico】さんからの返信

今日はありがとうございます(^^)

また 宜しくお願いいたします!

返信日:2020年11月17日
  • おもちさんの口コミ

どぎついピンクの髪から
    キレイなグレージュカラーにして頂きました!
    結構むちゃくちゃなお願いにも笑顔で聞いて下さり
    とても安心しました。
    お仕事も丁寧で、パサパサだった髪から艶が出た時は
    私の目からも鱗が出そうでした!
    髪の相談から人生の相談まで聞いて下さり、
    楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます

ご来店の時 カラーのお色がピンクでしたので、 ブリーチなしで グレージュになるか 心配でした!!!

青 濃いめの グレージュ それから グラデーションにする事によって より グレージュになりやすいので

そちらで 施術 させていただきました!!

すごくキレイなお色に なったので 僕も嬉しかったです

大切なご用事に僕も携われて、良かったです

透明感が出て 品がでましたね(^^)

またのご来店 心よりお待ちしております

返信日:2020年11月22日

銀座時代からいつもお任せでお願いしています。流行りを取り入れた似合うカラーとスタイルにしていただき、自宅でも手入れしやすくアドバイスもいただけてとても感謝しています。
    毎回周りの人から褒められて嬉しいです!
    この技術でこの価格は本当に申し訳ないですか、これからもずっとお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます

銀座の時から 数えきれないほど来ていただいて、ありがとうございます(^^)

何時間もかけて お店に来ていただいて 感謝しかありません!

料金は気にしないでください 笑

銀座の時は お値段高かったですが クオリティーはそのままです

美容師が楽しいので、料金は関係ありませーん(^^)

またのご来店心より お待ちしております

返信日:2020年11月18日
  • うぴまるさんの口コミ

丁寧に話を聞いてカット・カラーをしてくださり、嬉しかったです!
    私は髪質に悩んでいましたが、カラー終わりには髪が柔らかくなっていて驚きました!そして色も可愛い暗髪に仕上げていただき、とても満足です😊
    また来たいなあと思いました!
    すごく楽しく素敵な時間をありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

キレイなブルージュになりましたね!!

皆さん 髪質が やわらかくなったと 言って頂けるので、とても うれしいです

最新の透明感カラーは 髪がやわらかくなるので、透明感が増し増しになります(^^)

気に入っていただけて、良かったです

またのご来店 心よりお待ちしております

返信日:2020年11月17日
  • ひよりさんの口コミ

ダメージがひどい髪でしたが、ツヤツヤサラサラにしてくださって本当に感謝です!!ありがとうございました😊
    ここまで改善されるとは思ってもいなかったので、これからもケアを怠らずに維持したいと思います!
    カラーも予想以上にかわいく仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます

最新の進化したカラー 凄いですよね

カラーで髪質がやわらかくなるんですよ!!

僕もびっくりするぐらい柔らかい質感になるので感動してます(^^)

カラーもすごく良い色になりましたね!! 艶がでて 品のある髪になって 良かったです!

髪がよくなったのですが 毎日のお手入れもすごく大切なので
    頑張りましょうね

返信日:2020年11月12日
  • さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    就活用で暗いカラーをお願いしましたが、重く見えない透明感のある暗髪に仕上がってとても嬉しいです👩🏻
    初めて髪質改善もしていただいて、サラサラで柔らかい髪質になり本当に感動しました!
    八王子でいちばん良いな〜と思った美容室でした。
    是非またよろしくお願いします🙏🏻

嬉しい口コミありがとうございます

暗いトーンのお色 設定でしたが 透明感 バッチリでましたね

最新のカラー お店で研究してますので、 カラーだけでも 髪質 やわらかくなるようにしてます!!

研究の成果がでて、 とてもうれしいです

もっともっと 皆さんに喜んで いただけるように頑張りたいと思います(^^)

返信日:2020年11月9日
  • しずかさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。
    全部おまかせにしたのですが、品のあるツヤツヤなブルージュカラーに大満足ですり
    「ヘアアレンジを教えてください」と頼んだら、とても丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    自分でも練習して美容室帰りのようなヘアスタイルができるようにがんばります!
    心と髪がリフレッシュされました👐

またよろしくお願いします☺️

嬉しい口コミありがとうございます

キレイなブルージュになりましたね(^^)

髪質改善もしているので 本当に艶々になりましたね

本当 ワンランク ツーランク上の 品のある髪になりました

とても良かったです

巻きも練習するとなれてくるので 休みの日とかに練習してみてくださいね!

返信日:2020年11月5日
  • かなさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!😭💖

急な時間の変更にも快く対応していただき、
    早めの返信でスムーズに予約ができました!

今回初めて髪を染めましたが、
    ほとんどお任せして大満足のいく髪型になりました😭💖💖
    また、ずっとこのままにしておきたいぐらいかわいい巻き髪にしていただきました!

話す時間もたのしく、本当にあっというまの2時間でした!💖

早速友達に勧めました😌!
    また通いたいと思える美容師さんでした!
    本当に綺麗にしていただきありがとうございました😭💖

嬉しい口コミありがとうございます

初めてのカラー と言う事でしたので、ただ染めるのはと思い

今回はコンスラストをつけさせて頂きました!!

カットの方でも全体的には重めにして 顔周りは動きが出るようにレイヤーをいれさせてもらいました!

おっしゃっていた雰囲気になりましたね(^^)

お家でも コテ頑張ってくださいね

返信日:2020年11月2日
  • めいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前の別の美容室でのカットで失敗してしまい、その状態からショートヘアにしていただきたく今回初めて来店しました。
    現状の髪の状態や顔とのバランスなどを見ていただき、初めは厳しいかもと思っていましたが、最終的には理想通りのとても納得のいくショートヘアになりました(^ ^)
    またカラーも気に入っています。
    一人一人に合わせた髪型をしっかりとアドバイスしてくださっているのが好印象でした。
    頭皮のマッサージも今日から実践しようと思います。
    また来店させていただきます。(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

カット なおさせて、頂きました!!

カットは おおげさと思うかもしれませんが 何ミリが勝負になる世界です【僕はそう思います(^^)】

ショートにするほど、お店選び スタイリスト選びが重要になります

気に入っていただけるヘアースタイルになって

僕も嬉しく思います(^^)

カラーはローライトがはいっているようなカラーにしてますので 立体感がでるカラーになってます

色落ち 楽しんでくださいね

返信日:2020年11月2日
  • mayuさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    色も決めずに、完全におまかせでお願いしたのですが、綺麗な透明感ある色にして頂けて大満足です。
    髪質改善の知識やアイロンのオススメなど、知りたかったことも沢山教えていただき、とても感謝しています。
    次もまたお願いしたいなと感じました、これからは髪質改善もやっていきたいと思います!

一切退屈することなく素敵な時間を過ごせました、本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

ブリーチなしで 透明感だすの得意なんです(^^)

本当 喜んでいただけて嬉しいです

髪質的には髪質改善したら劇的にかわる髪質ですので

髪質改善オススメですよ

やはり毎日のお手入れが楽になると本当にうれしいですよね

艶髪 めざして 行きましょうね(^^)

返信日:2020年11月1日
  • しずかさんの口コミ

いつも縮毛矯正をかけたあとはあの独特な真っ直ぐな硬さがある感じが好きじゃなかったのですが、ふんわりやわらく仕上げてもらえました。
    お話もとてもおもしろくてずっと笑ってて楽しい時間を過ごせました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    かわいくしていただいて、本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます

髪質改善 めちゃくちゃやわらかいストレートになりましたね!!

毛先はワンカールになって 縮毛矯正には出来ない、髪質になって すごく 良かったです

次は艶々の透明感カラー お待ちしております

• みぃさんの口コミ

話をちゃんと聞いて、的確なアドバイスくれて本当に行って良かったです‼️

嬉しい口コミありがとうございます

TOKIOトリートメントして 艶々のサラサラになりましたね

とても良かったです!!

• riさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    とても気さくな方でおしゃべりがとっても楽しかったです!

髪の毛もとてもツヤツヤのサラサラにして頂き、色も大変満足してます!本当にありがとうございました
    また行きたいと思います☺︎

嬉しい口コミありがとうございます

お客様が次の日 大切な日でしたので 、カラー良い色になって
    とても良かったです!!

艶々のカラーになりましたね!!

• さくさんの口コミ

久しぶりに暗い色を入れたので少し不安でしたが、楽しくお話もしていただき、髪質に合わせたカラーやカットも大満足です☺︎
    また、髪に合わせたアドバイスも頂けたのでそれに従ってヘアケア頑張ります☺️

嬉しい口コミありがとうございます

カラー とても良い色になりましたね

髪質改善 するともっともっと 艶々になりますので

髪質改善よいと思いますよ!!!

• ほまさんの口コミ

パサパサでどうしようもなかった髪だったのですが信じられないことにツヤができました!カット、シャンプー、ヘッドマッサージなど、、どれも大満足です。美容室でこんな感動したのは初めてです。会話でも色々と髪の知識など教えて下さり、時間もあっというまでした。こういう方をトップスタイリストって言うんだろうなって思いました!なんだか褒めすぎで嘘くさく聞こえてしまいそうですが、、体験してみればわかります。人気になりすぎて予約取りづらくなったりしたら困っちゃいますが(;_;)ぜひ皆様にも感動を味わってもらいたくて口コミ書かせてもらいました(^^)長文失礼しました(._.)

嬉しい口コミありがとうございます

僕が今までに、勉強した事や 経験した事 が お役にたてて

とても良かったです

厳しい修行にたえたかいがありました

僕は基礎も 某有名店でしっかりやってきましたので技術には自信があります

• 愛友さんの口コミ

髪の毛の色も可愛くしてくれて、トリートメントで髪の毛サラサラになって、色んな知識を教えてくださって、全てにおいて大満足です🌟美容師さんの腕も素晴らしかったです!また絶対に行きます😊

嬉しい口コミありがとうございます

日々勉強してきて良かったです 勉強してきた事がお客様のお役にたてて

とても 嬉しいです(^^)

髪も キレイな色になってよかったです

• ...さんの口コミ

素敵な色にしてもらえました
    大満足です!

お話も楽しくて、ぜひまた行きたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます

髪の毛 ツルツルになり素敵な色になりましたね!!

【高級トリートメントカラー材にまぜてます】

なので 魔法のように髪がさらさらになります

僕も髪がサラサラになって嬉しいです

返信日:2020年10月29日

銀座の頃からお世話になっています。
    イルミナカラー&TOKIOトリートメントは最強コンビで本当に最高の仕上がりです。イルミナカラーは発色や持ちが良いですし、TOKIOトリートメントのおかげで久々に天使の輪が復活しました!今回は久々にパーマもお願いしましたが、絶妙なゆるふわパーマに感動です。

いつも写真でイメージを伝える事が多いのですが、羽深さんはそのイメージに私の雰囲気も加味して色やカットをアレンジしてくださいます。羽深さんのお人柄と技術力に絶対的な信頼をおいているで、長年安心して通わせていただいています。

次回も楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございます

銀座の時から来ていただいて、 八王子まで来ていただけてすごく嬉しいです

銀座の時からの薬剤と変わらないので 本当にいいですよね

銀座の時よりも 技術 薬剤進化してるので 楽しみにしてくださいね

本当 何時間もかけて八王子来ていただいて感謝しかないです

これからも宜しくお願いいたします(^^)

返信日:2020年11月12日
  • ざっくさんの口コミ

希望のカラーをしっかりと聞き取ってくれて、そのカラーを入れてくれたのでとても満足してます!コロナの影響でトリートメントを受けることも簡単にできなかったので、サラサラになった髪の毛をついつい触っちゃってます。落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスした気持ちでいられました。また、次回もお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます

かなり髪 キレイになりましたね

カラー材に魔法のトリートメントいれてます【高級トリートメント】

しかもトリートメントで髪がやわらかくなるので

僕も髪がキレイになって嬉しいです

• ふぉさんの口コミ

お話楽しくてすぐに時間が過ぎました!
    またお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます

髪かなり良くなりましたね‼️ 1ヶ月ペースでトリートメントするとかなり髪質かわるので、お待ちしております

返信日:2020年10月29日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す