みゆさんからのフェイシャルエステサロン  グレースティー所属・毛穴・小顔改善専門 エステグレースティーの口コミ

• みゆさんの口コミ

皆さんに是非オススメしたいエステサロンです。

何故なら、お肌の変化に感動して大満足でした。

最近、目の周りや頬のシミが気になっていましたが、シミも薄くなってハリとツヤが出て、顔も上がりました!
    また、鼻や額の毛穴のザラザラも綺麗になりました!

更に、顔だけのつもりが、パックの間に身体もマッサージしていただけてそれも気持ち良くて。、
    自分の身体を見て頂けて安心して、スッキリしました。

そして、エステティシャンの方の接客もとても気持ち良かったです。
    お肌も体も心もリセット出来ました!
    母にもプレゼントで予約したいと思います。
    また宜しくお願いします。

毛穴・小顔改善専門 エステグレースティーのプロフィール画像

毛穴・小顔改善専門 エステグレースティーさんからの返信

みゆ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

施術後に、お母様や妹様に当店をご紹介したいと大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お肌ですが、針を使わず美容成分を届けるエレクトロポレーションで、全体的にお肌のトーンが上がって、シミが薄くなりました。

毛穴も超音波と吸引の両方からアプローチする事で、ザラつきもなくなりました。

また、ハンドの小顔マッサージと、機械で深部を流すリンパマッサージでお顔もきゅっと上がっていらっしゃいました。

パックの間、お身体も触らせて頂き、足も浮腫んでいらっしゃいましたのでご自宅のアドバイスも宜しければ是非取り入れてみてください。

お母様のお誕生日プレゼントにエステなんてとても素敵です!

みゆ様もお母様も、次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧