neki山中 直輝

Rさんの口コミ
髪の毛も山中さんもお店の雰囲気も すごく良かったです(^Д^) 色々丁寧で、詳しく教えてくださいました! みんなにも評判が良かったです☆ ありがとうございました!
来店日:2018年11月1日
山中 直輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! 周りからも好評でとても嬉しいです(^^) 褪色しやすい季節なのでしっかりケアしていきましょう🌞 アフターカウンセリングも楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2018年11月2日
りんさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2018年10月19日
山中 直輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!満足して頂きとても嬉しいです。また髪の毛させて頂くこと楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2018年10月24日
sa...さんの口コミ
自分のなりたいイメージを丁寧に聞いていただいて、理想の仕上がりにしていただきました。 髪の毛もうるさらになって、とても嬉しいです! 髪のお手入れやアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、とてもよかったです! ありがとうございました( ´∀`)
来店日:2018年10月12日
山中 直輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!満足して頂きとても嬉しいです。これからどんどん乾燥していくのでしっかりケアしていきましょうね!また髪の毛させて頂くのを楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございます!
返信日:2018年10月24日
ま。さんの口コミ
すごく 丁寧に一つ一つ ポイントを 押さえて 似合う髪型を 考えてくださいました✽✽ はじめてでしたが、気配りもきちんと していただき、すごく大満足でした(*^◯^*)!! ありがとうございました(^^)!
来店日:2018年10月4日
山中 直輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(^^) ショートのヘアスタイル似合ってましたね! 是非またカットさせて下さいね!
返信日:2018年10月5日
ぴさんの口コミ
丁寧に納得いく形に仕上げていただいてありがとうございました!とても楽しかったし満足行きました!
来店日:2018年10月3日
山中 直輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!また是非メンテナンスしに来てくださいね(^^)
返信日:2018年10月3日
ケンクンさんの口コミ
店内の雰囲気がすごく良い、山中さんからカードをしてもらいました。非常に真面目な人です。そして対応もすごく優しい。次回もよろしくお願いします。^_^
来店日:2018年9月25日
山中 直輝さんからの返信
本日はありがとうございました!カットですね(^^) そう言って頂けて本当に嬉しいです! また次回もよろしくお願いします。
返信日:2018年9月25日
yu....さんの口コミ
先日はありがとうございました(^_^) カットもカラーもすごく丁寧で、乾かし方とかも 教えて下さってとても良かったです。
来店日:2018年9月13日
山中 直輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 乾かし方やまき方など自分でも簡単な方法いっぱいあるのでまた提案させて頂きます。 次回も楽しみにしております!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)
返信日:2018年9月17日
さらさんの口コミ
ヘアスタイルの提案や一段違った髪の乾かしなど丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!リラックスしてお話することもできとても満足です、ありがとうございました!
来店日:2018年8月24日
山中 直輝さんからの返信
本日はありがとうございました!ばっさり切らせて頂いてありがとうございます!短いスタイルも楽しんでみてくださいね!やりにくいところがあればいつでもご相談下さいね(^^)またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月24日
みしぇさんの口コミ
この度はカットして頂きありがとうございました! 事前にしっかりイメージとなるヘアスタイルを一緒に探してもらえたので良かったです。カット後のスタイリングの仕方なども詳しく教えて頂けてとても参考になりました。 スタイリング頑張ってみようと思います!笑 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年8月14日
山中 直輝さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! やりにくいところなどあればいつでもご相談下さいね(・∀・) またのご予約是非お待ちしております(^^) これからもよろしくお願いします!
返信日:2018年8月16日
ナナさんの口コミ
とても素敵な髪の毛にして頂けました(*^^*)とっても満足です!!ありがとうございました♩♪
来店日:2018年8月10日
山中 直輝さんからの返信
本日はありがとうございました! 今までしたことないスタイルだと思うので、何か分からない、やりにくいところがあればいつでも言って下さいね(^^) 次回もお待ちしております。
返信日:2018年8月10日
愛美さんの口コミ
日付変わってしまいましたが・・昨日は、朝早くからありがとうございました(*'▽'*) 短い髪にパーマをあてるのは、初めてでドキドキしましたが、良い感じでとても気に入りました( ^ω^ ) お話しも楽しかったですし、髪型も最高です(^^) また、機会があればよろしくお願いします(*'▽'*)
来店日:2018年7月31日
山中 直輝さんからの返信
昨日は遠い所からありがとうございました。 パーマスタイル気に入って頂いて嬉しいです。 雰囲気も変わってすごくお似合いだったので楽しんで下さいね! また大阪に来られた際はいつでもお待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2018年8月1日
野の花さんの口コミ
色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
来店日:2018年7月26日
山中 直輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 パーマ気に入って頂けると嬉しいです。 スタイリングしにくいところなどあればいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年8月1日
くるみさんの口コミ
カットもパーマもとってもいい提案をしてくださって、今までした事ない感じだったけど仕上がりも予想以上に良かったです。 手入れの仕方とか髪のこととかも沢山聞けて、普通の会話もとても楽しかったです。次回も楽しみです。ありがとうございました🎶
来店日:2018年7月18日
山中 直輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! パーマスタイルがとても似合っていたのでこちらもすごい嬉しいです! 次回もまた提案させて頂きますね! 楽しみにお待ちしております(^^) これからもよろしくお願い致します。
返信日:2018年7月19日
きゃむさんの口コミ
ミニモクーポンに追加で、初めてハイライトを入れてもらいました!より透明感が出てすごく気に入りました! カウンセリングも丁寧で、私のわがままたくさん聞いて頂きました!ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年7月3日
山中 直輝さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます!ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです! 少し明るくなってると思うので次回しっかり色入れさせて頂きますね! 次も是非お任せ下さい!次回も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2018年7月10日
ゆきさんの口コミ
初めて前髪の分け目を変え、パーマもかけてもらいました。全体的のパーマもいい感じです。 主人にも子供にも気づいてもらえました。 気に入ってます。ありがとうございました^_^
来店日:2018年6月29日
山中 直輝さんからの返信
先日はありがとうございます!こちらからの提案を快く受け入れて頂きありがとうございます! 気に入って頂きありがとうございます!次回も割引ありますのでカットやカラーもよろしければ是非させて下さいね!本当にありがとうございました(^^)
返信日:2018年7月2日
あおさんの口コミ
雰囲気を変えたいという私の要望に色々提案してくださり、細かいところも相談しながら凄く丁寧にカットしていただきました!髪も軽くなってきれいにまとまるしカラーもイメージ通りでとても気に入ってます(^^)ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2018年6月12日
山中 直輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂けて、素敵な口コミも書いて頂き本当に嬉しいです(^^) 次回も楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございます(^^)これからもよろしくお願い致します!
返信日:2018年6月14日
もえかさんの口コミ
先日はありがとうございました(_ _*) ヘアケアやアレンジの仕方まで教えて頂けました! アフターカウンセリングの予約をしたのですが、気になる所がない場合はどうしたらいいのでしょうか? 口コミの欄での質問ですみません…
来店日:2018年5月29日
山中 直輝さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。アフターカウンセリングは気になるところがなくてもトリートメントのサービスがありますので是非ご来店頂きたいです。 お手数おかけしますがご都合よろしければ、また髪の毛の状態など見させて下さい(^^) ご丁寧にありがとうございます!
返信日:2018年6月7日
ゆきなさんの口コミ
黒染めとブリーチをしていたので、カラーに不安がありましたがとても綺麗な色に染めて頂きました! 髪のケアやアレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございました! とても楽しかったです!
来店日:2018年5月23日
山中 直輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました。黒染めの履歴は1回ではなかなか理想にはならないので徐々に近づけていきましょうね(^^) 髪の毛のばしながらのスタイル提案もさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております! これからもよろしくお願いします。 素敵な口コミありがとうございます!
返信日:2018年5月25日
すなぽんさんの口コミ
カット中も楽しく話をしてくださり、メッセでも丁寧に対応して頂いてすごくありがたかったです! 仕上がりもすごく気に入っていてセットの仕方なんかもちゃんと教えてくださり文句の言いようがないです^^*
来店日:2018年5月15日
山中 直輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 やりにくいところなどあればいつでもご相談下さいね(^^)また次回もよろしくお願い致します。
返信日:2018年5月18日
ぽんさんの口コミ
丁寧に細かく聞いてくださり、理想のお色とスタイルにしてもらえました(^^)またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月1日
山中 直輝さんからの返信
口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2018年5月5日