フェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーの掲載

箕面市 川西市 池田市 阪急バス 『森町中3丁目』より徒歩5分 能勢電鉄妙見線 『ときわ台駅』より車で10分 『光風台駅』より車10分 『一の鳥居駅』車10分 『多田駅』車16分 『山下駅』車18分 『平野駅』車15分 阪急宝塚線『池田駅』車20分 阪急箕面線『箕面駅』車20分 大阪北急行『千里中央駅』より車またはバスで30分

フェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのメニュー

フェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのフォト

フェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーの口コミ

• Chicoさんの口コミ

最近、肌の疲れた感じと頭が重い感じがしていました。
    近くで行けるところ探して駐車場が無料だったので、ヘッドスパ付きのメニューで予約してみました。

ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。途中で寝てしまいましたが、頭がスッキリして首や肩まわりもスッキリしました。

色々マッサージしてもらったので、寒がりの私が終わった後、体が熱いくらい温まりました。

肌も血色が良くなって、元気になりました♪
    顔や首もスッキリしました。

近くに良いサロンを見つけられてラッキーです。

またお願いします。

• みゆさんの口コミ

皆さんに是非オススメしたいエステサロンです。

何故なら、お肌の変化に感動して大満足でした。

最近、目の周りや頬のシミが気になっていましたが、シミも薄くなってハリとツヤが出て、顔も上がりました!
    また、鼻や額の毛穴のザラザラも綺麗になりました!

更に、顔だけのつもりが、パックの間に身体もマッサージしていただけてそれも気持ち良くて。、
    自分の身体を見て頂けて安心して、スッキリしました。

そして、エステティシャンの方の接客もとても気持ち良かったです。
    お肌も体も心もリセット出来ました!
    母にもプレゼントで予約したいと思います。
    また宜しくお願いします。

小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのプロフィール画像

小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーさんからの返信

みゆ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

施術後に、お母様や妹様に当店をご紹介したいと大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お肌ですが、針を使わず美容成分を届けるエレクトロポレーションで、全体的にお肌のトーンが上がって、シミが薄くなりました。

毛穴も超音波と吸引の両方からアプローチする事で、ザラつきもなくなりました。

また、ハンドの小顔マッサージと、機械で深部を流すリンパマッサージでお顔もきゅっと上がっていらっしゃいました。

パックの間、お身体も触らせて頂き、足も浮腫んでいらっしゃいましたのでご自宅のアドバイスも宜しければ是非取り入れてみてください。

お母様のお誕生日プレゼントにエステなんてとても素敵です!

みゆ様もお母様も、次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • 愛さんの口コミ

毛穴も気になるし、前より顔も大きくなったのか、下がったのか気になるし、ツヤもなくなった気がするし、、。。
    前から行きたいと思っていたエステですが、よく聞く名前のエステは怖いしと思い、今回思い切って予約しました。
    はっきり言って、行ってみて正解でした!
    肌のケアが足りなかったと自分を見直す機会にもなりました。
    終わった後、肌が明るくなって、もちもちツヤツヤで全然違ったので凄いと思いました。
    また定期的にお願いしたいです。

小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのプロフィール画像

小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーさんからの返信

愛様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

毛穴はかなり気になるとおっしゃっておりましたので、毛穴の汚れや黒ずみをしっかり吸引させていただきました。
    施術後、毛穴の黒ずみになくなっていらっしゃいました。

また、お顔め浮腫んでらっしゃるとの事でしたので、機械とハンドの両方でしっかりリンパを流していきました。
    お顔がとても小さくなられていらっしゃいました。

またヒト幹細胞エキスを機械でお肌の奥までしっかり導入させていただきましたので、お肌の透明感・ハリ・ツヤ感が出ていらっしゃいました。

鏡をご覧になって、何度も凄い。とおっしゃって頂き大変嬉しかったです。

そして、当サロンは、肌結果はもちろんながら、お客様に非日常空間感と居心地の良さをご提供ことも、かなりこだわっておりますので、『居心地が良い』とおっしゃって頂き大変嬉しいです。誠にありがとうございます。

今後も更に毛穴洗浄やリフトアップ、ハリ・艶感を出すよう施術させて頂きます。

次回も愛様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月18日

フェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのアピールポイント

美容業界10年以上のオーナーが厳選したマシンとリフトアップ小顔マッサージで、マイナス3キロ見えの究極小顔✨毛穴の黒ずみも専門マシンですっきり♪

長く美容業界にいながら、自身も肌荒れに悩み、もう一度ちゃんと根本から学びたいと、働きながらスクールに通い、化粧成分や生活習慣など様々な角度から学び、自分自身で実践❗️今では肌悩みに振り回されない人生に❗️✨

『お顔のリンパを流す機器』と『リフトアップ小顔マッサージ』でリンパを深部から流し、マイナス3キロ見え✨『超音波の微細な振動』と『黒ずみを吸い取る』機器の両方で毛穴洗浄👃

モンドセレクション3年連続金賞🥇&ベストアイテム殿堂入りのヒト幹細胞エキスで毛穴引き締め・リフトアップ・ハリ・艶・潤いUP⤴️フェイシャル💆‍♀️

下記でお困りの方におすすめです!

☑️小鼻や頬など顔の毛穴が気になる

☑️最近、顔のむくみやたるみが気になる リフトアップしたい

☑️肌のくすみが気がなる

☑️肌が乾燥している

☑️ニキビが何回もなくなっては出来てしまう

☑️そろそろ細かいシミが気になってきた

☑️細かいシワやほうれい線が気になる

☑️赤ら顔が気になる

箕面森町にある隠れ家自宅エステサロン

川西市や池田市や箕面市や豊能郡からご来店いただいております。

エステサロン初めての方も大歓迎です❗️😊

【小顔/毛穴/肌質改善/ニキビ/赤ら顔/リフトアップ//ヘッドスパ/箕面/川西/池田】

フェイシャルエステサロン  グレースティー所属・小顔・毛穴フェイシャ ル グレースティーのプロフィール

オーナーのゆかです😊

10年以上美容業界にいますが、自身も過去は肌荒れで凄く悩んでいました😣
このままの人生は嫌だ❗️😱と化粧品成分や生活習慣など様々な角度で学び、現在では肌悩みに振り回される事のない人生に✨

熟知した知識や技術で皆様を綺麗に❣️

お客様に綺麗にする事が生き甲斐です🥰

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
超音波や吸引で毛穴洗浄し、ヒト幹細胞で毛穴を引き締めます。また、ハンドや機器の両方からのアプローチで、リンパを深部から流しお顔を引き締め、リフトアップ! マイナス3キロ見えに! またヒト幹細胞を針を使わずお肌の深部へ導入して、ハリ・艶・潤い肌になります✨💆‍♀️
美容やエステティックの勉強、ショッピング
日本エステティック協会、AEAJアロマ検定1級、化粧品検定1級、化粧品成分検定1級、栄養検定3級、深響ヘッドマッサージ

フェイシャルエステサロン  グレースティーの詳細情報

フェイシャルエステサロン  グレースティーの内観・外観1

フェイシャルエステサロン  グレースティーの内観・外観2

フェイシャルエステサロン  グレースティーの内観・外観3

フェイシャルエステサロン  グレースティー

大阪府箕面市森町中2-3-6 (地図

箕面市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧