uさんからのフェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーの口コミ

• uさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくな方で安心して任せれました。
    最近、顔の浮腫みやたるみも気になっていましたが、顔もあがってひとまわり小さくなりました。
    また、気になっていた毛穴も綺麗になりました。
    家でのアドバイスも頂けましたので、実践したいです。
    終わった後のハーブティーも美味しくて至れりつくせりの時間でした。
    また来月お願いします。

小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのプロフィール画像

小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーさんからの返信

u様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

お顔の浮腫みや毛穴が気になると伺って、毛穴は超音波の微細な振動で、しっかり汚れを叩き出しました。
    また、小顔リンパマッサージでお顔のリンパを流すことで、お顔は浮腫みがとれ一回り小さくなられていらっしゃいました。
    当サロンは、肌結果はもちろんながら、お客様に非日常空間感と居心地の良さをご提供ことも、かなりこだわっておりますので、『至れり尽せり』とおっしゃって頂き大変嬉しいです。誠にありがとうございます。
    来月もu様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月18日

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧