山中 直輝の掲載

山中 直輝のメニュー

山中 直輝のフォト

山中 直輝の口コミ

みゆうさんの口コミ

透明感があってすっごく良い色にして頂き
    ありがとうございます!!
    細かい要望にも応えてくださり、
    めちゃくちゃ大満足です!!
    美容院は緊張して肩凝ったり気疲れすることが多いんですけど
    アットホームな感じ?と、お話が楽しくてあっという間でした(笑)また行きます!!!

山中 直輝さんからの返信

みゆう様昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    満足して頂けてとても嬉しいです😁
    旅行前ということもありいい色になって本当によかったです(^^)
    アフターカウンセリングも楽しみにお待ちしておりますね🦁
    これからもご要望にお応えして、いろいろご提案もさせて頂きたいのでよろしくお願いします🙇‍♂️
    昨日は本当に楽しいお時間ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年2月20日
  • さきさんの口コミ

優柔不断で決めかねる私に、
    色々アドバイスもしてくださって
    すっごくいい感じにしていただきました♩
    是非またよろしくお願いします!

山中 直輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます(^^)
    満足頂けて嬉しいです!
    次回もしっかり提案させて頂きますね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年11月22日
  • すぎさんの口コミ

今日はありがとうございます(^^)
    要望を細かく聞いて下さり、
    久しぶりに気に入る髪型になりました!!\(°∀° )/
    ぜひまたお願いしたいです!

山中 直輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです😁
    髪の毛のケアや季節に合わせた提案など、どんどんさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年9月11日

山中 直輝のアピールポイント

minimoで高品質を🌞【口コミ高評価4.9‼️】ご予約埋まりやすい為、お問い合わせにて必ずご連絡ください。谷町6丁目駅から徒歩8分🕺イルミナ,THROWカラー導入店

ご覧頂きありがとうございます!
谷町にあるnekiでスタイリストさせて頂いております(^^)

◇全てがminimo特別限定クーポン◇
初めてご来店の方には一度ご体験頂きたいので大変お得なクーポンを掲載させて頂いています☆
期間限定で配信しているクーポンございますので是非この機会にご利用下さい!

*ブリーチクーポンがかなりお得!*
ブリーチありのダブルカラーのクーポンをいつもよりお安くしております!是非ご体験下さい!

⚠️お手数ですが、お気に入り[❤︎]の登録をいただいた上でのお問い合わせ、ご予約をお願いしております。空き時間のお問い合わせをいただいた際にこちらからのご連絡、お返事がお気に入りを登録いただいてる方のみにしか出来かねますので、少しでもスムーズに安心していただけるご予約のご案内をしたく思いますので、ご協力よろしくお願いします(^^)

《カラーリング》
『THROWカラー』赤みやオレンジの色が嫌な方にオススメ☆今話題のカラー剤‼︎
『イルミナカラー』ダメージレスで透け感抜群!透明感溢れる外国人風カラーに最適!
『オーガニックカラー』頭皮がしみやすい、かぶれやすい敏感な方にオススメ☆髪色だけでなく頭皮にも優しいカラー剤!
◎全て完備しております。あなた好みのカラーリングをご提供致します。

◇お肌が敏感な方もお任せ下さい。優しいお薬をご用意し根元にお薬を付けずカラーする技術も持ち合わせています。ご相談だけでも対応させて頂きますので仮予約でメッセージ頂ければと思います。

《保証期間サービス》
nekiではご来店より2週間のアフターカウンセリングの期間を設けさせていただいております。
カラーの退色、パーマの持ち、カットの調整、スタイリングの仕方や分からない事など必ず最後まで責任を持って担当させていただく期間を設けております。

☆どこの美容室に行っていいか分からない、似合う髪型がわからない、気に入ったスタイルにならない、家に帰ったら上手くいかないなどなど、、、
不安やお悩みを一緒に解決していきましょう(^^)
必ず満足させてみせます!

◆◇最後に◇◆
必ず満足頂く仕上がりにさせて頂きます!!
ご予約、心よりお待ちしております(^○^)
お気に入り登録もよろしくお願い致します!

■Instagram■
スタイルこちらでもアップしております!フォローよろしくお願い致します。
@naoki_neki

山中 直輝のプロフィール

心斎橋にある美容室RUCCAでスタイリストさせて頂いております!
ハイライトやブリーチのデザインカラー、デジタルパーマでのニュアンスパーマが得意です!
いつも美容室でしっくりこない方、決まった美容室がなくて困っている方
必ず満足頂く仕上がりにさせて頂きます!
ご予約、心よりお待ちしております(^^)

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感のあるカラーと似合わせのカットが得意です。 いつもと雰囲気を変えたい!なにが似合うか分からない!是非お任せ下さい!可愛く、綺麗にしてみせます(^^) デザインはインスタグラム@naoki_rucca に掲載しているので1度ご覧下さい🙇‍♂️ ご予約お待ちしております!
フットサル、スキューバダイビング、海、沖縄、自然、サーフィン
トップスタイリスト

nekiの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区清水谷町3-1 エターナリーブレイズ1F (地図

谷町六丁目駅7分 / 玉造駅10分 / 谷町四丁目駅18分

心斎橋 本町 四ツ橋 長堀橋